Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
если человек интересуется - значит ему интересны другие мнения
когда домохозяйка жалуется работающим, что чего-то там не успевает)))), то уже не ясно, в чем там дело))))
что-то я нить разговора потеряла... какая домохозяйка жалуется, что что-то не успевает???

Имбирь

Well-known member
Имбирь, это давно случилось? Быстро нашли? По специальности?
простите, что с вопросами. Сейчас это животрепещущая тема в стране

Я же писала - месяц назад. А работа сама меня нашла - с предыдущего места работы позвонили и пригласили. Вроде особо и не искала, но тем не менее, очень не хочеться подвести людей. И да, разница в зарплате до декрета и сейчас у меня тоже существенная оказалась. И с учетом конечно теперяшней ситуации в стране это тоже связано, но и простой имеет значение .... . Работаю по прежней специальности.

Пациентка

New member
а их надо чистить? чорт! а я всю жизнь так ем
ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой, яйца со скорлупой... ходите по засра.ному полу... у вас же есть отмазка для всего - "яжработающая"!

Дамы, у которых проблемы с трудоустройством после декрета, вы к выходу на работу заранее готовитесь? ну хотя бы за полгода до выхода начинаете наверстывать? или вот прям так с бухты-барахты с декрета на работу?

ARROW

Все в жизни связано!
Я горжусь своим папой-потому что он выдающаяся личность,как в профессии,так и как Личность,Человек и МУЖЧИНА
так и мои мной гордятся потому что я личность,человек и женщина)
не будь бы этого всего-булки б меня не спасли))

ARROW

Все в жизни связано!
ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой
шампики тоже не чищу,хотя знаю,что типа нужно чистить)
а картошка,чтоб Вы знали,намного полезнее именно с кожурой-там масса витаминов)

essay

New member
ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой, яйца со скорлупой... ходите по засра.ному полу... у вас же есть отмазка для всего - "яжработающая"!
а с подходом, что лень это признак высокого интеллекта, это делать очень просто)

Имбирь

Well-known member
Пациентка, очень уважительно, ага.
У меня с шампиками вот все наоборот - я (работающая) их всю жизнь чищу, а моя подруга ( домохозяйка) просто моет и считает что я херней маюсь ))))))

Пациентка

New member
без всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?
мелкие незрелые, у которых шкурка плохо отходит, достаточно промыть хорошо. мы покупаем крупные, с них шкурка легко снимается, да и ее по правилам снимать нужно, т.к. она вкус портит.

Имбирь

Well-known member

Я кожицу снимаю и с головки и с ножки. А еще ножку обязательно подрезаю ( чтобы срез не заветренный был). Прочитала что написала - точно шизанутая ?

Катя_Катина

Well-known member
увидела. большие покупаю. для фаршировки.. попробую в след раз почистить. если не забуду - поделюсь впечатлениями

Orion

Созвездие
а с подходом, что лень это признак высокого интеллекта, это делать очень просто)
это теперь работающих еще и в лени обвинили? :swoon:
про шампиньоны без всякой лени в первый раз в жизни услышала что их надо чистить.. а главное что там есть что чистить :shok:

Влада

Well-known member
увидела. большие покупаю. для фаршировки.. попробую в след раз почистить. если не забуду - поделюсь впечатлениями

Если запекаешь,там можно и не чистить,кмк...
Я чищу только когда свежими в салат режу,без какой-либо обработки
С крупных легко кожица снимается
Ну и ножки убираю

Bonica

New member
Вообще мыть шампиньёны не рекомендуют, т.к. они от этого становятся водянистыми и невкусными. Я всё время чищу, снимаю просто верхнюю шкурку, они становятся беленькими и шершавенькими :)

Пациентка

New member
Про Гордость.
Мне одной кажется, что у работающих какой-то комплекс по поводу доказать что-то всему миру? "хочу, чтобы мной гордились", "хочу быть независимой" и т.п. налицо явные проблемы с самооценкой, ИМХО.
ну и справедливости ради, думаю, домохозяйки, которые изначально настраивают себя на "очень трудный выход на работу", тоже лучше бы над самооценкой поработали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху