Впервые слышу, что только ногти от маникюрши являются признаком НЕчушки)Я на это иначе смотрю. Придумал какой-то нехороший человек скорее всего с дизайнерскими наклонностями, что маникюр - это красиво, теперь женщинам приходится тратить кучу времени, а частенько и денег на это непонятное занятие, если она не хочет, чтобы её считали чушкой) А маникюрша - теперь считается классной профессией, которая дарит красоту.
Сколько ж народ себе тяжких условностей сочиняет - неудивительно, что потом "как трудно жить".
Орион, не знала, что ты именно интернет-банкингом занимаешься. Спасибо, это в самом деле очень удобно - я пользуюсь и довольна.
А вообще обесценить можно любое дело. Все тлен.
Я к тому, что если не оплачивается, то это и не работа.
А что же это? Посмотрите в словаре значение слова работа. То, что она будет оплачиваться вовсе не является непременным условием. Оплачивается работв по найму. Не оплачивается, но происходят трудозатраты, имеется результат - это работа. Вопрос оплаты совсем другой вопрос, имеющий значение прежде всего для самого работающего. Или не имеющий, как уж может себе позволить.