Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Igra, если ребенок съел кусок мяса с овощами и запил водой это чем то в желудке будет отличаться от супа?)
Тем что многие вещества при варке экстрагируются в бульон и становятся более легкоусвояемыми чем в цельном продукте..

Я вот начиталась вчера про ваши драники/бабки, сижу теперь в кафешке бабкой обедаю :nyam:

ARROW

Все в жизни связано!
Тем что многие вещества при варке экстрагируются в бульон и становятся более легкоусвояемыми чем в цельном продукте..
а еще пишут,что так же всякая дрянь выварившаяся из мяса таким образом быстрее всасывается в желудке и попадает в кровь

куча мнений,поэтому я для себя выбрала такой-хочется нам едим суп/борщ и тыды(варю без мяса вообще обычно),не хочется-не парюсь по поводу "яжемать", а дети без супа!)

Igra

БЫТИЕ
ARROW, да, блин, вот такое у меня, блин, мнение. Не настаиваю на вашей солидарности:)

Orion

Созвездие
а еще пишут,что так же всякая дрянь выварившаяся из мяса таким образом быстрее всасывается в желудке и попадает в кровь
Они же пишут что достаточно слить первый бульон с дрянью, а дальше варить как обычно :)

А вообще сами подумайте почему после всяких болезней или операций врачи рекомендуют куриный бульончик, а не курицу водой запить :)

Я суп варю потому что это проще чем готовить вторые блюда :)

Igra

БЫТИЕ
достаточно слить первый бульон с дрянью, а дальше варить как обычно
Да:)
не хочется-не парюсь по поводу "яжемать", а дети без супа!)
Так и я не парюсь, но мне это не мешает продолжать признавать, что суп полезен и нужен)

ARROW

Все в жизни связано!
Так и я не парюсь, но мне это не мешает продолжать признавать, что суп полезен и нужен)
я больше для тех,кто не особо любит супы,но давится сам или детей заставляет есть бо полено для здоровья)

ARROW

Все в жизни связано!
Серьезно? Нынче уже рекомендуют курицу съесть и запить?
угу)
в народе существует миф, что куриный бульон следует пить при простудных заболеваниях. Данное утверждение действительности не соответствует, т.к. такая пища является тяжелым "грузом" для нас, и для усвоения требуются большие энергетические затраты. Разумеется, для ослабленного во время болезни организма это не совсем хорошо. Так что во время заболеваний кушайте лучше овощные отвары или натуральные овощные соки.

Orion

Созвездие
ARROW, и? Вы видите что ваша цитата не противоречит моей? :) советуют пить ОТВАРЫ? А не овощи грызть :) курица тут не главное, главное что жидкость вареная.. а уж что туда экстрагировать белки или овощи от конкретной ситуации зависит

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
От баб один вред - что в супе, что на форуме. Потому и рекомендовали петушка.

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, что то мне казалось мы про пользу/вред именно мясных отваров)
ну да ладно,ешьте что хотите,я ж не против)

DSoul

Начинающая Ведунья
Так что во время заболеваний кушайте лучше овощные отвары или натуральные овощные соки.
дык не бульон же мясной
во время заболеваний я вообще не кормлю, пока сам не попросит,только питье по требованию

Igra

БЫТИЕ
Lusik, отрезать то отрезают, но иногда не успевают вовремя) процесс пошел)
Я к этому запаху очень чувствительна и потому свинину практически не ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху