И зачем только Кларочка и Розочка старались...)Для этого достаточно научить пользоваться стиралкой, роботом-пылесосом и пр.девайсами., варить борщ и поддерживать семейный уют
И зачем только Кларочка и Розочка старались...)Для этого достаточно научить пользоваться стиралкой, роботом-пылесосом и пр.девайсами., варить борщ и поддерживать семейный уют
да нет. ничего.Предпочитаю решать по мере поступоения
Мама за дочь решить не может будет она домохозяйкой или нет (по крайней мере адекватная мама в нашей стране).С таким же успехом можно и не ходить в школу, а зачем? Девочке, к примеру. Если она будет домохозяйкой.
грудные? Других моментов, когда мама нужна постоянно, не представляю.Мои дети еще маленькие и мама им нужна постоянно
мама и за мужа решить не может, уйдет он от нее или помрет раньше времени) так почему, на всякий случай не синтезировать доход?(пассивный, активный, это как кому нравится)Мама за дочь решить не может будет она домохозяйкой или нет
нет, сейчас у меня другой проект, а банкингом я занималась на предыдущем проекте.. и не для беларуского рынкаОрион, не знала, что ты именно интернет-банкингом занимаешься. Спасибо, это в самом деле очень удобно - я пользуюсь и довольна.
а я умею доить корову, не профи, но работающие тоже много интересного и видят и умеютДетям дали попробовать подоить козу
Катались на великике+беговелике по полям и лесу
Просто неспешные будни домохозяйки.
Вжик., сочувствую вам. Я любила проводить время с родителями
+1а я не жадная - мне радостно что какие-то воспоминания они разделят с бабушкой, какие-то с прабабушкой, а какие-то с дедом. Из этого общения рождается отдельная грань их личности их частичка, я не претендую на гегемонию. Я люблю своих детей им хорошо и это главное
Мама за дочь решить не может будет она домохозяйкой или нет (по крайней мере адекватная мама в нашей стране).
Поэтому девочек и в школе учат, и домашним деламХочет - борщи готовит, хочет - страной управляет (утрирую ))))
а я специально даю возможность детям с разными людьми разделять воспоминания.. с бабушками/дедушками у них одни, с друзьями другие, с мамой третьи.. и я совершенно не хочу бабушек/дедушек и друзей вытеснять мамой..Glory, жаль, что эти воспоминания они разделяют не с мамой. Точнее МНЕ было бы жаль. Вы можете иметь другое мнение.
а если мама работает - это подходит?))- счастливая мама, счастливые дети
Зачем? Если синтезирование дохода не принесёт удовлетворения на данном жизненном этапе?мама и за мужа решить не может, уйдет он от нее или помрет раньше времени) так почему, на всякий случай не синтезировать доход?(пассивный, активный, это как кому нравится)
а вы допускаете ситуацию, что и на работе мама может быть счастливой? как и ее дети?jullliya, а вы не допускаете ситуацию - счастливая мама, счастливые дети? Мама может быть счастливой не только на работе?
jullliya, а вы не допускаете ситуацию - счастливая мама, счастливые дети? Мама может быть счастливой не только на работе?
Это Ваши домыслы ))только детям зачем-то дают выбор или этот страшный день сурка или прекрасная жизнь в лесу среди ягод грибов сосен и козочек, да еще и скрывают истинное счастье подменяя его какими-то целями будущим самореализацией. П
мама может быть счастливой, когда зациклена не только на детяхМама может быть счастливой не только на работе?
а зачем тогда в школу отправлять? Как правило, детям процесс обучения в школе редко приносит одно лишь удовлетворение))Зачем? Если синтезирование дохода не принесёт удовлетворения на данном жизненном этапе?
Конечно
нет) выше написала юка, что только маме будет хорошо)т.е если мама счастлива работая - ее дети уже не будет недолюблеными?? да?
Мама - да
а дети значит несчастные.. ну понятно..Мама - да