Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Так из морозилки тоже съедят. Зачем домохозяйке напрягаться лишний раз?
потому что она сидит дома.. она для этого там сидит :) чтобы было чисто и был свежий суп :) ей богу это как у программиста спрашивать и так ведь в банк сходят и заплатят зачем делать интернет-банкинг :)

Bonica

New member
неужели ж отчаянных домохозяек не смотрели?
Нет, не смотрела :)) Но лично я ни разу не видела заграницей замороченных на домохозяйстве женщин.

потому что она сидит дома.. она для этого там сидит чтобы было чисто и был свежий суп
Так если это чисто и свежий суп никому не нужен по итогу, т.е. она сидит дома, чтобы напрягаться??

это как у программиста спрашивать и так ведь в банк сходят и заплатят зачем делать интернет-банкинг
ну если вдруг людям не нужен интернет-банкинг, то да, нафига его делать? :))

Orion

Созвездие
Но лично я ни разу не видела заграницей замороченных на домохозяйстве женщин.
они больше заморочены работой, это да, таких я много встречала :) у них вообще и феминизм больше развернут :) там в порядке вещей гуляющие папы, а у нас диковинка и причина для зависти :) другой менталитет..

Bonica

New member
они больше заморочены работой, это да, таких я много встречала у них вообще и феминизм больше развернут
Наверное потому что встречали по работе? Я бы сказала замороченные собой, а не домохозяйством ;)

Orion

Созвездие
ну если вдруг людям не нужен интернет-банкинг, то да, нафига его делать? )
потому что им удобнее и приятнее :) как и свежий суп :) можно никому ничего не делать и будем сидеть в каменном веке и жрать сырое мясо :) потому что в итоге любая работа напряг :)

А если главное котлеты, а они вдруг подгорели то всё, гуляй вася?
если подгорают регулярно, а муж женился именно чтобы кушать котлеты, то да :) а вам правда надо такие вопросы разъяснять? сами вы ответ не знаете? :)

Bonica

New member
потому что им удобнее и приятнее как и свежий суп
Ну вы же лишаете свою семью свежего супа, который им приятнее из-за работы, значит ваша работа должна как-то компенсировать этот свежий суп :)) (если что, я опять обощённо).

а вам правда надо такие вопросы разъяснять? сами вы ответ не знаете?
__
Не, мне то разъяснять не надо, просто интересно, почему в списке работ домохозяйки котлеты обязательны, а вот фитнес нет? :))

MaryD

Мама-маркетолог
Ой, что к супу пристали...

Домохозяйке не надо ждать выходных, отпусков, ускоряя таким образом жизнь, а можно наслаждаться каждым днем в отдельности.
не надо думать, как съездить в путешествия 4 раза в год, если отпуск делят всего на 2 части. Не надо разрываться между работой и домом, когда болеет ребенок. У нее спокойные нервы и по вечерам она позитивная жена и добрая мама.

И это далеко не весь перечень бонусов.

Orion

Созвездие
Наверное потому что встречали по работе? Я бы сказала замороченные собой, а не домохозяйством
по работе я как раз некий третий вариант встречаю :) они работают, много, но из дома.. т.е и детей смотрят и работают (не по дому).. сидишь на митинге, а у них то собаки лают на фоне, то дети кричат :) и че им неймется, сидели бы любовались природой, в домах ведь все живут, не то что мы в квартирах :)

Ну вы же лишаете свою семью свежего супа, который им приятнее из-за работы, значит ваша работа должна как-то компенсировать этот свежий суп ) (если что, я опять обощённо).
моя работа им с лихвой компенсирует свежий суп :)

У нее спокойные нервы и по вечерам она позитивная жена и добрая мама.
:rofl:

Катя_Катина

Well-known member
Домохозяйке не надо ждать выходных, отпусков, ускоряя таким образом жизнь, а можно наслаждаться каждым днем в отдельности.
поехала сегодня днем кататься на велике. и несколько раз ловила себя на мысли, что ускоряюсь, чтобы быстрее-быстрее доехать до точки назначения и вернуться домой. потом задаю себе вопрос - зачем торопиться?? наслаждайся и не спеши. КАЙФ

MaryD

Мама-маркетолог
Значит вопрос, какой должна быть работа, чтобы она компенсировала свежий суп и прочие бонусы домохозяйства? :)

Или очень любимой, или очень высоко оплачиваемой) но лучше все сразу)

Хотя лично для меня свобода бесценна. Может потому что я стрелец...?

MaryD

Мама-маркетолог
Ну семье то что, любимая у вас работа или нет, это бонус для вас лично, а остальным придётся суп замороженный есть :))

Ну если я буду в кайфе от работы, теоретически этот процесс будет не забирать, а наполнять меня энергией, я попробую решить что-нибудь с супом. Ну или муж будет готовить)

Хотя пока я не представляю такую работу. Предыдущие меня выжимали как лимона. Это если нормально выкладываться. Я коммуникабельный человек, но встречи, совещания, опен спейсы - это нечто..

Orion

Созвездие
Т.е. в теории семья должна определять, муж и дети, так?
Ну могут высказать свои пожелания да.. вообще кто что в семье определяет тоже индивидуально..

Ну семье то что, любимая у вас работа или нет, это бонус для вас лично, а остальным придётся суп замороженный есть :))
Почему, могут и свежий.. сами сварить :) если так приперло :)

Bonica

New member
Почему, могут и свежий.. сами сварить :) если так приперло :)

Н так и у домохозяйки могут сами свариить, если припёрло, надо же самостоятельности детей обучать :))

Всё, девочки, я спать, Orion, спасибо, было весело :)

Orion

Созвездие
Н так и у домохозяйки могут сами свариить, если припёрло, надо же самостоятельности детей обучать :))

Всё, девочки, я спать, Orion, спасибо, было весело :)
Если бы я была мужем домохозяйки и мне надо было себе варить суп, то домохозяйка пошла бы искать работу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху