Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ARROW, я просто конкретно про борщ неоднократно слышала рекомендации в качестве диетического питания (с точки зрения даже снижения веса).

Igra

БЫТИЕ
Вот.Моя свекровь как вы.У нее сырники,это типа жареный творог.Разламываешь и вытекает масса творожная сырая.А я люблю холодные потом тягать и дети любят.Сырые не потягаешь. Опять столкновение вкусов)
Не, из моих ничего не вытекает, и холодные их можно есть, если что. Держатся за счет яйца, наверно, но не такие крепкие как с большим количеством муки.

ARROW

Все в жизни связано!
офф пойдет, но лучше в обычной польке, в 17-й или в рнпц, на лодэшных ортопедов есть нарекания
я в Воронеже ;)

с точки зрения даже снижения веса
ну калорийность у него низкая да,но чем рагу будет хуже?запей потом водой и тоже самое))

Тасана

New member
Lusik,мои не вопят, я супы делаю только из сознательности. Терь я тоже как вы пойду по пути сознательности - в топку супы, салаты наше всё :)

Makarysia

Пью кефир...
Честно говоря меня умиляет - борщ замороженный это нездорово
Я может быть как-то не так пишу,но где написал именно я,а вы именно на меня намекаете,что замороженный борщ это не здорово?
Третий и финальный раз.Я не понимаю накой ляд его морозить?Вообще зачем морозить суп?Сварить его легко,хранить можно долго.А в морозилке он только место занимает.Так понятней?
А мясо замороженное с луком.солью и специями через некоторое время теряет свои вкусовые качества.Плюс при разморозке лук может давать слизь,воду,некрасивый цвет и вкус не такой как в свежеприготовленном.
Мне вообще плевать на полезность пищи.
Я не ем только то.что мне не нравиться,на вкус,цвет,запах,консистенцию.Все.
Полезно не полезно-это не про меня)

DSoul

Начинающая Ведунья
Терь я тоже как вы пойду по пути сознательности - в топку супы, салаты наше всё
я давно их в топку
единственным супом, которым наслаждаемся с ребенком, является сырный суп-пюре с брокколи.. мммм нямням

Lusik

Active member
А мне нравится гороховый , солянка и борщ , а ну рассольник еще , но все редко делаю

Тасана

New member
а вы именно на меня намекаете
Почему намекаете, я прямо говорю.
Не морозьте, не размораживайте (хотя вы не пробовали, ну да ладно), но... прикалываясь над замороженным борщом и прочей едой для бедных слоев населения, вы чего хотите достичь?

Makarysia

Пью кефир...
прикалываясь над замороженным борщом и прочей едой для бедных слоев населения, вы чего хотите достичь?
Ну я не виновата,что вы причисляете себя к бедным и решили,что я прикалываюсь.

Вот чего бы я наморозила.Это кукурузки.Но мне жалко места в морозилке.

jullliya

графический дизайнер
Какая у вас духовка? Что-то гугл особо ничего не выдаёт по запросу индукционная духовка, в основном плиты
упс..и правда, плита индукционная, а духовка электрическая электролюкс)

A-Lesko

Настя Каменская
jullliya, я вот думала на счёт индукциооной духовки и понять не могла как запекать то, что не в посуде )) хотела гуглить потом. А оно вон как..

natali6

Active member
Мясо с перепелковых костей можно отдирать руками. Да, это труд. Но кто сказал, что должно быть легко?
Или зубами, выплевывать и выполаскивать.
навеяло
И похлебав привычного, негустого супу, сплюнув в кулак коготки,
задумаешься, глядя в слабый, синеватый огонек свечки, слушая, как шуршит под
полом, как трещит в печи, как воет, подступает, жалуется за окном, просится
в дом что-то белое, тяжелое, холодное, незримое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху