не доказать, а ДАТЬ мируМне одной кажется, что у работающих какой-то комплекс по поводу доказать что-то всему миру?
не доказать, а ДАТЬ мируМне одной кажется, что у работающих какой-то комплекс по поводу доказать что-то всему миру?
Я никак не готовилась, хотя работаю в IT, где всё меняется со скоростью ветра. Вышла, проекта не было очень долго, сидела больше полугода без работы, пришлось выучить язык программирования, вспомнить английский, набраться опыта на другом проекте за бесплатно, пройти собеседование с немцами, в итоге сейчас у меня хороший проект с командировками, но стали бы так со мной возюкаться при возможности сразу же уволить...скорее всего нет. Если бы я самостоятельно занималась самообучением в декрете, то думаю, что нашла бы работу без проблем.Дамы, у которых проблемы с трудоустройством после декрета, вы к выходу на работу заранее готовитесь? ну хотя бы за полгода до выхода начинаете наверстывать? или вот прям так с бухты-барахты с декрета на работу?
Пошла уточнила у своих..сказали любят просто так...за то что просто мама их и женщина любимая..а не за что-тоМне кажется,что дети еще слабо понимают разницу между гордиться мамой и любить маму
Гордиться мамой,которая хорошо готовит,как по мне также странно,как гордиться мамой,которая тщательно полы поет в комнате
Рядовой базовый навык женщины,которая должна поддерживать порядк в доме
Любить маму за всегда сытный горячий обед-да
Любить за то,что она всегда знает как и чем увлечь ребенка и его друзей-да
А гордятся все же какими-то выдающимися навыками,которые отличают родителя от родителей других детей
Когда упоминание о маме вызывает у окружения положительную реакцию
Например,мама-космонавт
Или мама пилот боинга))))
У меня был коллега,чья тетя была единственным женщиной-пилотом
А мама всю жизнь в клинике проработала
Вот тетей пилотом он очень гордился
А мама ему докучала))))
Ну или мама написала учебное пособие,и все знают,что это мама Васи написала книгу,по которой весь класс сейчас занимается
И Вася страшно гордится мамой)))
А плюшками с корицей,чистой комнатой без пыли...это может быть любовь,но никак не гордость
Как мамой швеей мотористкой вряд ли кому придет в голову гордиться,работа и работа
Ну вот никто и не поделился, что миру даётне доказать, а ДАТЬ мируну да, есть стремления разные.. лучше мечтать как улучшить собственный борщ?
а у них нет такой возможности? странно.. я удивляюсь как вас с вашими настроениями там держат.. работать в айти да еще через не хочу это действительно сложно..но стали бы так со мной возюкаться при возможности сразу же уволить
Я хороший работник, а своё отношение к работе я не афишируюя удивляюсь как вас с вашими настроениями там держат..
Да не у всех, а только максимум у процентов 20, наверное, от всех работающих. Остальные работающие работают из-за денег, на одну зар.плату мужа просто не прожить (да и не все замужем).Про Гордость.
Мне одной кажется, что у работающих какой-то комплекс по поводу доказать что-то всему миру? "хочу, чтобы мной гордились", "хочу быть независимой" и т.п. налицо явные проблемы с самооценкой, ИМХО.
так кто что.. даже простая маникюрщица дает миру красоту.. врачи жизнь.. вы сейчас торчите на форуме и общаетесь не только с мужем благодаря программистам и т.д и т.пНу вот никто и не поделился, что миру даёт
Ну вообще они обязаны взять на работу при выходе из декретного отпуска, а дальше есть контракт, плюс по-моему пока не исполниться младшему 5, не имеют права уволить, хотя я могу ошибаться.а у них нет такой возможности? странно..
Наверное имеется в виду обязательное продление контракта до достижения ребенком пяти лет.а у них нет такой возможности?
аа.. так получается любой декретнице нечего бояться выходить после декрета, если до была работа.. разве что декрет длился пока дети не вырослиНаверное имеется в виду обязательное продление контракта до достижения ребенком пяти лет.
Декретнице да, а вот на месте домохозяйки я бы переживала, если в дальнейшем есть планы работать по специальности. Хотя...от специальности наверное зависит.аа.. так получается любой декретнице нечего бояться выходить после декрета, если до была работа.. разве что декрет длился пока дети не выросли
Правда?..и что прям дети гордятся всеми специальностями и работами?...прям все такие работы нужные и никто штаны не просиживает?так кто что.. даже простая маникюрщица дает миру красоту.. врачи жизнь.. вы сейчас торчите на форуме и общаетесь не только с мужем благодаря программистам и т.д и т.п
А есть, например, те, которые ничего полезного не дают, а тупо зарабатывают на людях деньги втюхивая им что-нить не очень нужное посредством рекламы.так кто что.. даже простая маникюрщица дает миру красоту.
А есть, например, те, которые ничего полезного не дают, а тупо зарабатывают на людях деньги втюхивая им что-нить не очень нужное посредством рекламы.
откуда я знаю про чужих детей..Правда?..и что прям дети гордятся всеми специальностями и работами?...прям все такие работы нужные и никто штаны не просиживает?
и поэтому мы дружно подведем всех работающих именно под эту гребенку?А есть, например, те, которые ничего полезного не дают, а тупо зарабатывают на людях деньги втюхивая им что-нить не очень нужное посредством рекламы.
Нет, это вы подводите работающих под одну гребёнку, когда говорите, что все они что-то ДАЮТ миру (я так поняла имелось ввиду что-то хорошееи поэтому мы дружно подведем всех работающих именно под эту гребенку?
вы правда думаете что кто то будет "просиживать штаны" - ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ РАБОТАТЬ?..прям все такие работы нужные и никто штаны не просиживает?
А всех домохозяек под гребенку нечесанных тупиц , не имеющих других интересов, кроме как улучшить борщ и вылизать углыоткуда я знаю про чужих детей..
и поэтому мы дружно подведем всех работающих именно под эту гребенку?
Судя по этой теме давы правда думаете что кто то будет "просиживать штаны" - ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ РАБОТАТЬ?
некоторые просиживают, потому что нужны деньги.просто нужны деньги и все.
хмм... у нас вроде только один тут чел. который имеет возможность не работать - но работает.Судя по этой теме да