Сам больничный может и не из своего, но однозначно прибыли от заказчика за период больничного фирма не получает, если оплата на проекте за человеко-час.не из своего)
Сам больничный может и не из своего, но однозначно прибыли от заказчика за период больничного фирма не получает, если оплата на проекте за человеко-час.не из своего)
позволяет, к счастью.С поездками - это еще и у мужа работа такая хорошая, что позволяет)
значит, такая работа все же есть! Просто мужу повезло ее найти, а жене - нетпозволяет, к счастью.
так жена работает? Я думала, речь о домохозяйке.и жене повезло) и с работой
и берут и держат и мужчины у нас на больничные ходят не реже женщин.. и даже те у кого нет детейПонятно, но если больничные часто, то никто не будет рад такого сотрудника держать, а т.к. у меня двое, то болеют они один за другим, а не одновременно, так что больничный на две недели - это норма ) Никто не захочет брать такого человека на проект. Меня на собеседовании так и спрашивали, есть ли кому смотреть детей на время командировок и в случае частых больничных.
А это у кого как сложилось, кому как нравится. У нас в семье этим всегда занимаюсь я, независимо от того домохозяйка я или работаю. А то бы и не ездили никуда или только организованными турагентством турами. У сестры наоборот - хобби мужа выбирать отдых) независимо опять же от того работает сестра или нет.но организационная составляющая этих поездок полностью на мне, так бы муж даже и не начинал этим заниматься, некогда)))
ну может есть отработанные алгоритмы?визу получать замучаешься
У нас только я хожу Я на проекте единственная женщина, все остальные мужики... )и берут и держат и мужчины у нас на больничные ходят не реже женщин.. и даже те у кого нет детей
никакого сарказма.. ну не умею.. ни разу не делала.. не знаю что проще, что дешевле..ну и может это у вас это скарказм)))), но чему тут учить? скайсканер, букинг и иже с ними - и вуаля, мини-каникулы у вас в кармане))))
Ой, что к супу пристали...
Домохозяйке не надо ждать выходных, отпусков, ускоряя таким образом жизнь, а можно наслаждаться каждым днем в отдельности.
не надо думать, как съездить в путешествия 4 раза в год, если отпуск делят всего на 2 части. Не надо разрываться между работой и домом, когда болеет ребенок. У нее спокойные нервы и по вечерам она позитивная жена и добрая мама.
И это далеко не весь перечень бонусов.
Ищите и обрящите. У меня мужу куда сложнее взять отпуск, чем мне, поэтому мое сидение дома навряд ли повысило бы нашу семейную мобильность.Нет,с мужем в период школьных каникул. У мужа более гибкая в этом плане компания, 2 полноценных отпуска и еще набрать днями. Найти мне такой же вариант, а главное, синхронизировать все даты- практически нереально