Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Слуште, а как он в углы залазит? он же круглый
углы не идеальны.. не покрыты грязью, конечно, - у пылика есть щеточки-сметочки, но часть остается. у другой модели - блин, название из головы вылетело, принцип чуть другой. он выдувает пыль из угла и засасывает в контейнер
ну, и робот-пылесос не отменяет "большую ручную помойку полов" хотя бы раз в две недели..

Тасана

New member
Девочки, еще раз спасибо, что подняли тему про роботопылесосы, а то я что-то совсем другое себе представляла.

alenka_l

New member
Слуште, а как он в углы залазит? он же круглый

У особо везучих и углы в квартире круглые:biggrin: так что почти идеально)))

Плита индукция мне тоже очень нравится))) про духовку погуглила- пишут заманчиво, кто еще в процессе выбора/покупки - можно посмотреть, цену вопроса , правда , не увидела

Софьяша

Well-known member
Тоже хочу робот-пылесос!)))...Но, если в квартире сигнализация, то получается его можно запускать только когда кто-то дома или квартиру не сдавать на сигналку?
Мне б и на даче такой не помешал:biggrin:...
В этом году купили на дачу робот-газонокосилку- это просто прелесть! сидишь себе на террасе с книжечкой чай-кофА пьешь, а он кооосит!

jullliya

графический дизайнер
Вопрос был к тому, если моему ребёнку и мне не хватает на данный момент обнимашек
а как вы определили, что не хватает? Вам-то, понятно, хотя, гормональный фон должен был уже устаканиться) А вот, ребенку - он вам жалуется, что мало обнимаете?
Ну, и написали уже, донесите же до своего мужа, как вам ненавистно ходить на работу) ну, если он вас любит, зачем же так мучает? Учитывая, что материально никто в вас не нуждается.

Какая полезная тема, а вы говорите)) кроме склок, можно узнать и что-то полезное)
Вот, я теперь тоже хочу робота-пылесоса. Вобщем-то меня не напрягает пылесосить, потому как это делает муж) но если можно автоматизировать, то почему нет)
И вопрос - вот, уходите из дома, робот убирает, и натыкается на носок, к примеру, или игрушку, и что - он застрянет и не уберет до конца?

Катя_Катина

Well-known member
Тоже хочу робот-пылесос!)))...Но, если в квартире сигнализация, то получается его можно запускать только когда кто-то дома или квартиру не сдавать на сигналку?
датчики настраиваются на режим домашних животных и на робот-пылесос не срабатывают

jullliya

графический дизайнер
Плита индукция мне тоже очень нравится))) про духовку погуглила- пишут заманчиво
индукционную плиту и духовку я обожаю! Особенно духовку! Намного быстрее готовится все, чем в обычной. И раномернее что-ли пропекается. Ну, вобщем, отличается выпечка точно от приготовленной в обычной духовке.

Orion

Созвездие
И вопрос - вот, уходите из дома, робот убирает, и натыкается на носок, к примеру, или игрушку, и что - он застрянет и не уберет до конца?
да :) на полу ничего быть не должно.. и шнурки и кабели тонкие не должны свисать до пола, а то наматывает с легкостью :) телевизионные толстые кабели проезжает нормально

Катя_Катина

Well-known member
есть несколько сценариев развития событий.
1. носок или игрушка тупо отодвигаются пыликом. ничего не происходит, уборка продолжается
2. носок или игрушка захватывается пыликом, но он не замечает. уборка продолжается, но эффективность чуть хуже
3. носок или игрушка захватывается пыликом, он понимает это, останавливается и жалобно пищит. если никто не подходит, он засыпает - уборка не сделано
и да, надо убирать все с пола.

Igra

БЫТИЕ
Тасана, расскажешь потом впечатления)

А порожки он преодолевает? А в маленьком пространстве как справляется?

Bonica

New member
а как вы определили, что не хватает? Вам-то, понятно, хотя, гормональный фон должен был уже устаканиться) А вот, ребенку - он вам жалуется, что мало обнимаете?
Расстраивается, что не успел с нами сделать это и вот это, младший спрашивает почему он целый день сидит в садике.

Igra

БЫТИЕ
Мультю я не смогла оценить. Только овсянка там вкусная получается. А оставить и забыть- я так не могу, все равно заглядываю, добавляю, помешиваю) Вот в деревне это удобно, туда я ее и свезла. Духовка мне удобнее и качество приготовления больше нравится.

Сколько сантиметров приблизительно?

Bonica

New member
Плита индукция мне тоже очень нравится))) про духовку погуглила- пишут заманчиво, кто еще в процессе выбора/покупки - можно посмотреть, цену вопроса , правда , не увидела
Я хотела индукцию, но что-то побаиваюсь магнитного поля. Всё же не рекомендуют возле плиты находится в процессе готовки, если, к примеру, стоишь блины жаришь, то вредно, а если закинул суп вариться и пошёл, то может и ничего.

Тасана

New member
младший спрашивает почему он целый день сидит в садике.
О, надо отправить его к папе, пусть папа найдет ответ.

Igra,впечатлениями-то поделюсь, но попозже, я обычно не покупаю сразу-сразу.

Катя_Катина

Well-known member
Я хотела индукцию, но что-то побаиваюсь магнитного поля. Всё же не рекомендуют возле плиты находится в процессе готовки, если, к примеру, стоишь блины жаришь, то вредно, а если закинул суп вариться и пошёл, то может и ничего.
откуда инфа??? с точки зрения физики она полностью безопасна.
Сколько сантиметров приблизительно?
вот темка на онлайнере. там все расскажут и дадут попробовать на пару дней )

jullliya

графический дизайнер
Я хотела индукцию, но что-то побаиваюсь магнитного поля. Всё же не рекомендуют возле плиты находится в процессе готовки, если, к примеру, стоишь блины жаришь, то вредно, а если закинул суп вариться и пошёл, то может и ничего

Электромагнитные поля, выделяемые индукционными плитами, выделяют минимальное излучение, не представляющее угрозу для человеческого организма. Плиты такого вида имеют свойства поглощать выделенную энергию. Действие электромагнитного поля направлено локально, исключительно на площадь посуды. При проведении измерений в процессе исследований эксперты определили, что на расстоянии около 30 см от варочной поверхности показатели магнитного поля были равны нулю.
Осторожным следует быть только людям, у которых в теле есть кардиостимуляторы или дефибрилляторы. Производимые индукционной плитой электромагнитные излучения могут нарушить их работу, что ставит под угрозу самочувствие и жизнь человека, зависимого от этих приборов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху