и у меня так) когда много свободного времени и занять его больше нечем, могу долго готовить, а когда есть еще дела - то все тоже самое, но быстрее, качество не страдает)А вообще заметила, когда сидела в декрете, готовила дольше - зная, что времени много, все делала не спеша. Вышла на работу и как-то мобилизовалась, успевать стала больше
Но у меня еще так же с мэйком утром) могу за 10мин все накрасить, а могу час сидеть у зеркала)
Про овсянку. Я люблю хлопья. Но не варю. Сопливые каши не ем( А когда завариваю кипятком(туда еще сухофруктов), то получается не сопливо, и вкусно.
При чем, я завариваю кипятком даже те хлопья, на которых не пишут о таком способе, и все заваривается)
Про цельную крупу думала. Она полезнее. Но будет ли вкусно. И варить долго. Но, вот, попробую все-таки)
А блины, ну, у меня столько много блинов никто не ест. Блины у нас на завтрак. Тонкие на молоке и завариваю кипятком, люблю с дырочками) Дочка съедает штук 5 с шоколадом или клубничным вареньем, я примерно столько же, и муж - ну, может, штук 8 максимум, но он с яичницей и ветчиной. Часто делаю блинчики с сыром и ветчиной - пеку обычный тонкий блин, пока одна сторона пропекается, на вторую, вернее на половину блина кладу нарезанную ветчину и пластинку сыра, второй половиной блина накрываю первую, получается такой закрытый блин с начинкой, переворачиваю, минутку жду, чтоб сыр расплавился и снимаю со сковородки. Вот таких с начинкой(делаю на сковородке 26см) я и дочка можем съесть максимум по 2-3, муж 3-4. По времени - минут 20-25 на все, вот, завтра засеку специально)
какое)) человек даже постель за собой заправить не умеет) зачем ей работать... для этого есть специально обученные люди(неудачники без богатого мужа и с недообнятыми детьми)_yuka_, а вы работали когда-нибудь?