Вам -да, а пенсионеркам?ну... как бы... интернетбанкинг мне больше пользы принес чем сериал с рейтингом 6....
это не работа, а приятное хобби, которое приносит деньги. на него тратится так ничтожно мало времени, что ничто не ущемляется.тянет-таки поработать
а пенсионеркам они чуть освободили банки и в них теперь очереди поменьше.. из одних пенсионерокВам -да, а пенсионеркам?
Если у них спросить, что для вас важнее интернет банкинг или сериал, ответ думаю будет очевидена пенсионеркам они чуть освободили банки и в них теперь очереди поменьше.. из одних пенсионерок
ради справедливости я не обесценивала труд домохозяек ( он бесценен!!! это серьезно), а вы попытались обесценить в грубой форме труд конкретного человека. И ваша работа это не труд домохозяек. И вы - это не все-все домохозяйки...я прекрасно понимаю ваше желание обесценить все, что делают домохозяйки. но ради справедливости
думаю пенсионерки про сериал вышеупомянутый ваааще не знают)Вам -да, а пенсионеркам?
проще группу вконтакте сделать)так он решил сделать сайт для жильцов дома,
или в вайберевконтакте сделать)
Собственный сайт в 1000 раз удобнее, но вот видите, вы этого не понимаете, с интернет-банкингом так же.проще группу вконтакте сделать)
Вжик., как только Орион признает, что она не самый значимый человек в этом мире - так сразу!))
я правда не понимаю, почему? вот есть сайт гимназии... но все ученики в группах общаются а не на сайте((Собственный сайт в 1000 раз удобнее,
В вайбере документы официальные не выложишь.или в вайбере
это так.я считаю, что все равны.
почему?В вайбере документы официальные не выложишь.