Чё-чё?Как не утверждали....?
Чё-чё?Как не утверждали....?
я этого в теме почти не виделаКогда "домохозяйки" учат правильной жизни работающих...
Ну так всегда можно его успокоить тем, что ты найдешь кормильца, зарплата которого всё позволит, поэтому логичнее не отправлять тебя сейчас на работу, а вкладывать в твой внешний вид и пр. и пр., чтобы в случае чего ты могла быстро найти другого кормильца. Всё как Makarysia предлагала.
Упс, а греть зачем?кефир взболтать с яйцами, соль-сахар, подогреть
Не, ну так никто не говорил, что быстро можно что-то сделать, если еще что-то делатьотставила постоять, пошла будить детей - 10 минут.
Чему?Уволиться с работы?Когда "домохозяйки" учат правильной жизни работающих...
Точно так же ваша фраза работает в обратном направленииКогда "домохозяйки" учат правильной жизни работающих...
Если вам не надо, то остальное разве важно?Кому это надо ?
Ну здесь все этим занимаются) рассказывают как они гуляют по лесу, валяются в кровати, ходят в кафешки и тд. Обычное дело - тетки болтаютА вот я... А вот у меня...
по моей технологии. чтобы получить знакомый результатУпс, а греть зачем?
Вам-то что от того, как они думают?
вот как-то так )Ещё раз- мнение посторонних незнакомых женщин меня волнует чуть менее, чем полностью, мне просто в очередной раз смешно, как в тему, не имеющую к ним даже теоретически никакого отношения, приходят люди и начинают рассказывать про свой трудовой путь. Зачем?
Не, ну справедливости ради, деньги может и не главное, но долго так вряд ли кто-то будет работать. А вот когда ради научного интереса и типа творчества да за деньгииии, вот це хорошоооо.но и за идею работали ого-го как, ради научного интереса, ради творчества тоже и деньги не главное.
Наверное, затем, что и вам "забавляться" с людей, которые пишут о своей жизни. А вы пишете о них, как о цирковых зверьках дрессированных... Надо же - "забавляться"...зачем вам ещё и на фоне домохозяек самоутверждаться?
Я просто не понимаю что некоторые работающие хотят донести ? Что я недочеловек если не хочу самореализоваться в какой-то сфере ???
Я не трынжу только про борщи и какашки , я не интересуюсь шмотками , много читаю , люблю все то же что и работающие , а может и больше у меня сфер интересов ,так какого черта - я должна в чем-то одном подняться на какую-то там планку ? Кому это надо ?
а я ваяю еду собакам )))))и я вот еще жарю котлетосы)))К тушению даже не приступала.
Правда надо сказать,что жарю на 8 ртов.
я этого в теме почти не видела
И все!!!))))) Вот такая незадача))))а вот сам работает и обеспечиваешь и вдруг заболел/умер и что тогда?
Не знаю, Может, правильной траектории свешивания ног с шеи кормильца?Домохозяйки здесь вообще никого ничему не учат. Чему они могут научить?
Теоретически тема имеет отношение ко всем.мне просто в очередной раз смешно, как в тему, не имеющую к ним даже теоретически никакого отношения
Я уже писала, что про то, что бывает когда с мамой что-нибудь случается большая часть сказок основана.отзеркалим.. не дай Бог, с мамой что нить случится.. готов папа взять все на себя??