не,это из жизненных наблюдений)это как из мной сказанного следует?
не,это из жизненных наблюдений)это как из мной сказанного следует?
С младшим я лично больше всего переживала именно за коллектив (ну после старшего).а вот со школой я так понимаю многие переживают не за коллектив
ну почему же пофиг? если с женой однозначно будет качественный, а с машей-секретаршей - еще неизвестно как...если ему важен только секс, а не сама женщина, то ему пофиг с кем дома с вами, на работе с машей-секретаршей
Справедливости ради, да . Кстати, он усиленно работает над тем, чтобы я не работала или работала меньшеСправедливости ради, ты все время работала не меньше, чем муж. И как бы он по факту отреагировал на «А я сижу дома вся такая красивая и ничего не делаю», ты достоверно не знаешь, а только предполагаешь )
не,я не понимаю-зачем писать гадости с переходом на личности?если ему важен только секс, а не сама женщина, то ему пофиг с кем дома с вами, на работе с машей-секретаршей но я уже поняла что в вашем случае это не важно, абы было кому оплачивать ваше существование
Ну вы просто кладезь всяких историй!!!вспомнила пример про котлеты) Есть у меня знакомые.
и тут уж что победит желание неизведанного или страх перед неизвестностью)))))))))))ну почему же пофиг? если с женой однозначно будет качественный, а с машей-секретаршей - еще неизвестно как...
одно время мы очень с ними дружили, он нам сам и рассказывал)Юля, вам реально надо статьи писать ))) Так красочно рассказываете, что муж подруги думал, когда ел пельмени у другой женщины ))
да на здоровье, я это не вам, я в общем писалаOrion, вы можете не любить и не уважать
Это ваше право )
Но меня лично это никак не трогает
т.е по жизни мужчин либо интересует секс и сама женщина не важна, либо он импотент? печальные у тебя какие-то наблюденияне,это из жизненных наблюдений)
можете не беспокоиться я белая, пушистая и не ядовитая..Orion, вы брызгаете ядом?
меня ничего не раздражает а про то что вы нашли друг друга я охотно согласилась уже дваждыНо если вас раздражает конкретно мой случай, то да, мы с мужем изначально сошлись на почве секса
у меня большой круг общения, что удивительного в этом)Ну вы просто кладезь всяких историй!!!
плюс вот это
а коррекция пара-тройка часов времени.....да ну нафик такую "красоту"))
как же он определит, если не попробует?если с женой однозначно будет качественный, а с машей-секретаршей - еще неизвестно как...
ну так и не наличие должности шеф-повара тож)ох, не котлеты главное, не котлеты)
да Оля,можем мне посочувствовать)))печальные у тебя какие-то наблюдения
лей белое)Дамы, СРОЧНО
делаю соус больньезе. всегда делала его с сухим красным вином. щас время добавлять вино - а красное ВСЕ выпито. только белое шардоне. испорчу белым? или можно? или метнуться в магазин??
Так кроме работы и другие увлечения могут быть, муж может на волейбол хочет, а не может из-за работы, а жена в это время по фитнесам бегает )) обидно же
естессноно думаю и тут Орион найдет что ответить))
почему гадости? мужу нужен только секс, жена работать не хочет, но сексом заниматься умеет, она ему секс, он ей деньги, они получают что хотят и счастливы.. в чем гадость?не,я не понимаю-зачем писать гадости с переходом на личности?
победит желание секса :yes:и тут уж что победит желание неизведанного или страх перед неизвестностью)))))))))))
юбки носишь?и ноги не брею
я вообще делаю без вина, так что думаю белое тоже пойдетделаю соус больньезе. всегда делала его с сухим красным вином. щас время добавлять вино - а красное ВСЕ выпито. только белое шардоне. испорчу белым? или можно? или метнуться в магазин??