20мин при 150 в идукционной духовке) люблю свою плиту)40 мин в духовке на 180
20мин при 150 в идукционной духовке) люблю свою плиту)40 мин в духовке на 180
Не, из моих ничего не вытекает, и холодные их можно есть, если что. Держатся за счет яйца, наверно, но не такие крепкие как с большим количеством муки.Вот.Моя свекровь как вы.У нее сырники,это типа жареный творог.Разламываешь и вытекает масса творожная сырая.А я люблю холодные потом тягать и дети любят.Сырые не потягаешь. Опять столкновение вкусов)
да ? ну слава богу , а то вечно вопят , что мало супы едим , хана желудку ))))Тасана, да,серьезно
все эти поесть супчика жиденького горяченького для пищеварения-ерунда
я в Воронежеофф пойдет, но лучше в обычной польке, в 17-й или в рнпц, на лодэшных ортопедов есть нарекания
ну калорийность у него низкая да,но чем рагу будет хуже?запей потом водой и тоже самое))с точки зрения даже снижения веса
Я может быть как-то не так пишу,но где написал именно я,а вы именно на меня намекаете,что замороженный борщ это не здорово?Честно говоря меня умиляет - борщ замороженный это нездорово
я давно их в топкуТерь я тоже как вы пойду по пути сознательности - в топку супы, салаты наше всё
через какое?через некоторое время
Почему намекаете, я прямо говорю.а вы именно на меня намекаете
Какая у вас духовка? Что-то гугл особо ничего не выдаёт по запросу индукционная духовка, в основном плиты.20мин при 150 в идукционной духовке)
Ну я не виновата,что вы причисляете себя к бедным и решили,что я прикалываюсь.прикалываясь над замороженным борщом и прочей едой для бедных слоев населения, вы чего хотите достичь?
она фу потомВот чего бы я наморозила.Это кукурузки.Но мне жалко места в морозилке.
Поаккуратней с фу)она фу потом
упс..и правда, плита индукционная, а духовка электрическая электролюкс)Какая у вас духовка? Что-то гугл особо ничего не выдаёт по запросу индукционная духовка, в основном плиты
навеялоМясо с перепелковых костей можно отдирать руками. Да, это труд. Но кто сказал, что должно быть легко?
Или зубами, выплевывать и выполаскивать.
И похлебав привычного, негустого супу, сплюнув в кулак коготки,
задумаешься, глядя в слабый, синеватый огонек свечки, слушая, как шуршит под
полом, как трещит в печи, как воет, подступает, жалуется за окном, просится
в дом что-то белое, тяжелое, холодное, незримое
У меня такие же)упс..и правда, плита индукционная, а духовка электрическая электролюкс)