в готовке давы стараетесь заменить ему маму? или конкуренция со свекрищей не дает покоя
не кидаться, а становиться терпимее, спокойнее, ну и далее по списку. проанализировать свои прежние ошибки.кидаться на первого встречного? потому что тикает?
в готовке давы стараетесь заменить ему маму? или конкуренция со свекрищей не дает покоя
не кидаться, а становиться терпимее, спокойнее, ну и далее по списку. проанализировать свои прежние ошибки.кидаться на первого встречного? потому что тикает?
А мне вот что-то совсем не стыднов готовке да мне просто раньше было стыдно...
отличная позиция!А мне вот что-то совсем не стыдно ) Я как-то со свекровью конкурировать не собираюсь. У неё самые вкусные, ну и на здоровье, есть всё равно мои придётся ))
это да... когда говорю "скоро пойдем в садик!", отвечает: "да, будем там с мамой играть!"Не путайте туризм и эмиграцией
так у нас так и было... поэтому мне было стыдно... а когда муж сказал:"все, мама, можешь не возить котлеты, у жены вкуснее!" - успокоиласьА я бы предложила, пусть свекровь привозит! И желательно на постоянной основе привезла, оставила и досвидос )))
мне не понять...мне просто раньше было стыдно... а когда муж сказал, что теперь мои котлеты САМЫЕ вкусные, стало оооочень приятно
зачем? и кому это нужно? и ради чего, собсна?не кидаться, а становиться терпимее, спокойнее, ну и далее по списку
заведомо проигрышный вариант, да и чтобы что?Я как-то со свекровью конкурировать не собираюсь
слава богу я избавилась он него, а тож просто страшно было...мне мой "синдром отличницы" просто покоя не дает
не поняла. чем обидели маму? что сынок ест теперь вкусные котлеты вместо невкусных? ну так она рада этомуМаму обидели, себе создали доп трудности, мужа поставили перед выбором )))) и зачем?
Ну так и писали, что всё зависит от мужа. Прекрасно, когда есть мужья, зарабатывающие столько, что они не только могут позволить себе содержать жену, которая "ничего не делает", но и которым это приятно.
йолки...так у нас так и было... поэтому мне было стыдно...
затем, чтобы не куковать в старости одной.не кидаться, а становиться терпимее, спокойнее, ну и далее по списку
зачем? и кому это нужно? и ради чего, собсна?
если вы ищете/делаете/собираете/покупаете бумажки чтобы их посчитать, то да, если считаете только мужнины деньги после зарплаты, то нет, это не увлечение..Что такое увлечения?
Например люблю считать деньги. Бумажки это увлечение?
вы и сейчас туда ездите, сажаете, красите, облагораживаете, если да, то увлечение.. если один раз купили и теперь только шашлыки там едите, то увлечение у вас скорее есть шашлыки, чем домик в деревнеЯ вот дом в деревне купила в девицах, в 25 лет. В первый сезон отпуск взяли и 3 недели тут с подружкой ремонт делали. С вином и бещ мальчиков. У меня нормальная ориентация. Вот деревню люблю в теплое время. Это увлечение?
я бы тоже не отдала, если бы была возможность...
девочки, ну серъезно - при каком доходе мужа ВЫ бы сидели дома? мне интересно..
не очень как-тоТолько вот увлечения ли это
аааа йолки-палки! вот оно что! это только ради ЭтогО???затем, чтобы не куковать в старости одной.
и эта проблема в ближайшем будущем не решиманедостаточно зарабатывающие мужья
ну в том, что мне не по силам, я тоже не хочу конкурировать. а вкусно готовить (и по моему мнению, и по мужниному), должна уметь каждая женщина. а меня вот мама не научила... что делать? можно остаться с таким косячком на всю жизнь, а можно исправиться. я выбрала второе. и главное - теперь все довольны.Только я не пытаюсь конкураровать с ним в проф деятельности. Во первых в этом он все равно сильнее, а во вторых - зачем?
И мне хорошо и ему ))
это как? в должности не повысят, если жена работать будет?Его профессиональное развитие подразумавает неработающую жену
ну я так думаюаааа йолки-палки! вот оно что! это только ради ЭтогО???