потому что она сидит дома.. она для этого там сидитТак из морозилки тоже съедят. Зачем домохозяйке напрягаться лишний раз?
потому что она сидит дома.. она для этого там сидитТак из морозилки тоже съедят. Зачем домохозяйке напрягаться лишний раз?
Нет, не смотреланеужели ж отчаянных домохозяек не смотрели?
Так если это чисто и свежий суп никому не нужен по итогу, т.е. она сидит дома, чтобы напрягаться??потому что она сидит дома.. она для этого там сидит чтобы было чисто и был свежий суп
ну если вдруг людям не нужен интернет-банкинг, то да, нафига его делать?это как у программиста спрашивать и так ведь в банк сходят и заплатят зачем делать интернет-банкинг
не, если в женщине главное фигура или феерический секс, то при чем тут любовь?Так он старую любит
А если главное котлеты, а они вдруг подгорели то всё, гуляй вася?не, если в женщине главное фигура или феерический секс, то при чем тут любовь? чуть кожа обвиснет, усе, гуляй вася
они больше заморочены работой, это да, таких я много встречалаНо лично я ни разу не видела заграницей замороченных на домохозяйстве женщин.
Наверное потому что встречали по работе? Я бы сказала замороченные собой, а не домохозяйствомони больше заморочены работой, это да, таких я много встречала у них вообще и феминизм больше развернут
потому что им удобнее и приятнеену если вдруг людям не нужен интернет-банкинг, то да, нафига его делать? )
если подгорают регулярно, а муж женился именно чтобы кушать котлеты, то даА если главное котлеты, а они вдруг подгорели то всё, гуляй вася?
Ну вы же лишаете свою семью свежего супа, который им приятнее из-за работы, значит ваша работа должна как-то компенсировать этот свежий суппотому что им удобнее и приятнее как и свежий суп
Не, мне то разъяснять не надо, просто интересно, почему в списке работ домохозяйки котлеты обязательны, а вот фитнес нет?а вам правда надо такие вопросы разъяснять? сами вы ответ не знаете?
__
по работе я как раз некий третий вариант встречаюНаверное потому что встречали по работе? Я бы сказала замороченные собой, а не домохозяйством
моя работа им с лихвой компенсирует свежий супНу вы же лишаете свою семью свежего супа, который им приятнее из-за работы, значит ваша работа должна как-то компенсировать этот свежий суп ) (если что, я опять обощённо).
:rofl:У нее спокойные нервы и по вечерам она позитивная жена и добрая мама.
Значит вопрос, какой должна быть работа, чтобы она компенсировала свежий суп и прочие бонусы домохозяйства?моя работа им с лихвой компенсирует свежий суп
чисто индивидуальные требованияЗначит вопрос, какой должна быть работа, чтобы она компенсировала свежий суп и прочие бонусы домохозяйства?
поехала сегодня днем кататься на велике. и несколько раз ловила себя на мысли, что ускоряюсь, чтобы быстрее-быстрее доехать до точки назначения и вернуться домой. потом задаю себе вопрос - зачем торопиться?? наслаждайся и не спеши. КАЙФДомохозяйке не надо ждать выходных, отпусков, ускоряя таким образом жизнь, а можно наслаждаться каждым днем в отдельности.
Т.е. в теории семья должна определять, муж и дети, так?чисто индивидуальные требования
Значит вопрос, какой должна быть работа, чтобы она компенсировала свежий суп и прочие бонусы домохозяйства?![]()
Ну семье то что, любимая у вас работа или нет, это бонус для вас лично, а остальным придётся суп замороженный естьИли очень любимой, или очень высоко оплачиваемой)
Ну семье то что, любимая у вас работа или нет, это бонус для вас лично, а остальным придётся суп замороженный есть)
Ну могут высказать свои пожелания да.. вообще кто что в семье определяет тоже индивидуально..Т.е. в теории семья должна определять, муж и дети, так?
Почему, могут и свежий.. сами сваритьНу семье то что, любимая у вас работа или нет, это бонус для вас лично, а остальным придётся суп замороженный есть)
Почему, могут и свежий.. сами сваритьесли так приперло
![]()
Если бы я была мужем домохозяйки и мне надо было себе варить суп, то домохозяйка пошла бы искать работуН так и у домохозяйки могут сами свариить, если припёрло, надо же самостоятельности детей обучать)
Всё, девочки, я спать, Orion, спасибо, было весело![]()