Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Многие писали, что муж семью обеспечивают, а они на работу ходят, чтобы на булавки было, потому что у мужа просить не хотят.
ну если муж согласен на не равносильный вклад, то при чем тут женщина? если у нее зарплата на булавки, значит она работает плохо?

jullliya

графический дизайнер
Уже в который раз твердим это, да что об стенку горох
нет, большинство домохозяек написали, что на всякий случай - это глупо
и план Б, и подушка
что, мол, когда припрет, тогда и будут решать проблемы
не перевирайте

Пациентка

New member
По ходу,здоровый и регулярный секс в этой теме только у МирославнаЯ))))
На лицо,так сказать)))
МирославнаЯ,примите поздравления)))
:))) :))) :)))
присоединяюсь к поздравлениям!

А мужа только домашний очаг интересует? Может жена красоту свою поддерживает ради мужа, знаете, тоже вполне себе работа ) А может она планирует досуг совместный, подготавливает офигенные вечеринки, интересные поездки и ещё какие-нить идеи реализовывает
А еще жена может быть для мужа просто Музой :) (вот мой плохо работает, когда мы в ссоре:) )

Пациентка

New member
поспать-поесть-посмотреть Малахова, ни фига не делают, т.е домохозяйки
ЛЮДИ!!! кто-нибудь из присутствующих видел более непробиваемого человека???

Лично я свою работу выполняю качественно, насколько это возможно
это Ваша работа еще под "разбор полетов" не попала :))) так что лучше тссс... :)))

Bonica

New member
ну если муж согласен на не равносильный вклад, то при чем тут женщина? если у нее зарплата на булавки, значит она работает плохо?
С точки зрения семьи - да. Она ведь жертвует семьёй (на фоне домохозяйки), значит должна что-то взамен полезное с работы приносить.

а разве гламурная может быть толстой и не красивой? А значит, еще и не здоровой..
Не может...что-то я не поняла, к чему это.

Bonica

New member
Bonica,присоединяюсь к вопросу - кто из завсегдатаев этой темы ходит на работу ради зарплаты "на булавки"?
Ну из этой темы уж точно никто, тут у всех самая нужная, полезная работа и хороший заработок :)

О, уже новые обороты пошли...''жертвует семьей''....
Так вроде уже все работающие согласились, что на фоне хороших домохозяек, да :) Иначе для чего домохозяйкам заниматься семьёй больше, чем работающие?

jullliya

графический дизайнер
Не может...что-то я не поняла, к чему это.
вы спросили, при чем здоровье и вес к гламуру) а они прямым образом там при том)
а муж...вдруг завтра полюбит "аппетитные" формы, и что, растолстеете для него до 100кг?)
вес, красота и здоровье - это для себя

Тасана

New member
Ну из этой темы уж точно никто, тут у всех самая нужная, полезная работа и хороший заработок
Так почему ты пишешь, что кто-то здесь ходит на работу лишь бы на булавки заработать?

Bonica

New member
а муж...вдруг завтра полюбит "аппетитные" формы, и что, растолстеете для него до 100кг?)
вес, красота и здоровье - это для себя
До 100 не растолстею, но пару кг набрать не вижу проблемы, если мне тоже будет нравится.

Так почему ты пишешь, что кто-то здесь ходит на работу лишь бы на булавки заработать?
Слушай, я не помню, кто именно писал, но звучало неоднократно о том, что работа нужна, чтобы иметь свой собственный доход на свои какие-то хотелки.

jullliya

графический дизайнер
Bonica, ну, так от халата до гламура, как от пары лишних кг до 100кг)

Orion

Созвездие
С точки зрения семьи - да. Она ведь жертвует семьёй (на фоне домохозяйки), значит должна что-то взамен полезное с работы приносить.
я вообще так понимаю что если надо как-то сильно жертвовать, то никто не будет это делать при зарплате хватающей только на булавки.. а на булавки зарплата обычно у тех у кого богатый муж, а жена просто скучно дома и работа там не в ущерб семье..

jullliya

графический дизайнер
а на булавки зарплата обычно у тех у кого богатый муж, а жена просто скучно дома и работа там не в ущерб семье
не всегда
вон, у воспитателей и нянечек в саду мужей-миллионеров я че-та не видала)

Тасана

New member
Слушай, я не помню, кто именно писал, но звучало неоднократно о том, что работа нужна, чтобы иметь свой собственный доход на свои какие-то хотелки.
ты не помнишь, потому что никто этого не писал. У всех, кто работает (в этой теме), работа - существенный источник дохода.

Софьяша

Well-known member
Не знаю, как во всём мире, но в Европе и в Штатах очень много домохозяек по причине того, что садики и няни там стоят очень дорого. Даже по фильмам видно,
"я не знаю, как она делает это" смотрели? Там как раз большинство домохозяек, а на работающую смотрели с осуждением.

Bonicа, ну в Европе и Штатах тоже разные женщины)))..Кто-то домохозяйствует, а кто-то бежит на работу роняя тапки ( по велению души, а не на хлеб зарабатывать)...У меня тоже есть пару историй, как у Юлии))

Моя невестка, живущая в Штатах, родила ребенка в почти 38 лет. Отсидела в декрете 4 положенных месяца и помчалась на работу аж пыль за ней столбом стояла))), а ребенок с няней. Хотя с заработком ее мужа она спокойно могла дома сидеть и ту же няню иметь. Но не захотела, не смогла..
Хотя на работе тоже не балду гоняет, а пашет только в путь...И встает каждое утро в 5 утра:prankster:, чтоб еще перед работой час-полтора на велотренажере педали покрутить- КАЖДЫЙ день! Это монстр какой-то )))

Еще подруга есть...Вышла замуж за француза ( она переводчик, на работе и познакомились). Уехала к нему во Францию, забеременела, родила девочку...Муж стоматолог, свой дом, хороший доход...Еле-еле высидела в декрете 2,5 года...Муж хотел, чтоб она сидела дома и растила ребенка...А она не домохозяйка ни разу. Очень активная, привыкла работать и сама себя обеспечивать, постоянно общаться с разными людьми...
В итоге она не выдержала и сбежала обратно в Минск с дочкой, развелись,
но хорошо общаются и ездят к друг другу в гости ( муж очень адекватный мужик)...Сейчас живет в Минске одна с ребенком ( родители в Гомеле), работает...
А родная сестра ее тоже во Франции замужем за французом)) и живет себе счастливо домохозяйкой))..
Все мы разные! Каждому свое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху