Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
свинину практически не ем
Я до переезда в РБ свинину вообще не ела. Тогда из мяса у нас всегда были птица (куры, утки, гуси, индюки), говядина/телятина, баранина и конина. А вот сейчас ничего не могу есть, кроме птицы и свинины. Говядину или телятину могу, но не белорусскую - она здесь совсем другого вкуса, какая-то водянистая, что ли. И вот мне как раз баранина и телятина сейчас "больше пахнут", чем свининка. Так что, вкусы меняются, оказываются :)
Кстати, у нас сосед и друг охотник-любитель с большим охотничьим стажем. Так он нас периодически угощает "дарами леса", так сказать - дикой уткой, кабанятиной, зайчатиной и пр. - вот это я вообще не могу, то есть на дух не переношу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне сейчас принесут шашлык из осьминога:) Почему в РБ нет моря?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Куча морепродуктов, свежих и вкусных - это хрустальная мечта моей жизни.

Igra

БЫТИЕ
Осьминог жестковат как по мне. Вот каракатица это божественно.

Zoryana

Well-known member
В Южной Корее осьминогов и живыми едят - это такой деликатес у них местный. Наши оркестранты были там на гастролях, потом с ужасом в глазах рассказывали, как им принесли его на блюде - живого и подвижного - фу...

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,сломался пылесос,хочу моющий-может кто что посоветует

Отсутствие моря меня расстраивает тем, что нет нормальной рыбы у нас, свежевыловленной.(( К моллюскам я ровно, а вот рыба...

Orion

Созвездие
Люди,сломался пылесос,хочу моющий-может кто что посоветует
моющий такая же бесполезная вещь как и мультиварка.. мое имхо :) тяжеленная бандура, на каждый день не годится, в итоге получается быстрее шваброй прошуровать за обычным пылесосом, чем этот достать :)

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, кому как.......пользовалась томасом-мне было удобно очень.

Makarysia

Пью кефир...
Отсутствие моря меня расстраивает тем, что нет нормальной рыбы у нас, свежевыловленной.(( К моллюскам я ровно, а вот рыба...
Сколько я не езжу по морям.Еще нигде мне не попадалось изобилие свежих морепродуктов и по приемлемой цене.Все или привозное,или стоит космических денег.
Может в какой Хорватии...Когда ехали по побережью,очень много ферм стояло.Прям вот одни фермы рыбные в море.

ARROW,Моя сестра и свекровь сейчас прутся от керхера.Самого простого.Который с антибактериальной функциее и для животных.
Ой,он не моющий,а с аква-фильтром.

Lusik

Active member
ARROW,Моя сестра и свекровь сейчас прутся от керхера.Самого простого.Который с антибактериальной функциее и для животных.
Ой,он не моющий,а с аква-фильтром.
у нас такой , люблю нежно нежно )))

kontra

New member
ARROW, у меня было все - самсунги, мулинексы, томасы, сейчас тоже выбираю - вернуться к томасу или попробовать керхер с аквафиоьтром, все остальное однозначно хуже.

ARROW

Все в жизни связано!
kontra, у керхера смотрю каких то запчастей дофига и трошки.Чем их меньше-тем лучше по мне.

Makarysia

Пью кефир...
ARROW,У нашего нет никаких запчастей.Основное его преимущество,для меня,что фильтр изолирован.Вставил ведерко с крышкой, вынул ведерко с крышкой.Не нужно потом мыть весь пылик.

Катя_Катина

Well-known member
у меня был томас моющий. ну, с аквафильтром и который можно как моющий. год промучалась, продала и выдохнула. через год купила керхер с аквафильтром (НЕ моющий). пользуюсь до сих пор для генеральных помоек дома. на каждый день - "Глебушка" (айклебо - робот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху