Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, вы слово "навык" понимает?
да хоть трижды навык, это никаким боком к технике :) вероятно вы имеете в виду математические способности, а не технические :) но и без них таких бухгалтеров страшно подпускать к подсчету моей зарплаты :)

Goldenflow

Well-known member
Напрячься, что бы потом ей восхищались она согласна. Даже таблицу умножения учила с целью - аплодируйте когда я быстро отвечаю. А так нафиг таблица и не надо вообще... Когда я говорю, что те или иные знания могут пригодиться в жизни она даёт чёткий ответ - я до сих пор прекрасно обходилась и без этого и дальше обойдусь\ или я выучила то то и что????? :biggrin:
ну может ей и повезет- найдет богатого и щедрого мужа который будет ею восхищаться, а она ему будет усладой взора)))

прокатит-прокатит.
Никто не будет злить родителей и демонстративно делать вид, что ничего не делает. Будет ходить на первую попавшуюся работу, получать сколько платят и родители сами будут чадо тащить в светлое будущее.
Кто не верит, пусть вспомнит про репетиторов. Ведь смешно нанимать специального человека, чтобы он повысил ребенку успеваемость.
Закончатся репетиторы, начнется поиск работодателей. А потом и кандидатов в мужья родители сами начнут пачками тягать.

Как по мне, так некоторые профессии бесперспективнее поиска мужа.

Но, соответственно, и жить чадо будет на эту самую «первую попавшуюся» зарплату. Оплачивать дорогие вещи, косметику, развлекухи и т.д. никто за нее не будет )

ARROW

Все в жизни связано!
ой моя сама по себе хочет стать ветеринаром.
я уж и так и эдак.
и видео ей показывала ( специально находила самых грязных, кусливых обкаканых собак) - только хуже сделала(( - она разжалилась еще больше и еще больше хочет...
может перерастет.. ?...
вполне
мечтала в детстве им быть,а стала ...бухгалтером))))))))

Эвелинка

Well-known member
она занимает время и ограничивает возможности, нельзя взять и уйти в отпуск на 3 месяца
ну у нас можно 1 мес отпуск второй за свой счет. как минимум.)))
а про то, что сидеть 8 часов...я свою работу за 4 часа максимум выполняю, да)))

Так что не вижу ничего дурного в том, что родители предложат прогуляться в правильные гости.
вот +100))) у меня есть тоже несколько примеров, когда именно сосватали)))

Пациентка

New member
Он закончил Академию искусств, у него с детства талант, который пальцем не задавишь и на курсе он был звезда. А какие работы. И?
Рисует овощи )))) потому что платят
тут дело в том, что не догадался/не знал, как зарабатывать хорошо не овощами. а варианты есть.
у меня подруга рисует иллюстрации для фотобанков. рисует только то, что ей нравится (ессесно, следит за тенденциями), только в удобное ей время, дома. и зарабатывает тыщи:)

Меня все больше удивляет, как люди недооценивают фриланс. Начнешь рассказывать, по шагам разжевывать, а смотрят так, будто в чем-то подвох. И все-таки: "нееет, я лучше в офис, так надежнее..." Я сделала вывод, что просто многим пренепременно необходимо руководство и коллектив. а фриланс - все-таки зависит полностью от тебя, от навыков договориться, соблюдать график (без начальника)... в общем, не все так могут...

И все-таки надеюсь поставить точку в вопросе большей значимости работающих женщин для нашей планеты. Вспомнила, что у меня, домохозяйки, пару лет назад купили мой видеофутаж для сериала Extant (продюсер С.Спилберг, гл.роль Холли Берри) :)))
Так что считаю, Орион, что домохозяйки все-таки равные по размеру с вами крупинки. и не пытайтесь убедить меня в обратном :)))

Кия

Active member
И все-таки надеюсь поставить точку в вопросе большей значимости работающих женщин для нашей планеты.
что вам мешает давно поставить точку ДЛЯ СЕБЯ - и не разводить свары с переходом на личности?

Orion

Созвездие
И все-таки надеюсь поставить точку в вопросе большей значимости работающих женщин для нашей планеты. Вспомнила, что у меня, домохозяйки, пару лет назад купили мой видеофутаж для сериала Extant (продюсер С.Спилберг, гл.роль Холли Берри)
Так что считаю, Орион, что домохозяйки все-таки равные по размеру с вами крупинки. и не пытайтесь убедить меня в обратном
не знаю что такое футаж, но у вас купили вашу РАБОТУ.. а не мужнины борщи.. а без РАБОТЫ вы спилбергам нафиг не упали :)

jullliya

графический дизайнер
jullliya, вот Ваш мальчик, например. Как вариант, на людях уси-пуси, а дома тирания... И долюбленность-то не кружками и котлетами измеряется. Очень показательно для меня восстановление в вузе..дважды прям )))
Скажите, если не сложно, Вы что этим примером хотели сказать?
то, что нет никаких гарантий. И у домохозяек вырастают разными дети. Даже долюбленные. Не от того, сидит ли мама дома или работает, зависит то, каким вырастет ребенок. На воспитание эти факторы не влияют. Так же как работающая может не успевать, так же и домосидящая может сутками просиживать на форумах и все воспитание будет заключаться в покормил-уроки-спать. Зависит все от конкретного человека и желания участвовать в жизни ребенка. У нежелания - 100 отговорок, а у желания - 1000 возможностей. И не важно, работает мама или нет.

Юкка, я вам искренне желаю, чтоб ваша уверенность в сегодняшней позиции принесла хорошие плоды. Лет 6 назад я была так же, как и вы, в этом уверена. И писала, и говорила теми же фразами. Иногда все меняется. И...меня никто не бросал...а вот, вы бы не бросались дурацкими фразами. Всяко бывает... Мы-то тут на форуме до пенсии точно трындеть будем, вот, и подождем, посмотрим на ваши плоды, которые вас не сдадут в дом престарелых. Это, кстати, тоже мало зависит от того, как вы воспитывали детей, сидя дома или на работе.

Вжик.

Well-known member
ну... как бы... интернетбанкинг мне больше пользы принес чем сериал с рейтингом 6....

Пациентка

New member
Orion, тем не менее, я домохозяйка по самые уши, а не работающая женщина. и заметьте наконец, что не одними борщами домохозяйки живут.

jullliya

графический дизайнер
Так что считаю, Орион, что домохозяйки все-таки равные по размеру с вами крупинки. и не пытайтесь убедить меня в обратном
думаю, до Орион, вам как до Марса...
а за хамство медалей не дают

Пациентка

New member
Вжик., IMDB рейтинг 6.7 - это высокий показатель, чтоб вы знали. ну и принес же этот сериал эстетическое удовольствие миллионам зрителей, хоть и не вам лично (к слову, я тоже больше 10 серий не осилила:)

а за хамство медалей не дают
и тут я перед вами пас. вам первое место!

jullliya

графический дизайнер
ну и принес же этот сериал эстетическое удовольствие
пенсионеркам и домохозяйкам)
и вы это сравниваете с интернет-банкингом?
очень умно
вы б разницу узрили для начала
Орион ваши футажи освоит на раз
а вот, вы, ее работу - навряд ли.

Вжик.

Well-known member
Вжик., IMDB рейтинг 6.7 - это высокий показатель, чтоб вы знали. ну и принес же этот сериал эстетическое удовольствие миллионам зрителей, хоть и не вам лично (к слову, я тоже больше 10 серий не осилила:)

6,7? как по мне серединка наполовинку... как вы там говорили про онлайн платежи? можно было дома сидеть, так вот по мне фильмы с рейтингом 6 - ни горячо ни холодно... что есть они что нет их.... и почему его закрыли после второго сезона....

Пациентка

New member
пенсионеркам и домохозяйкам)
ну наврядли пенсионерки прутся от Холли Берри :))) а домохозяйки для вас не люди, я в курсе, да.

Орион ваши футажи освоит на раз
а вот, вы, ее работу - навряд ли
промашка. я уже работала на "ее" работе. и мне ума хватило заняться более приятным делом (и не менее прибыльным, кстати).

jullliya, вам уже не раз здесь намекнули, что ваши советы в теме домохозяек тут нафиг впали. что вы тут делаете? дайте нам уже дом. хозяйство пообсуждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху