Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
и тут уж что победит желание неизведанного или страх перед неизвестностью)))))))))))
умный мужик 100 раз подумает, потому что последствия могут быть очень печальными. ну и зачем пробовать, если с женой и так фееричный секс?

jullliya

графический дизайнер
Так чтобы без разводов и муж любил
есть, но без домохозяек)

с домохозяйкой еще один есть плохой)))
там тоже муж сфинтил после 20 лет брака, помню, как она со слезами нам рассказывала, как досматривала его маму, а он к молодой девушке ушел. Правда, жене половину имущества и денег оставил. А через пару лет умер от инсульта. Молодая жена не вызвала вовремя скорую, не поняла, что это инсульт...

нет, я не отношусь плохо к домохозяйкам) сама такой была
я за план "б" и подушку безопасности при любом раскладе) всего лишь)

а разводов очень много кругом, вот, правда, большая половина моих одноклассников уже во 2-3-м браках

жить надо сегодняшним и думать наперед
+100)

Bonica

New member
с домохозяйкой еще один есть плохой)))
там тоже муж сфинтил после 20 лет брака, помню, как она со слезами нам рассказывала, как досматривала его маму, а он к молодой девушке ушел. Правда, жене половину имущества и денег оставил. А через пару лет умер от инсульта. Молодая жена не вызвала вовремя скорую, не поняла, что это инсульт...
:)))) Спасибо, вы сегодня просто сделали мой день анекдотом и вашими историями :))))

Orion

Созвездие
умный мужик 100 раз подумает, потому что последствия могут быть очень печальными. ну и зачем пробовать, если с женой и так фееричный секс?
ну спросите у них зачем они все пробуют? к сожалению по статистике от измен не спасают ни хороший секс с женой, ни борщ, ни жена мисс вселенная, ни все вместе взятое :) но многие решают этот вопрос закрытием глаз :)

jullliya

графический дизайнер

DSoul

Начинающая Ведунья
а разводов очень много кругом, вот, правда, большая половина моих одноклассников уже во 2-3-м браках
это факт...

у нас только в подъезде примеров достаточно, грустно.. но с другой стороны, здорово, что люди не мучаются ради чего-то или кого-то, а идут вперед за своим счастьем.

у меня есть история. она-состоявшаяся дама (бизнес,недвижимость) 42 года, он-не знаю хто, но 30 ему. Жили вместе жили, он настоял на ребенке. она согласилась при условии, что он будет ей помогать по максимуму. сейчас ей 45 и малышастику около 2 лет. Счастливы (ну так кажется со стороны)

брею только для мужа, чтоб ножки гладенькими были
я а брею для собственного удовольствия и эстетичности

ну спросите у них зачем они все пробуют? к сожалению по статистике от измен не спасают ни хороший секс с женой, ни борщ, ни жена мисс вселенная, ни все вместе взятое
+100
бывает, звезды складываются очень интересно

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
ну спросите у них зачем они все пробуют? к сожалению по статистике от измен не спасают ни хороший секс с женой, ни борщ, ни жена мисс вселенная, ни все вместе взятое но многие решают этот вопрос закрытием глаз
Ну вот поэтому хочется сказать:
Надя, мы обе женщины.(с) :)))

Orion

Созвездие
Я вам сейчас тоже историй порасказываю )
Про секс с секретаршей
Мой прошлый директор, глубоко женатый, любил пошлитить на стороне, в том числе и с секретаршами. И в общем то все об этом знали, возможно и жена. И вот очередная секретарша взяла и родила от него ребенка хз как это получилось, не буду размазывать причины. Он в отказку. Она сделала через суд генную экспертизу и выставила его на приличные алименты + содержание ее до 3х лет ребенка. На очень приличные, тк зп он вынужден платить себе большую. Ну и жене громко заявила, что учитывая его возраст, на наследство она претендовать обязательно будет
ну и правильно :) маладэц! :)

вот прям все пробуют?
3 из 4х.. и этот 1 из 4х считается либо неудачником либо импотентом :)

Влада

Well-known member
я верю что есть мужчины которым сама женщина важнее секса :)
есть конечно
и все же,секс неотъемлемая часть гармоничных семейных отношений
вероятнее, у него будет две женщины

Влада, я не спец в экспертизах :)

ну хотя бы в грамотном написании))))
в экспертизах я тоже не спец)))

вообще я думаю на домохозяек и накидываются с большего потому что именно тунеядок себе и представляют..
Собственно, именно на "тунеядок" я и накидываюсь :biggrin: О чем неоднократно и абсолютно честно писала. Не уважаю таких людей. Такое мое личное мнение. Имею право :biggrin: Тунеядки - они и есть тунеядки. И мужчины такие бывают, кстати. Не только женщины. Которые живут либо за счет родительских накоплений, либо за счет женщин. А труд женщины, которая действительно "домохозяйка", я как раз считаю очень нелегким. Мне легче "работать на работе", чем заниматься домашними делами. Хотя работа моя тоже свои неприятные стороны имеет, но тем не менее. И у меня никогда в жизни не будет такого порядка в домашних делах, как у "правильной" домохозяйки )))

А че накидываться? :) завидуйте молча
Лично от себя скажу - это не зависть. Просто неприятие, неуважение...

у нас с вами ооч разный круг общения)
Это очень хорошо, правда, на самом деле :) Столько мусора в вашей голове,и как вы еще работаете :)
есть, но без домохозяек)
У вас на самом деле ошибочное представление о таком классе людей как "домохозяйки". Возьмите хоть меня - классический пример домохозяйки, а вам все не то и не так, то детей много, то подработка - это работа оказывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху