умный мужик 100 раз подумает, потому что последствия могут быть очень печальными. ну и зачем пробовать, если с женой и так фееричный секс?и тут уж что победит желание неизведанного или страх перед неизвестностью)))))))))))
умный мужик 100 раз подумает, потому что последствия могут быть очень печальными. ну и зачем пробовать, если с женой и так фееричный секс?и тут уж что победит желание неизведанного или страх перед неизвестностью)))))))))))
Согласнаи думать наперед
Ну кому как, процесс тоже важен, а не только итог.Bonica, ну, так это ж положительный) все ж хорошо закончилось) для домохозяйки)
есть, но без домохозяек)Так чтобы без разводов и муж любил
+100)жить надо сегодняшним и думать наперед
в каком смысле? "я буду жить" в филологии нет?Еще о жизни сегодняшним днём.
Даже в филологии "Я живу" - глагол настоящего времени. а не "я жила", "я буду жить".
ох я бы не сказала почитав эту тему......))нет, я не отношусь плохо к домохозяйкам)
я бы тоже не брила, ибо очень светлый волос и окружающие не заметят. брею только для мужа, чтоб ножки гладенькими былии ноги не брею
))) Спасибо, вы сегодня просто сделали мой день анекдотом и вашими историями )))с домохозяйкой еще один есть плохой)))
там тоже муж сфинтил после 20 лет брака, помню, как она со слезами нам рассказывала, как досматривала его маму, а он к молодой девушке ушел. Правда, жене половину имущества и денег оставил. А через пару лет умер от инсульта. Молодая жена не вызвала вовремя скорую, не поняла, что это инсульт...
ну спросите у них зачем они все пробуют? к сожалению по статистике от измен не спасают ни хороший секс с женой, ни борщ, ни жена мисс вселенная, ни все вместе взятое но многие решают этот вопрос закрытием глазумный мужик 100 раз подумает, потому что последствия могут быть очень печальными. ну и зачем пробовать, если с женой и так фееричный секс?
вот только таких умных не так много...которые подумаютумный мужик 100 раз подумает
куда ж без добрых дел-то))Спасибо, вы сегодня просто сделали мой день анекдотом и вашими историями
это факт...а разводов очень много кругом, вот, правда, большая половина моих одноклассников уже во 2-3-м браках
я а брею для собственного удовольствия и эстетичностибрею только для мужа, чтоб ножки гладенькими были
+100ну спросите у них зачем они все пробуют? к сожалению по статистике от измен не спасают ни хороший секс с женой, ни борщ, ни жена мисс вселенная, ни все вместе взятое
Ну вот поэтому хочется сказать:ну спросите у них зачем они все пробуют? к сожалению по статистике от измен не спасают ни хороший секс с женой, ни борщ, ни жена мисс вселенная, ни все вместе взятое но многие решают этот вопрос закрытием глаз
вот прям все пробуют?ну спросите у них зачем они все пробуют?
ну и правильно маладэц!Я вам сейчас тоже историй порасказываю )
Про секс с секретаршей
Мой прошлый директор, глубоко женатый, любил пошлитить на стороне, в том числе и с секретаршами. И в общем то все об этом знали, возможно и жена. И вот очередная секретарша взяла и родила от него ребенка хз как это получилось, не буду размазывать причины. Он в отказку. Она сделала через суд генную экспертизу и выставила его на приличные алименты + содержание ее до 3х лет ребенка. На очень приличные, тк зп он вынужден платить себе большую. Ну и жене громко заявила, что учитывая его возраст, на наследство она претендовать обязательно будет
3 из 4х.. и этот 1 из 4х считается либо неудачником либо импотентомвот прям все пробуют?
сделала через суд генную экспертизу и выставила его на приличные алименты + содержание ее до 3х лет ребенка.
есть конечноя верю что есть мужчины которым сама женщина важнее секса
Влада, я не спец в экспертизах
кем считается?3 из 4х.. и этот 1 из 4х считается либо неудачником либо импотентом
Госсподи, статистикой считается не мной же у меня нет репрезентативной выборкикем считается?
Собственно, именно на "тунеядок" я и накидываюсь :biggrin: О чем неоднократно и абсолютно честно писала. Не уважаю таких людей. Такое мое личное мнение. Имею право :biggrin: Тунеядки - они и есть тунеядки. И мужчины такие бывают, кстати. Не только женщины. Которые живут либо за счет родительских накоплений, либо за счет женщин. А труд женщины, которая действительно "домохозяйка", я как раз считаю очень нелегким. Мне легче "работать на работе", чем заниматься домашними делами. Хотя работа моя тоже свои неприятные стороны имеет, но тем не менее. И у меня никогда в жизни не будет такого порядка в домашних делах, как у "правильной" домохозяйки )))вообще я думаю на домохозяек и накидываются с большего потому что именно тунеядок себе и представляют..
Лично от себя скажу - это не зависть. Просто неприятие, неуважение...А че накидываться? завидуйте молча
Это очень хорошо, правда, на самом деле Столько мусора в вашей голове,и как вы еще работаетеу нас с вами ооч разный круг общения)
У вас на самом деле ошибочное представление о таком классе людей как "домохозяйки". Возьмите хоть меня - классический пример домохозяйки, а вам все не то и не так, то детей много, то подработка - это работа оказывается...есть, но без домохозяек)