фу, как мерзко...сам себя не похвалишь - никто не похвалит? учитывая ваши знания про шампиньоны, не рискнула бы попробовать вашу еду...
"я бы сразился с вами в словесной дуэли, да, вижу, вы без оружия"... видимо поэтому, вы перешли на личности...
фу, как мерзко...сам себя не похвалишь - никто не похвалит? учитывая ваши знания про шампиньоны, не рискнула бы попробовать вашу еду...
ну не хлебом единым....))не рискнула бы попробовать вашу еду...
Вам платят за социальные проекты?Иногда участвую в социальных проектах, и мне приятно, что вот этот билборд - не только творение моих рук, но еще и кусочек добра, благодаря которому, возможно, хотя бы часть проезжающих мимо изменят себя в лучшую сторону.
офф и не лично тебевообще подумала.. а где криво реализована? я до сих пор нигде не сталкивалась с проблемами при оплате онлайн..
знаете, лучше б вы дома сидели и борщи варили... потому что то, как криво реализована в РБ оплата "сидя дома на диване" - еще постараться нужно...
то, что у вас в декрете каждый день был днем сурка, говорит лишь о вашей личной проблеме в организации личного времени. многие домохозяйки ведут гораздо более активную и интересную жизнь, чем работающие дамы (щас угадаю - дорога-работа-дорога-уроки-спать? )ощущение дня сурка..
ага, вы должно быть самая "толстая" и нужная?нет, крупинки все совсем не равнозначные
нет, моя позиция такая: или делать хорошо, или не делать вообще. а через ж.пу все делать - это по вашей части, я пас.но я вашу жизненную позицию поняла, лучше пёхом побегать по банкам, чем не очень ровно заплатить из дома.. и лучше всасывать самой моя пол на четвереньках, чем робот пылесос помоет пол без всасывания..
блин... ну зачееем...через ж.пу все делать - это по вашей части, я пас.
видимо негде человеку его добыть...адреналин же можно другими способами добывать
а про то что иногда лучше жевать, чем болтать не слышали?нет, моя позиция такая: или делать хорошо, или не делать вообще. а через ж.пу все делать - это по вашей части, я пас.
не у всех такСообщение от nataffka
прихожу с работы и готовлю. Потом уроки. Потом душ и спать.
Типичный день работающей женщины на полный рабочий день...и от этого все рекомендуют получать кайф...
я не готова на такую жертвумы все четверо однозначно выбрали - МАМУ-домохозяйку!
символическиВам платят за социальные проекты?
Я к тому, что если не оплачивается, то это и не работа. Думаю, что хорошо платят в основном за билборды совсем иного содержания, как это ни грустно.символически
у подобных организаций часто есть иностранные спонсоры, которые выделяют небольшой бюджет на подобные проекты, но, поверьте, бюджет символический.
Некоторые проекты не оплачивают совсем. Но честно говоря, мне в подобных случаях, деньги не важны.
почему?Я к тому, что если не оплачивается, то это и не работа.
Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным.
- Главная я, - сказала голова, - я управляю всеми системами, без меня ничего бы не происходило.
- Главная я, - сказала кровь, - я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли.
- Главный я, - сказал живот, - я перевариваю пищу и даю вам всем энергию.
- Главные мы, - сказали ноги, - мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти.
- Главные мы, - сказали глаза, - мы позволяем телу видеть, куда оно идёт.
- Главная я, - сказал задница, - я позволяю телу выводить фекалии.
Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей. Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась. Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех.
все ж не только борщ варить для домочадцев)Я к тому, что если не оплачивается, то это и не работа
тогда, полагаю, у вас борщ-уроки-спать - офигительное разнообразие...щас угадаю - дорога-работа-дорога-уроки-спать? )
Потому что работа должна оплачиваться. Если бы люди на самом деле работали ради того, чтобы дать миру что-то полезное и нужное, то мир выглядел бы несколько по другомупочему?
возможно.Если бы люди на самом деле работали ради того, чтобы дать миру что-то полезное и нужное, то мир выглядел бы несколько по другому
Ну так это просто приятный побочный эффект, а не самоцельно даже работая из -за денег - результат все равно приносит пользу ( ну я не беру крайности типа наркоторговли)
а зачем всЁ успевать? чтобы что? быть в глазах других супер-мега-гига?? и получить памятник при жизни)))))))))На вопрос к работающим, как вы всё успеваете, ответ в основном один, НИКАК, забиваем на многие вещи, называем это красивым словом, правильная расстановка приоритетов, либо у нас много помощников бабушка/няня.
ну если бы моя работа не творила добро - я бы искала другую работу)))Вы же не идёте на работу, чтобы творить добро