В моем представлении эгоистка не способна никого одарить счастьем. Она может только брать, но не давать.
Многие мужчины именно таких и любят.
В моем представлении эгоистка не способна никого одарить счастьем. Она может только брать, но не давать.
Да, я убеждена, что она следует здесь своим желаниям, испытывая СВОЕ счастье / радость, что муж ест любимые им борщ и котлеты, получая СВОЕ удовольствие от похвалы и благодарности мужа.Да даже приготовив мужу те самые любимые им борщ и котлеты, хотя сама для себя ограничилась бы беляшом из ближайшей кулинарии?
+1000Многие мужчины именно таких и любят.
Не знаю, кто кого убеждал. Я - нет. Более того, я и в этой, и в других темах честно и откровенно пишу, что домашние дела - это то, на что я преспокойно забиваю и делаю лишь по минимальной необходимости. Что "работа на работе" для меня гораздо интереснее. Не считаю, что "долюбленным" может быть только тот ребенок, которому мама посвящает всю себя в режиме 24/7. А домохозяйкам - да, надо. Ведь домашнее хозяйство - это их единственная работа :biggrin: Значит, логично выполнять ее более качественно по сравнению с женщиной, которая имеет на это времени в разы меньше. Опять же - думаю, единичные мужчины (не в каких-то особо состоятельных, а в среднестатистических семьях), соглашаясь с тем, что жена не будет работать, готовы принять, что при этом никаких "плюшек" в виде идеального домашнего очага ему не перепадет, что все будет ровно на том же уровне, как и при работающей жене. Т.е. что фактически он работает за двоих для того, чтобы жена могла просто тупо ничего не делать.ПОЗИТИВНАЯ, ну тут просто работающие столько страниц убеждали, что они всё успевают, дети долюбленные, еда в доме есть, в квартире убранно и более того, убеждали меня и много кого ещё, что детям больше то и не нужно и даже во вред, и зачем полы мыть до белых носков, это же никому не надо...а оказывается, что домохозяйкам надо, просто для того, чтобы их не считали тунеядками.
ну 24 никак не выходит, минимум минус 6 часов снав режиме 7/24? Не верю.
а секс это не отдача ? )Никак не вписываются туда люди, которые абсолютно ничего не делают, только берут
Если бы они ничего не давали, то они просто не были бы рядом с кем то. Извне просто не всегда видно, что конкретно они дают людям рядом.Никак не вписываются туда люди, которые абсолютно ничего не делают, только берут
Так она и не домохозяйка.. у нее рабочий день небось больше наших стандартных 8 часовПОЗИТИВНАЯ,а вот скажи, королева Англии, например, она точно не моет пол и не варит борщи, она тоже тунеядка, которая недостойна уважения?
Ну с позиции некоторых работающих наверное, ну какая у неё там работа - принять премьер-министра, парад? Тоже мне работа? . Жена Уильяма тоже на окладе?Она то как раз на работе и окладе, кстати
Да. Каждый из них .Жена Уильяма тоже на окладе?
Ну так может и у некоторых тунеядок рабочий день побольше наших стандартных.у нее рабочий день небось больше наших стандартных 8 часов
Она речь в парламенте читает )ну какая у неё там работа
Во, буду знать. Интересно почитать "служебные обязанности"Да. Каждый из них .
Которую ей написалиОна речь в парламенте читает )
Боюсь, что большинство мировых лидеров так читает )Которую ей написали