Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
ну вот, в данном случае их работа была нужна.. но устраивают выпускные я так думаю не каждый день
Если уж рассуждать кто что делает для МИРА, то домохозяйка, которая взяла собачку с гурского сделала на много больше, чем маникюрша. Иногда вообще достаточно просто не гадить там, где живёшь, уже хорошо будет... :))

Orion

Созвездие
что ж такое конкретно вы миру дали?
конкретно я дала вам возможность платить за все что вам хочется не отрывая задницы от дивана :) и не стоит читать это как мое единоличное достижение.. это толпа людей работает недолюбливая своих жен и детей

Orion

Созвездие
Работаем потому что хотим что то дать миру,но за просто так давать нельзя,только за денежки)))
ну мы в этом мире работаем, по правилам этого мира.. иногда позволяем себе давать что-то и бесплатно.. за счет собственного ресурса..

по убеждению, что МИР без их работы рухнет;
мир не рухнет, он просто будет на крупинку удобнее, приятнее, красивее.. даст вам возможность поливать всех неудачниц на форумах :) я так полагаю у вас это от комплекса полноценности и осознания собственной значимости происходит :)

natali6

Active member
спросила про гордость)))) у детки. сказала, что ей важны в любом человеке личностные качества, а специфические умения - бонус, важный (не важный) самому человеку.

Bonica

New member
мир не рухнет, он просто будет на крупинку удобнее, приятнее, красивее
Я на это иначе смотрю. Придумал какой-то нехороший человек скорее всего с дизайнерскими наклонностями, что маникюр - это красиво, теперь женщинам приходится тратить кучу времени, а частенько и денег на это непонятное занятие, если она не хочет, чтобы её считали чушкой :)) А маникюрша - теперь считается классной профессией, которая дарит красоту.

MaryD

Мама-маркетолог
Я на это иначе смотрю. Придумал какой-то нехороший человек скорее всего с дизайнерскими наклонностями, что маникюр - это красиво, теперь женщинам приходится тратить кучу времени, а частенько и денег на это непонятное занятие, если она не хочет, чтобы её считали чушкой :))

зря вы так)
еще даже Пушкин писал:

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей

Orion

Созвездие
У нас свое семейное дело, дети видят, как я работаю реально дома, а не хожу куда то и что то там делаю, в чем они ничего не понимают. Уборка-стирка-борщи для меня типа "мимо пробегала - сделала, приготовила" И еще, подружки и друзья моих детей толпами ходят к нам домой и тоже восхищаются, аж пищат от восторга. Особенно мальчишки
т.е вы работающая мама.. не пойму в чем вопрос :)
Если уж рассуждать кто что делает для МИРА, то домохозяйка, которая взяла собачку с гурского сделала на много больше, чем маникюрша. Иногда вообще достаточно просто не гадить там, где живёшь, уже хорошо будет... )
ну собачку ведь и работающая взять может, так что такие вещи при подсчете можно не использовать..

Orion

Созвездие
Я на это иначе смотрю. Придумал какой-то нехороший человек скорее всего с дизайнерскими наклонностями, что маникюр - это красиво, теперь женщинам приходится тратить кучу времени, а частенько и денег на это непонятное занятие, если она не хочет, чтобы её считали чушкой ) А маникюрша - теперь считается классной профессией, которая дарит красоту.
в ваших силах ввести обратную моду..

Bonica

New member
а зачем профессиональный рост? вы ж карьеры не хотите, вы дома сидеть хотите..
Не, ну если уж мне суждено ходить на работу, то надо работать, а не штаны просиживать, хоть какое-то удовлетворение получишь :)) Просиживать штаны - это вообще жесть :)

в ваших силах ввести обратную моду..
Боюсь всё же не в моих, я адекватно силы расчитываю :)

Пациентка

New member
Напрямую вас никто не возьмёт на серьёзный проект, обычно заказчики ищут контору с репутацией.
а вы пробовали?
у меня нет комплекса борща, я хорошо готовлю..
сам себя не похвалишь - никто не похвалит? :) учитывая ваши знания про шампиньоны, не рискнула бы попробовать вашу еду...
я вырвавшаяся из декретов на свободу завидую тем кто там остался
а что вас так напрягало в декрете, что вы с такой радостью вырвались из него? времяпрепровождение с собственными детьми, уборка, готовка... ? что именно?
если убрать каждого дающего крупинку, то вы окажетесь в каменном веке..
т.е. все-таки вы согласны, что каждый человек на планете - равнозначная крупинка? и каждый вносит свой вклад в развитие человечества? или крупинка - только Вы? а домохозяйки - кто?

Orion

Созвездие
Не, ну если уж мне суждено ходить на работу, то надо работать, а не штаны просиживать, хоть какое-то удовлетворение получишь ) Просиживать штаны - это вообще жесть
так почему просиживать-то? вам же фриланс предложили, это столько же работать как и без фриланса, только что у вас подстраховки не будет в виде коллектива.. но дома будете..

Пациентка

New member
конкретно я дала вам возможность платить за все что вам хочется не отрывая задницы от дивана
знаете, лучше б вы дома сидели и борщи варили... потому что то, как криво реализована в РБ оплата "сидя дома на диване" - еще постараться нужно...

Bonica

New member
так почему просиживать-то? вам же фриланс предложили, это столько же работать как и без фриланса, только что у вас подстраховки не будет в виде коллектива.. но дома будете..
ИМХО, фриланс и работа в команде на большом серьёзном проекте - это две несравнимые вещи. Я конечно могу ошибаться, т.к. подрабатывала фрилансом всего один раз и очень давно...возможно попробую ещё, но для того, чтобы уйти в нормальный фриланс надо как минимум поднабраться ещё опыта, стартануть сразу с фриланса - гиблый номер.

Orion

Созвездие
сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
меня хвалят.. даже тут на форуме можете поискать :) даже в стихи про меня вплели сей факт :)
учитывая ваши знания про шампиньоны, не рискнула бы попробовать вашу еду...
и слава богу, моим друзьям больше достанется :)
а что вас так напрягало в декрете, что вы с такой радостью вырвались из него? времяпрепровождение с собственными детьми, уборка, готовка... ? что именно?
уборка, готовка, необходимость часто гулять, не смотря на то что я не люблю, ощущение дня сурка..
т.е. все-таки вы согласны, что каждый человек на планете - равнозначная крупинка? и каждый вносит свой вклад в развитие человечества? или крупинка - только Вы? а домохозяйки - кто?
нет, крупинки все совсем не равнозначные :)
Я домохозяйка с увлечениями, хобби, подработками, активной жизненной позицией и т.д. и т.п.
"подработками" - все.. РАБОТА :) просто с удобным графиком..

знаете, лучше б вы дома сидели и борщи варили... потому что то, как криво реализована в РБ оплата "сидя дома на диване" - еще постараться нужно...
а я не для РБ работаю :) но я вашу жизненную позицию поняла, лучше пёхом побегать по банкам, чем не очень ровно заплатить из дома.. и лучше всасывать самой моя пол на четвереньках, чем робот пылесос помоет пол без всасывания..

ИМХО, фриланс и работа в команде на большом серьёзном проекте - это две несравнимые вещи.
я посностью согласна :) поэтому я выбрала все же не фриланс..

как криво реализована в РБ оплата
вообще подумала.. а где криво реализована? я до сих пор нигде не сталкивалась с проблемами при оплате онлайн..

jullliya

графический дизайнер
ну мы в этом мире работаем, по правилам этого мира.. иногда позволяем себе давать что-то и бесплатно.. за счет собственного ресурса..
про мир. Мне тоже важно, чтоб миру. Иногда участвую в социальных проектах, и мне приятно, что вот этот билборд - не только творение моих рук, но еще и кусочек добра, благодаря которому, возможно, хотя бы часть проезжающих мимо изменят себя в лучшую сторону. К примеру, не так давно был проект с Ангелиной Уэльской, билборды до сих пор есть в городе. Прекрасная девочка-модель с дцп. И ведь все знают, какое у нас ужасное отношение к людям с особенностями. А девочке удалось воплотить мечту. Билборд с ее участием, возможно, даст надежду другим людям с особенностями. А люди без особенностей задумаются о своем отношении к непохожим на себя. Ведь у нас до сих пор нет пандусов везде, про транспорт вообще молчу - разве может человек в коляске им воспользоваться... А в той же Польше, Германии - это как факт есть, все равны.
Поэтому, да, мне приятно давать что-то и миру, а в рамках работы - стране)) И мой ребенок с удовольствием показывает в городе мамины работы, и гордится этим)

Но тут каждому свое. Кому-то достаточно поспать и накормить семью. А для кого-то делать добро не только себе - тоже важно(семья от этого не страдает, будьте уверены))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху