Не, ну лично я тоже так думаю.имхо - надо было раньше шуршать. ну пока еще возраст был подходящий. а сейчас если и можно переломить ситуацию - то оооочень нервозатратно
Не, ну лично я тоже так думаю.имхо - надо было раньше шуршать. ну пока еще возраст был подходящий. а сейчас если и можно переломить ситуацию - то оооочень нервозатратно
да хоть трижды навык, это никаким боком к техникеOrion, вы слово "навык" понимает?
Бухгалтер от технической науки далек как марс от от солнца
ну может ей и повезет- найдет богатого и щедрого мужа который будет ею восхищаться, а она ему будет усладой взора)))Напрячься, что бы потом ей восхищались она согласна. Даже таблицу умножения учила с целью - аплодируйте когда я быстро отвечаю. А так нафиг таблица и не надо вообще... Когда я говорю, что те или иные знания могут пригодиться в жизни она даёт чёткий ответ - я до сих пор прекрасно обходилась и без этого и дальше обойдусь\ или я выучила то то и что????? :biggrin:
прокатит-прокатит.
Никто не будет злить родителей и демонстративно делать вид, что ничего не делает. Будет ходить на первую попавшуюся работу, получать сколько платят и родители сами будут чадо тащить в светлое будущее.
Кто не верит, пусть вспомнит про репетиторов. Ведь смешно нанимать специального человека, чтобы он повысил ребенку успеваемость.
Закончатся репетиторы, начнется поиск работодателей. А потом и кандидатов в мужья родители сами начнут пачками тягать.
Как по мне, так некоторые профессии бесперспективнее поиска мужа.
вполнеой моя сама по себе хочет стать ветеринаром.
я уж и так и эдак.
и видео ей показывала ( специально находила самых грязных, кусливых обкаканых собак) - только хуже сделала(( - она разжалилась еще больше и еще больше хочет...
может перерастет.. ?...
ну у нас можно 1 мес отпуск второй за свой счет. как минимум.)))она занимает время и ограничивает возможности, нельзя взять и уйти в отпуск на 3 месяца
вот +100))) у меня есть тоже несколько примеров, когда именно сосватали)))Так что не вижу ничего дурного в том, что родители предложат прогуляться в правильные гости.
тут дело в том, что не догадался/не знал, как зарабатывать хорошо не овощами. а варианты есть.Он закончил Академию искусств, у него с детства талант, который пальцем не задавишь и на курсе он был звезда. А какие работы. И?
Рисует овощи )))) потому что платят
что вам мешает давно поставить точку ДЛЯ СЕБЯ - и не разводить свары с переходом на личности?И все-таки надеюсь поставить точку в вопросе большей значимости работающих женщин для нашей планеты.
не знаю что такое футаж, но у вас купили вашу РАБОТУ.. а не мужнины борщи.. а без РАБОТЫ вы спилбергам нафиг не упалиИ все-таки надеюсь поставить точку в вопросе большей значимости работающих женщин для нашей планеты. Вспомнила, что у меня, домохозяйки, пару лет назад купили мой видеофутаж для сериала Extant (продюсер С.Спилберг, гл.роль Холли Берри)
Так что считаю, Орион, что домохозяйки все-таки равные по размеру с вами крупинки. и не пытайтесь убедить меня в обратном
то, что нет никаких гарантий. И у домохозяек вырастают разными дети. Даже долюбленные. Не от того, сидит ли мама дома или работает, зависит то, каким вырастет ребенок. На воспитание эти факторы не влияют. Так же как работающая может не успевать, так же и домосидящая может сутками просиживать на форумах и все воспитание будет заключаться в покормил-уроки-спать. Зависит все от конкретного человека и желания участвовать в жизни ребенка. У нежелания - 100 отговорок, а у желания - 1000 возможностей. И не важно, работает мама или нет.jullliya, вот Ваш мальчик, например. Как вариант, на людях уси-пуси, а дома тирания... И долюбленность-то не кружками и котлетами измеряется. Очень показательно для меня восстановление в вузе..дважды прям )))
Скажите, если не сложно, Вы что этим примером хотели сказать?
думаю, до Орион, вам как до Марса...Так что считаю, Орион, что домохозяйки все-таки равные по размеру с вами крупинки. и не пытайтесь убедить меня в обратном
и тут я перед вами пас. вам первое место!а за хамство медалей не дают
пенсионеркам и домохозяйкам)ну и принес же этот сериал эстетическое удовольствие
Вжик., IMDB рейтинг 6.7 - это высокий показатель, чтоб вы знали. ну и принес же этот сериал эстетическое удовольствие миллионам зрителей, хоть и не вам лично (к слову, я тоже больше 10 серий не осилила![]()
ну наврядли пенсионерки прутся от Холли Беррипенсионеркам и домохозяйкам)
промашка. я уже работала на "ее" работе. и мне ума хватило заняться более приятным делом (и не менее прибыльным, кстати).Орион ваши футажи освоит на раз
а вот, вы, ее работу - навряд ли
вот именно! тянет-таки поработатьне одними борщами домохозяйки живут.