Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
вчера коллективно залили наш томас водой, один хороший человек налил воды в аквафильтр, закрыл пылесос и оставил в коридоре, а второй хороший человек поднял пылесос в вертикальное положение и убрал в кладовку, чтобы не мешал.
Вода понятное дело вся в нем. Интересно выживет или нет.

керхер с аквафильтром (НЕ моющий). пользуюсь до сих пор для генеральных помоек дома
удобнее томаса?

Катя_Катина

Well-known member
удобнее томаса?
да
больше емкость аквафильтра
меньше деталей, которые надо мыть после каждой уборки
но тоже дура та еще по размеру.. и просто рассыпанную крупу убрать - не вариант.

Дамы, помогите
надо купить кастрюлю для тушения. т.е. что-то не очень высокое, толстостенное, непригорающее. чтобы подходило к индукции. и не стоило как крыло от боинга.
искала-искала, вроде, понравилась эта кастрюля. но смущает квадратное дно. как оно будет с индукцией? у меня на варочной круги нарисованы...
раньше была бергхоф (умерла от старости), но бергхов минимум в два раза дороже.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
http://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/dyson
ни фига не бюджетно и не аквафильтр, но я довольна не то слово
маленький висит на кухне на стене, большой легкий но очень мощный
ну и конечно цены в минске зарядили почти вдвое(((
может в России дешевле

MaryD

Мама-маркетолог
я тоже за керхер с аквафильтром. очень классный. ну просто вообще нет вопросов

Goldenflow

Well-known member
ARROW, легкий мобильный но мощный, плюс там какая то технология от пыли
маленький беспроводной на кухне под рукой все время и тоже мощный
но мне сравнить не с чем)))

У нас кэрхер с аквафильтром уже 10 лет работает, раз в год-два хепа-фильтр меняем, еще в первом самом пылесосе внутренний какой то фильтр меняли после наших уборок во время ремонта. Еще у нас электровеник Кэрхер для быстрой уборки. Мы всем довольны. Более того, за 10 лет мы десяток пылесосов подарили друзьям на свадьбы и новоселье, заработали даже скидочную карточку. Сами подумайте, о чем может говорить тот факт, что за 10 лет в этом пылесосе с аквафильтром изменился только дизайн, но сама конструкция и начинка остались такими же, их не переделали и не совершенствовали, т.к. этот пылесос совершенен.

ARROW

Все в жизни связано!
что то читаю и уже сомневаюсь-нужен ли он мне...ломаются,фильтры какие то менять надо часто.
есть пароочиститель керхер,может опять купить безмешковый пылик да и все

MaryD

Мама-маркетолог
что то читаю и уже сомневаюсь-нужен ли он мне...ломаются,фильтры какие то менять надо часто.
есть пароочиститель керхер,может опять купить безмешковый пылик да и все

у нас не ломался, ничего не меняли и не покупали. тот фильтр можно просто мыть, раз в лет 5 заменить.

ну и понятно, что если убирать во время ремонта, то заменить придется раньше)

для каждодневной уборки у нас тоже электровеник керхер

mart2010

New member
Катя_Катина,
Брала в икее типа казана,
Очень довольна
Чугунный

alenka_l

New member
Катя_Катина,
Брала в икее типа казана,
Очень довольна
Чугунный

И я тоже в икее брала))) подходит для индукции, тоже очень довольна

Про пылесосы : почти 10 лет томас был ,который моющий)))мыла ,правда , редко,только поначалу,сейчас доживает свой век на даче, вид потерял после ремонта, но вполне еще работает:biggrin:
Сейчас новый опять томас с аквафильтром, довольна

Babybee

New member
выскажусь в защиту костного бульона.
Костный бульон насыщен гликозаминогликанами (ГАГ), такими как глюкозамин и хондроитин, которые помогают укрепить кости, связки, сухожилия и хрящи, а также поддерживать суставы здоровыми. В бульоне высоко содержание аминокислот - пролина и глицина, которые необходимы для здоровья соединительной ткани. Те, кто страдает остеоартритом, часто принимают добавки хондроитинсульфата, поскольку они помогают замедлить разрушение хряща в суставе. Но натуральные продукты всегда полезнее пищевых добавок. Глицин, пролин и аргинин помогают уменьшить воспаление и боль в суставах.
Также в костном бульоне содержится коллаген, желатин, глютамин, аргинин, кальций и магний. http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-25295.html

Катя_Катина

Well-known member

alenka_l

New member
эх, где мы, а где икея.... кастрюлька прямщас нужна.

Так возят под заказ))):biggrin:
Я брала еще и на скидке ее,дешевле чем у нас получилось))) и сковорода у меня из той же серии:so_happy:

Посмотрела , сейчас не дешевле, зато чугун))) тогда наверно , курс был хороший))

jullliya

графический дизайнер
у меня тоже духовка электрическая электролюкс, но за 40 минут запеканка готовится. Может, в толщине дело? Я в прямоугольной форме для кекса делаю.
я пеку на втором уровне снизу в режиме конвекции(верх-низ) при 150град, печется реально за 20мин. Делаю из 2-ух пачек творога(+3 яйца + 4 ложки манки + 4 ст.л.сахара, сметану иногда кладу - 250гр, а иногда и нет) в круглой форме на 20см.

Я до переезда в РБ свинину вообще не ела. Тогда из мяса у нас всегда были птица (куры, утки, гуси, индюки), говядина/телятина, баранина и конина. А вот сейчас ничего не могу есть, кроме птицы и свинины.
а я с беременности не ем свинину, вообще. Мне невкусно. Муж тоже не фантик свинины, дочка ее вообще не переносит на дух, потому почти не покупаем. Только котлеты люблю из фарша свино-куриного(пополам всего). И больше нигде не использую.

Сколько я не езжу по морям.Еще нигде мне не попадалось изобилие свежих морепродуктов и по приемлемой цене.Все или привозное,или стоит космических денег.
Может в какой Хорватии..
в Хорватии рыба, не вся, не дорогая, а на морепродукты тоже ценник очень приличный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху