ну то что он долго убирает мне мало важно, т.к я просто включаю с утра и ушла на работу, пусть себе убираетслишком долго убирает и всё равно приходится всё с пола поднимать
ну то что он долго убирает мне мало важно, т.к я просто включаю с утра и ушла на работу, пусть себе убираетслишком долго убирает и всё равно приходится всё с пола поднимать
У меня трёхкомнатная квартира с длинным загнутым коридором, робот в ней не может сориентироваться, не смотря на виртуальные стены, приходится по одной комнате пылесосить, максимум две. Убирает очень долго, если пылесосить две комнаты, то на третью уже может зарядки не хватить.он точно способен залезть везде? А мощности у него хватает?)))))
если домохозяйке нравится ее положение - то почему же не успешное ?успешное??????
ну как везде? в углах, под шкафами чисто, а каких-то особо укромных мест у нас нетон точно способен залезть везде?
на что?А мощности у него хватает?)))))
не стоит.. так вам же уже несколько раз написали, что не выходите на работу и донесите это до мужаВопрос был к тому, если моему ребёнку и мне не хватает на данный момент обнимашек и т.д., стоит ли меня больной и лечить глупыми статьями про гиперопеку?
я зимой купила компакт и вставила в шкафчик под духовой шкаф. не нарадуюсь! я собираю посуду, мыть ее ненавижувпечатляет.. у нас не столько посуды, чтобы это прямо напрягало.. пару тарелок ополоснуть под краном.. а накапливать горы для нормальной загрузки как-то странно.. а кроме того мне в 7м кухне банально жалко места на не сильно функциональную вещь.
Есть ещё кухонные табуретки, у меня частенько сушилка стоит, т.к. сушкой ещё не обзавелась, часть крупногабаритных игрушек стоит на полу, это их законное место, потому что больше хранить негде, их тоже надо поднимать, икеевские ящики для игрушек под кроватью, плюс тумбочку не отодвинешь, чтобы за ней пропылесосить, ну и как я писала выше, всю квартиру одним махом пропылесосить нереально, робот заблудится.а вот все поднять с пола это главный мотив для детей убрать за собой! "все убрать с пола, буду запускать пылесос!" - и все, даже "ай, потом", "не хочу" и "мне лень" не возникает
Jullia не писала, поэтому вопрос был адресован ейне стоит.. так вам же уже несколько раз написали, что не выходите на работу и донесите это до мужа
у меня тоже трешка.. стандартная правда не 150мУбирает очень долго, если пылесосить две комнаты, то на третью уже может зарядки не хватить.
а духовой шкаф куда? я духовку на посудомойку не поменяю :nea:и вставила в шкафчик под духовой шкаф
У меня трёхкомнатная квартира с длинным загнутым коридором, робот в ней не может сориентироваться, не смотря на виртуальные стены, приходится по одной комнате пылесосить, максимум две. Убирает очень долго, если пылесосить две комнаты, то на третью уже может зарядки не хватить.
У меня тоже не 150м, может быть у вас кухня с залом объединённая, тогда выходи как двушка? У нас сложный коридор и робот не может сориентироваться, по 10 раз одно и то же место проходит, поэтому на остальное зарядки не хватает.у меня тоже трешка.. стандартная правда не 150м
у меня тоже замысловатая планировка. надо сменить роботаУ меня трёхкомнатная квартира с длинным загнутым коридором, робот в ней не может сориентироваться, не смотря на виртуальные стены, приходится по одной комнате пылесосить, максимум две. Убирает очень долго, если пылесосить две комнаты, то на третью уже может зарядки не хватить.
табуретки поднять не проблема.. ящики и крупные вещи я и не поднимаю и уж тем более тумбочки не двигаюЕсть ещё кухонные табуретки, у меня частенько сушилка стоит, т.к. сушкой ещё не обзавелась, часть крупногабаритных игрушек стоит на полу, это их законное место, потому что больше хранить негде, их тоже надо поднимать, икеевские ящики для игрушек под кроватью, плюс тумбочку не отодвинешь, чтобы за ней пропылесосить
ничего у меня не объединенное, усе отдельноу вас кухня с залом объединённая, тогда выходи как двушка?
вот кстати да.. робот роботу розньменя тоже замысловатая планировка. надо сменить робота
Нет, я пылесошу раз в неделю, о ужас!табуретки поднять не проблема.. ящики и крупные вещи я и не поднимаю и уж тем более тумбочки не двигаю вы при уборке обычным пылесосом каждый день все это делаете что-ли?
У меня румба, стандартновот кстати да.. робот роботу рознь
ПОД духовой шкафа духовой шкаф куда?
роботом? или традиционно?Нет, я пылесошу раз в неделю, о ужас! )
только есть зажует что-нить - носок, зарядник или мыша кошачьегоКатя_Катина, не глючит он у тебя? Одна знакомая жалуется, что бывают зависания.