Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
если ему важен только секс, а не сама женщина, то ему пофиг с кем дома с вами, на работе с машей-секретаршей
ну почему же пофиг? если с женой однозначно будет качественный, а с машей-секретаршей - еще неизвестно как...

Тасана

New member
Справедливости ради, ты все время работала не меньше, чем муж. И как бы он по факту отреагировал на «А я сижу дома вся такая красивая и ничего не делаю», ты достоверно не знаешь, а только предполагаешь )
Справедливости ради, да :). Кстати, он усиленно работает над тем, чтобы я не работала или работала меньше :)

ARROW

Все в жизни связано!
если ему важен только секс, а не сама женщина, то ему пофиг с кем дома с вами, на работе с машей-секретаршей но я уже поняла что в вашем случае это не важно, абы было кому оплачивать ваше существование
не,я не понимаю-зачем писать гадости с переходом на личности?

вроде ж обсуждали в разрезе интереса мужчины к "увлечениям женщины" vs "сексу с этой женщиной"
но думаю и тут Орион найдет что ответить))

birch

Well-known member
ну почему же пофиг? если с женой однозначно будет качественный, а с машей-секретаршей - еще неизвестно как...
и тут уж что победит желание неизведанного или страх перед неизвестностью)))))))))))

jullliya

графический дизайнер
Юля, вам реально надо статьи писать :)))) Так красочно рассказываете, что муж подруги думал, когда ел пельмени у другой женщины :)))
одно время мы очень с ними дружили, он нам сам и рассказывал)
ох, не котлеты главное, не котлеты)
п.с. готовлю я хорошо, с первым мужем натренировалась ого-го как)

Но ведь и мужчины разные, к счастью, мне не встречались такие, которые сравнивали с маминой едой. Первый муж готовил гораздо лучше его мамы) а второму котлеты у всех вкусные)

Orion

Созвездие
Orion, вы можете не любить и не уважать
Это ваше право )
Но меня лично это никак не трогает
да на здоровье, я это не вам, я в общем писала :)
не,это из жизненных наблюдений)
т.е по жизни мужчин либо интересует секс и сама женщина не важна, либо он импотент? печальные у тебя какие-то наблюдения :)
Orion, вы брызгаете ядом?
можете не беспокоиться я белая, пушистая и не ядовитая..
Но если вас раздражает конкретно мой случай, то да, мы с мужем изначально сошлись на почве секса
меня ничего не раздражает :) а про то что вы нашли друг друга я охотно согласилась уже дважды :)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, СРОЧНО
делаю соус больньезе. всегда делала его с сухим красным вином. щас время добавлять вино - а красное ВСЕ выпито. только белое шардоне. испорчу белым? или можно? или метнуться в магазин??

ARROW

Все в жизни связано!
печальные у тебя какие-то наблюдения
да Оля,можем мне посочувствовать)))

Дамы, СРОЧНО
делаю соус больньезе. всегда делала его с сухим красным вином. щас время добавлять вино - а красное ВСЕ выпито. только белое шардоне. испорчу белым? или можно? или метнуться в магазин??
лей белое)

Polianka

New member
Так кроме работы и другие увлечения могут быть, муж может на волейбол хочет, а не может из-за работы, а жена в это время по фитнесам бегает :))) обидно же :)

не знаю :)
жена тоже на все успеть не может )))

Orion

Созвездие
но думаю и тут Орион найдет что ответить))
естессно :)
не,я не понимаю-зачем писать гадости с переходом на личности?
почему гадости? мужу нужен только секс, жена работать не хочет, но сексом заниматься умеет, она ему секс, он ей деньги, они получают что хотят и счастливы.. в чем гадость?

и тут уж что победит желание неизведанного или страх перед неизвестностью)))))))))))
победит желание секса :yes:

Orion

Созвездие
я вообще делаю без вина, так что думаю белое тоже пойдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху