если человек интересуется - значит ему интересны другие мнения
что-то я нить разговора потеряла... какая домохозяйка жалуется, что что-то не успевает???когда домохозяйка жалуется работающим, что чего-то там не успевает)))), то уже не ясно, в чем там дело))))
Имбирь, это давно случилось? Быстро нашли? По специальности?
простите, что с вопросами. Сейчас это животрепещущая тема в стране
ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой, яйца со скорлупой... ходите по засра.ному полу... у вас же есть отмазка для всего - "яжработающая"!а их надо чистить? чорт! а я всю жизнь так ем
так и мои мной гордятся потому что я личность,человек и женщина)Я горжусь своим папой-потому что он выдающаяся личность,как в профессии,так и как Личность,Человек и МУЖЧИНА
без всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой
шампики тоже не чищу,хотя знаю,что типа нужно чистить)ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой
а с подходом, что лень это признак высокого интеллекта, это делать очень просто)ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой, яйца со скорлупой... ходите по засра.ному полу... у вас же есть отмазка для всего - "яжработающая"!
я неработающая.. но картошку последние полгода делаю исключительно с кожурой, картошку с кожурой
мелкие незрелые, у которых шкурка плохо отходит, достаточно промыть хорошо. мы покупаем крупные, с них шкурка легко снимается, да и ее по правилам снимать нужно, т.к. она вкус портит.без всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?
КАК???я (работающая) их всю жизнь чищу,
без всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?
это теперь работающих еще и в лени обвинили? :swoon:а с подходом, что лень это признак высокого интеллекта, это делать очень просто)
увидела. большие покупаю. для фаршировки.. попробую в след раз почистить. если не забуду - поделюсь впечатлениями
Вообще мыть шампиньёны не рекомендуют, т.к. они от этого становятся водянистыми и невкусными. Я всё время чищу, снимаю просто верхнюю шкурку, они становятся беленькими и шершавенькимибез всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?