у него щеточки дальше торчатСлуште, а как он в углы залазит? он же круглый
у него щеточки дальше торчатСлуште, а как он в углы залазит? он же круглый
углы не идеальны.. не покрыты грязью, конечно, - у пылика есть щеточки-сметочки, но часть остается. у другой модели - блин, название из головы вылетело, принцип чуть другой. он выдувает пыль из угла и засасывает в контейнерСлуште, а как он в углы залазит? он же круглый
Слуште, а как он в углы залазит? он же круглый
а как вы определили, что не хватает? Вам-то, понятно, хотя, гормональный фон должен был уже устаканиться) А вот, ребенку - он вам жалуется, что мало обнимаете?Вопрос был к тому, если моему ребёнку и мне не хватает на данный момент обнимашек
датчики настраиваются на режим домашних животных и на робот-пылесос не срабатываютТоже хочу робот-пылесос!)))...Но, если в квартире сигнализация, то получается его можно запускать только когда кто-то дома или квартиру не сдавать на сигналку?
индукционную плиту и духовку я обожаю! Особенно духовку! Намного быстрее готовится все, чем в обычной. И раномернее что-ли пропекается. Ну, вобщем, отличается выпечка точно от приготовленной в обычной духовке.Плита индукция мне тоже очень нравится))) про духовку погуглила- пишут заманчиво
даИ вопрос - вот, уходите из дома, робот убирает, и натыкается на носок, к примеру, или игрушку, и что - он застрянет и не уберет до конца?
есть несколько сценариев развития событий.И вопрос - вот, уходите из дома, робот убирает, и натыкается на носок, к примеру, или игрушку, и что - он застрянет и не уберет до конца?
И вопрос - вот, уходите из дома, робот убирает, и натыкается на носок, к примеру, или игрушку, и что - он застрянет и не уберет до конца?
небольшие.А порожки он преодолевает?
насколько маленьком? в туалете отлично шуршитА в маленьком пространстве как справляется?
Расстраивается, что не успел с нами сделать это и вот это, младший спрашивает почему он целый день сидит в садике.а как вы определили, что не хватает? Вам-то, понятно, хотя, гормональный фон должен был уже устаканиться) А вот, ребенку - он вам жалуется, что мало обнимаете?
Сколько сантиметров приблизительно?небольшие.
Я хотела индукцию, но что-то побаиваюсь магнитного поля. Всё же не рекомендуют возле плиты находится в процессе готовки, если, к примеру, стоишь блины жаришь, то вредно, а если закинул суп вариться и пошёл, то может и ничего.Плита индукция мне тоже очень нравится))) про духовку погуглила- пишут заманчиво, кто еще в процессе выбора/покупки - можно посмотреть, цену вопроса , правда , не увидела
О, надо отправить его к папе, пусть папа найдет ответ.младший спрашивает почему он целый день сидит в садике.
откуда инфа??? с точки зрения физики она полностью безопасна.Я хотела индукцию, но что-то побаиваюсь магнитного поля. Всё же не рекомендуют возле плиты находится в процессе готовки, если, к примеру, стоишь блины жаришь, то вредно, а если закинул суп вариться и пошёл, то может и ничего.
вот темка на онлайнере. там все расскажут и дадут попробовать на пару дней )Сколько сантиметров приблизительно?
Я хотела индукцию, но что-то побаиваюсь магнитного поля. Всё же не рекомендуют возле плиты находится в процессе готовки, если, к примеру, стоишь блины жаришь, то вредно, а если закинул суп вариться и пошёл, то может и ничего