Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
Вжик., я прекрасно понимаю ваше желание обесценить все, что делают домохозяйки. но ради справедливости вы можете согласиться, что вклад домохозяек в этот мир не меньше, чем работающих женщин?

Bonica

New member
У меня муж, кстати, не так давно решил полезное дело сделать. Мы купили квартиру в новостройке, так он решил сделать сайт для жильцов дома, чтобы все могли там общаться, выкладывать документы различные и т.д., в итоге потратил на это своё время, платит за хостинг, пусть и копейки, но форум не нужен НИКОМУ. Пару человек зарегилось, остальным пофиг, зато раз в 3 недели зовут на собрание языками почесать...А сколько таких программерских проектов, которые просто лежат на полочке, потому что никому не нужны, особенно для гос. предприятий, хотя проекты классные.

а пенсионеркам они чуть освободили банки и в них теперь очереди поменьше.. из одних пенсионерок
Если у них спросить, что для вас важнее интернет банкинг или сериал, ответ думаю будет очевиден :)

Вжик.

Well-known member
я прекрасно понимаю ваше желание обесценить все, что делают домохозяйки. но ради справедливости
ради справедливости я не обесценивала труд домохозяек ( он бесценен!!! это серьезно), а вы попытались обесценить в грубой форме труд конкретного человека. И ваша работа это не труд домохозяек. И вы - это не все-все домохозяйки...

Вам -да, а пенсионеркам?
думаю пенсионерки про сериал вышеупомянутый ваааще не знают)

Пациентка

New member
Orion, я так и не поняла. спасение собачек не катит. соц. проекты не катят. продажа буржуям футажей не катит...
так что нужно сделать, чтобы стать такой же значимой, как вы? вы же понимаете, что не все будут интернет-банкинг писать?

Кия

Active member
сделайте робота)) который складывает вещи.- быстрее чем Орион))
и пальма первенства - ваша))

Пациентка

New member
Вжик., как только Орион признает, что она не самый значимый человек в этом мире - так сразу! :)))

Вжик.

Well-known member
Вжик., как только Орион признает, что она не самый значимый человек в этом мире - так сразу! :)))

эко вас торкнуло...

Собственный сайт в 1000 раз удобнее,
я правда не понимаю, почему? вот есть сайт гимназии... но все ученики в группах общаются а не на сайте((

Кия

Active member
я считаю, что все равны.
это так.
по дзену - все есть для чего то.
и камни и котики и люди - все равны. и все для чего то.
и бездельники и работающие - каждый занимает свое место.

В вайбере документы официальные не выложишь.
почему?
там есть кнопка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху