Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
вы стараетесь заменить ему маму? или конкуренция со свекрищей не дает покоя
в готовке да :) мне просто раньше было стыдно... а когда муж сказал, что теперь мои котлеты САМЫЕ вкусные, стало оооочень приятно :)))

кидаться на первого встречного? потому что тикает?
не кидаться, а становиться терпимее, спокойнее, ну и далее по списку. проанализировать свои прежние ошибки.

Bonica

New member
в готовке да мне просто раньше было стыдно...
А мне вот что-то совсем не стыдно :)) Я как-то со свекровью конкурировать не собираюсь. У неё самые вкусные, ну и на здоровье, есть всё равно мои придётся :)))))

Пациентка

New member
А мне вот что-то совсем не стыдно ) Я как-то со свекровью конкурировать не собираюсь. У неё самые вкусные, ну и на здоровье, есть всё равно мои придётся ))
отличная позиция! :) мне мой "синдром отличницы" просто покоя не дает :)

Пациентка

New member
Не путайте туризм и эмиграцией
это да... когда говорю "скоро пойдем в садик!", отвечает: "да, будем там с мамой играть!"
:)))
жаль расстраивать пацана...

А я бы предложила, пусть свекровь привозит! И желательно на постоянной основе привезла, оставила и досвидос )))
так у нас так и было... поэтому мне было стыдно... а когда муж сказал:"все, мама, можешь не возить котлеты, у жены вкуснее!" - успокоилась :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
мне просто раньше было стыдно... а когда муж сказал, что теперь мои котлеты САМЫЕ вкусные, стало оооочень приятно
мне не понять...
не кидаться, а становиться терпимее, спокойнее, ну и далее по списку
зачем? и кому это нужно? и ради чего, собсна?

DSoul

Начинающая Ведунья
Я как-то со свекровью конкурировать не собираюсь
заведомо проигрышный вариант, да и чтобы что?

мне мой "синдром отличницы" просто покоя не дает
слава богу я избавилась он него, а тож просто страшно было...

Пациентка

New member
Маму обидели, себе создали доп трудности, мужа поставили перед выбором )))) и зачем?
не поняла. чем обидели маму? что сынок ест теперь вкусные котлеты вместо невкусных? ну так она рада этому :) мужа перед каким выбором? ему-то неважно, кто ему готовит. ему нужны вкусные котлеты. он их получил - и доволен. :) а себе какие трудности я доставила? научилась готовить котлеты? ну я очень рада, что научилась :)

Ну так и писали, что всё зависит от мужа. Прекрасно, когда есть мужья, зарабатывающие столько, что они не только могут позволить себе содержать жену, которая "ничего не делает", но и которым это приятно.

Справедливости ради, ты все время работала не меньше, чем муж. И как бы он по факту отреагировал на «А я сижу дома вся такая красивая и ничего не делаю», ты достоверно не знаешь, а только предполагаешь )

Orion

Созвездие
Что такое увлечения?

Например люблю считать деньги. Бумажки это увлечение?
если вы ищете/делаете/собираете/покупаете бумажки чтобы их посчитать, то да, если считаете только мужнины деньги после зарплаты, то нет, это не увлечение..
Я вот дом в деревне купила в девицах, в 25 лет. В первый сезон отпуск взяли и 3 недели тут с подружкой ремонт делали. С вином и бещ мальчиков. У меня нормальная ориентация. Вот деревню люблю в теплое время. Это увлечение?
вы и сейчас туда ездите, сажаете, красите, облагораживаете, если да, то увлечение.. если один раз купили и теперь только шашлыки там едите, то увлечение у вас скорее есть шашлыки, чем домик в деревне :)

я бы тоже не отдала, если бы была возможность...
девочки, ну серъезно - при каком доходе мужа ВЫ бы сидели дома? мне интересно..

Я уже как-то писала. Я бы могла уйти на полставки, чтобы работать чисто «в кайф», но не осела бы дома в качестве домохозяйки. Даже если бы финансы позволяли.

Пациентка

New member
Только я не пытаюсь конкураровать с ним в проф деятельности. Во первых в этом он все равно сильнее, а во вторых - зачем?
И мне хорошо и ему ))
ну в том, что мне не по силам, я тоже не хочу конкурировать. а вкусно готовить (и по моему мнению, и по мужниному), должна уметь каждая женщина. а меня вот мама не научила... что делать? можно остаться с таким косячком на всю жизнь, а можно исправиться. я выбрала второе. и главное - теперь все довольны.

кстати, я не согласна, что вот прям всех мужья ценят такими, какие они есть. иначе косметика не имела бы такую популярность у женщин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху