Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
сам себя не похвалишь - никто не похвалит? учитывая ваши знания про шампиньоны, не рискнула бы попробовать вашу еду...
фу, как мерзко...
"я бы сразился с вами в словесной дуэли, да, вижу, вы без оружия"... видимо поэтому, вы перешли на личности...

Bonica

New member
Иногда участвую в социальных проектах, и мне приятно, что вот этот билборд - не только творение моих рук, но еще и кусочек добра, благодаря которому, возможно, хотя бы часть проезжающих мимо изменят себя в лучшую сторону.
Вам платят за социальные проекты?

Катя_Катина

Well-known member
вообще подумала.. а где криво реализована? я до сих пор нигде не сталкивалась с проблемами при оплате онлайн..
офф и не лично тебе :)
что ерип что всякие ибанки - ужос ужасный. хрен найдешь за что платить в принципе..
но по сравнению с налоговыми отчетами и ключами - шедевр :)
все в сравнении выглядит по-разному :)

birch

Well-known member
знаете, лучше б вы дома сидели и борщи варили... потому что то, как криво реализована в РБ оплата "сидя дома на диване" - еще постараться нужно...

Вам не кажется что это редкостный перебор??? :evil_admin:

Пациентка

New member
ощущение дня сурка..
то, что у вас в декрете каждый день был днем сурка, говорит лишь о вашей личной проблеме в организации личного времени. многие домохозяйки ведут гораздо более активную и интересную жизнь, чем работающие дамы (щас угадаю - дорога-работа-дорога-уроки-спать? )
нет, крупинки все совсем не равнозначные
ага, вы должно быть самая "толстая" и нужная?
но я вашу жизненную позицию поняла, лучше пёхом побегать по банкам, чем не очень ровно заплатить из дома.. и лучше всасывать самой моя пол на четвереньках, чем робот пылесос помоет пол без всасывания..
нет, моя позиция такая: или делать хорошо, или не делать вообще. а через ж.пу все делать - это по вашей части, я пас.

Кия

Active member
Пациентка,
через ж.пу все делать - это по вашей части, я пас.
блин... ну зачееем...
зачем начинать неделю с помоев...
уже ж почти хорошо все было.
адреналин же можно другими способами добывать

Вжик.

Well-known member
адреналин же можно другими способами добывать
видимо негде человеку его добыть...

нет, моя позиция такая: или делать хорошо, или не делать вообще. а через ж.пу все делать - это по вашей части, я пас.
а про то что иногда лучше жевать, чем болтать не слышали?

DSoul

Начинающая Ведунья
Сообщение от nataffka
прихожу с работы и готовлю. Потом уроки. Потом душ и спать.
Типичный день работающей женщины на полный рабочий день...и от этого все рекомендуют получать кайф...
не у всех так
было бы желание - будет ресурс

мы все четверо однозначно выбрали - МАМУ-домохозяйку!
я не готова на такую жертву

jullliya

графический дизайнер
Вам платят за социальные проекты?
символически
у подобных организаций часто есть иностранные спонсоры, которые выделяют небольшой бюджет на подобные проекты, но, поверьте, бюджет символический.
Некоторые проекты не оплачивают совсем. Но честно говоря, мне в подобных случаях, деньги не важны.

Bonica

New member
символически
у подобных организаций часто есть иностранные спонсоры, которые выделяют небольшой бюджет на подобные проекты, но, поверьте, бюджет символический.
Некоторые проекты не оплачивают совсем. Но честно говоря, мне в подобных случаях, деньги не важны.
Я к тому, что если не оплачивается, то это и не работа. Думаю, что хорошо платят в основном за билборды совсем иного содержания, как это ни грустно.

ARROW

Все в жизни связано!
вспомнилась притча от Nat)
Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным.
- Главная я, - сказала голова, - я управляю всеми системами, без меня ничего бы не происходило.
- Главная я, - сказала кровь, - я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли.
- Главный я, - сказал живот, - я перевариваю пищу и даю вам всем энергию.
- Главные мы, - сказали ноги, - мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти.
- Главные мы, - сказали глаза, - мы позволяем телу видеть, куда оно идёт.
- Главная я, - сказал задница, - я позволяю телу выводить фекалии.

Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей. Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась. Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех.

jullliya

графический дизайнер
Я к тому, что если не оплачивается, то это и не работа
все ж не только борщ варить для домочадцев)
а значит, работа)
да, и почему не оплачивается - оплачивается часто, но не деньгами, а позитивом)

щас угадаю - дорога-работа-дорога-уроки-спать? )
тогда, полагаю, у вас борщ-уроки-спать - офигительное разнообразие...
и уж, видимо, не такое счастливое у вас домохозяйствование...ибо кто счастлив сам, другим не гадит.

Bonica

New member
Потому что работа должна оплачиваться. Если бы люди на самом деле работали ради того, чтобы дать миру что-то полезное и нужное, то мир выглядел бы несколько по другому :)) 99% людей работают ради денег.

Кия

Active member
Bonica, работа волонтеров\благотворителей и проч. - вообще не оплачивается.

Если бы люди на самом деле работали ради того, чтобы дать миру что-то полезное и нужное, то мир выглядел бы несколько по другому
возможно.
но даже работая из -за денег - результат все равно приносит пользу ( ну я не беру крайности типа наркоторговли)

Magda

Well-known member
А я похвалю и белинвестбанк и беларусьбанк интернет-банкинги. Все платится мгновенно без сбоев, зависаний и прочей раздражающей фигни. И суппорт у ЕРИПа великолепный. Если я чего не нахожу, я звоню, и вопрос мгновенно решается. Сейчас весь мир идет именно к усилению суппортсервиса. У нас реализован зачетно. :)
Единственно, что мне не хватает в ББ, это возможность установления лимитов, и платные выписки раздражают.
Ну и в Альфабанке инетбанкинг на четверочку с минусом. Особенно в плане секьюрити.

Bonica

New member
но даже работая из -за денег - результат все равно приносит пользу ( ну я не беру крайности типа наркоторговли)
Ну так это просто приятный побочный эффект, а не самоцель :) Вы же не идёте на работу, чтобы творить добро, вы идёте зарабатывать деньги :) Домохозяйке никто не мешает приносить пользу миру, снимая в свободное время те же билборды для соц. проектов, было бы желание.

DSoul

Начинающая Ведунья
На вопрос к работающим, как вы всё успеваете, ответ в основном один, НИКАК, забиваем на многие вещи, называем это красивым словом, правильная расстановка приоритетов, либо у нас много помощников бабушка/няня.
а зачем всЁ успевать? чтобы что? быть в глазах других супер-мега-гига?? и получить памятник при жизни)))))))))

Кия

Active member
Вы же не идёте на работу, чтобы творить добро
ну если бы моя работа не творила добро - я бы искала другую работу)))
а деньги это тоже хорошо.
в какой то степени - признание что я на верном пути))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху