Я шашлык и отбивные только из свинины , видимо порядочные кабаны попадаются ...и потому свинину практически не ем.
Я шашлык и отбивные только из свинины , видимо порядочные кабаны попадаются ...и потому свинину практически не ем.
Я до переезда в РБ свинину вообще не ела. Тогда из мяса у нас всегда были птица (куры, утки, гуси, индюки), говядина/телятина, баранина и конина. А вот сейчас ничего не могу есть, кроме птицы и свинины. Говядину или телятину могу, но не белорусскую - она здесь совсем другого вкуса, какая-то водянистая, что ли. И вот мне как раз баранина и телятина сейчас "больше пахнут", чем свининка. Так что, вкусы меняются, оказываютсясвинину практически не ем
Слава богу ))) , нет медуз и кучи морепродуктов )))Почему в РБ нет моря?
а мой страшный сон))))это хрустальная мечта моей жизни.
Сколько я не езжу по морям.Еще нигде мне не попадалось изобилие свежих морепродуктов и по приемлемой цене.Все или привозное,или стоит космических денег.Отсутствие моря меня расстраивает тем, что нет нормальной рыбы у нас, свежевыловленной.(( К моллюскам я ровно, а вот рыба...
у нас такой , люблю нежно нежно )))ARROW,Моя сестра и свекровь сейчас прутся от керхера.Самого простого.Который с антибактериальной функциее и для животных.
Ой,он не моющий,а с аква-фильтром.
Orion, кому как.......пользовалась томасом-мне было удобно очень.