ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Если бы я была мужем домохозяйки и мне надо было себе варить суп, то домохозяйка пошла бы искать работу
Ну или муж пошёл бы искать себе другую домохозяйку )))
Если бы я была мужем домохозяйки и мне надо было себе варить суп, то домохозяйка пошла бы искать работу
Ну или муж пошёл бы искать себе другую домохозяйку )))
Ой, что к супу пристали...
Домохозяйке не надо ждать выходных, отпусков, ускоряя таким образом жизнь, а можно наслаждаться каждым днем в отдельности.
не надо думать, как съездить в путешествия 4 раза в год, если отпуск делят всего на 2 части. Не надо разрываться между работой и домом, когда болеет ребенок. У нее спокойные нервы и по вечерам она позитивная жена и добрая мама.
И это далеко не весь перечень бонусов.
Я
чтобы не разрываться между домом и работой-есть больничный лист
тут родители защищены законодательно
а что касается отпуска 4 раза в год, то редкая домохозяйка его позволит
далеко не все работающие семье с двумя кормильцами в Беларуси могут себе позволить 4 раза мотануться в отпуск за год
Про вечера с позитивной и доброй домохозяйкой улыбнуло))))
умение сохранять позитив и добрый настрой в течении всего дня и до вечера, точно уж не зависит от профессии
+1000, только у нас конфликт ещё и с бабушкой, которая по итогу сидит с больным ребёнком.мне больничные всегда даются трудно. я понимаю, что простаивают мои проекты и завязанные на этом люди и компании, и всегда мало того, что я переживаю за здоровье ребенка, так еще дико нервничаю, что не вышла на работу. в такие дни у нас каждый день с мужем скандал, иногда он отпрашивается и сидит дома, а я будучи на больничном, хожу на работу.
да не важно.. не сошлись бы факта как насчет домохозяйка искать другого мужа?
даНу и зарабатывала бы ваша домохозяйка $500 при вашей зарплате $5000, полегчало бы? )
я добрая и веселая утром, днем и вечером это не работа, это характер.. да и далеко не на всех работах стопиццот совещаний в день..про вечера - допускаю, что некоторым людям после стапятьсот совещаний и насыщенного рабочего дня удается к вечеру сохранять хорошее настроение и бодрость духа, но я не из их числа. Мне хочется вечером отдохнуть и побыть одной. Плюс есть места, где люди просиживают штаны. в таком случае тоже можно. У меня был такой опыт, трехмесячный. Но для меня такая тухлая работа тоже не вариант.
а мне нормально без меня ничего не останавливается даже больше скажу ничего не останавливается и без лидов и без менеджеров я всегда больше переживаю что ребенок в принципе заболел, они у меня вечно болеют не как положено..мне больничные всегда даются трудно. я понимаю, что простаивают мои проекты и завязанные на этом люди и компании, и всегда мало того, что я переживаю за здоровье ребенка, так еще дико нервничаю, что не вышла на работу. в такие дни у нас каждый день с мужем скандал, иногда он отпрашивается и сидит дома, а я будучи на больничном, хожу на работу.
кстати, дадаже больше скажу ничего не останавливается и без лидов и без менеджеров
научите меня ездить на выходные? я хочу в англию на рождествоа на 4 дня в Варшаву, например, на недельку в Прагу
Не останавливается, но заказчик за проведённое на больничном время не платит, платит контора из своего кармана...Так что приходится разрываться между побыть дома с ребёнком и выйти на работу.а мне нормально без меня ничего не останавливается даже больше скажу ничего не останавливается и без лидов и без менеджеров
ну и что? контору что обманывают? нет.. это ее социальные бонусы.. я ими пользуюсь без зазрения совести.. тем более не болеем мы столько чтобы совесть мучила..Не останавливается, но заказчик за проведённое на больничном время не платит, платит контора из своего кармана...
Понятно, но если больничные часто, то никто не будет рад такого сотрудника держать, а т.к. у меня двое, то болеют они один за другим, а не одновременно, так что больничный на две недели - это норма ) Никто не захочет брать такого человека на проект. Меня на собеседовании так и спрашивали, есть ли кому смотреть детей на время командировок и в случае частых больничных.ну и что? контору что обманывают? нет.. это ее социальные бонусы..
визу получать замучаешься))я хочу в англию на рождество
Если у человека железобетонная психика, или он привык работать в полсилы, то тогда это всё не про него. На моих работах, даже самых тухлых, никогда речь не шла о том, чтобы залезть на форум.) Может быть у меня синдром отличницы или устаревшие взгляды, но я считаю, что на работе надо работать)
не из своего)платит контора из своего кармана.
ПОЧЕМУ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ, КАК СТЕРВА, И ТЫ ХОРОШАЯ?С не эгоистками удобно ))) , а эгоисток как-то , мне кажется , больше любят )