Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
DSimona, я бешусь? Вы с чего взяли? Я забавляюсь. Ещё раз- мнение посторонних незнакомых женщин меня волнует чуть менее, чем полностью, мне просто в очередной раз смешно, как в тему, не имеющую к ним даже теоретически никакого отношения, приходят люди и начинают рассказывать про свой трудовой путь. Зачем? Вы же самореализованные ухоженные интересные женщины, зачем вам ещё и на фоне домохозяек самоутверждаться? Оставьте нам наши борщи и сериалы, об одном прошу- не учите жизни, не давайте непрошенных советов, мы живём как хотим и ни перед кем не обязаны отчитываться.

Bonica

New member
Ну так всегда можно его успокоить тем, что ты найдешь кормильца, зарплата которого всё позволит, поэтому логичнее не отправлять тебя сейчас на работу, а вкладывать в твой внешний вид и пр. и пр., чтобы в случае чего ты могла быстро найти другого кормильца. Всё как Makarysia предлагала.

:))) Это не аргумент, вот если я покажу ему этого кормильца, который подтвердит, что в случае чего он обеспечит меня и детей, то тогда может и прокатит :)))

Тасана

New member
кефир взболтать с яйцами, соль-сахар, подогреть
Упс, а греть зачем?

отставила постоять, пошла будить детей - 10 минут.
Не, ну так никто не говорил, что быстро можно что-то сделать, если еще что-то делать :) Если на 40 минут поставить отстаиваться, то ваще долго.
А в чем баталии-то были? Я лично не виновата, что я успеваю пожарить быстрее, а меня такое очучение, что пытались убедить в том, что нельзя так, надо непременно долго.

Makarysia

Пью кефир...
Когда "домохозяйки" учат правильной жизни работающих...
Чему?Уволиться с работы?
Или обниматься с детьми час после просыпания?Ну это ж не серьезно принимать всерьез.
А вот,про то что кормилиц может "сыграть в ящик",или кому ты нужна в 40 лет без опыта и не директор,найдите работу что б вам нравилось,чуть ли не в каждом сообщении.

Бубс

Скромная королева
Точно так же ваша фраза работает в обратном направлении :) Когда "домохозяйки" учат правильной жизни работающих...

Домохозяйки здесь вообще никого ничему не учат. Чему они могут научить?

Igra

БЫТИЕ
Кому это надо ?
Если вам не надо, то остальное разве важно? :) А то, что какие-то люди думают так-то и так-то это разве можно изменить, да и зачем?:) Вам-то что от того, как они думают?:)
А вот я... А вот у меня...
Ну здесь все этим занимаются) рассказывают как они гуляют по лесу, валяются в кровати, ходят в кафешки и тд. Обычное дело - тетки болтают:) На свой счет чужие рассказы только не надо брать и все будет пучком)

Катя_Катина

Well-known member
Упс, а греть зачем?
по моей технологии. чтобы получить знакомый результат :)
про гтовку.. я когда работала и надо было готовить, готовила быстро и очень просто. все ели и не жужжали. сейчас мне нравится готовить вкусно, размеренно, из свежих продуктов. и, повторюсь, встречать мужа с работы со свежеприготовленным ужином. меня прет от этого.
но точно так же я могу забить на все и заказать пиццу. или сварить макароны с сосисками. их слопают и скажут спасибо.
вот пока писала, поняла - я готовлю для себя. а бонусом перепадает домашним. эх, как нам повезло всем :) - каждому со своим

Makarysia

Пью кефир...
Катя_Катина,Дык и я вот еще жарю котлетосы)))К тушению даже не приступала.
Правда надо сказать,что жарю на 8 ртов.

Lusik

Active member
Вам-то что от того, как они думают?

Ещё раз- мнение посторонних незнакомых женщин меня волнует чуть менее, чем полностью, мне просто в очередной раз смешно, как в тему, не имеющую к ним даже теоретически никакого отношения, приходят люди и начинают рассказывать про свой трудовой путь. Зачем?
вот как-то так )

Тасана

New member
но и за идею работали ого-го как, ради научного интереса, ради творчества тоже и деньги не главное.
Не, ну справедливости ради, деньги может и не главное, но долго так вряд ли кто-то будет работать. А вот когда ради научного интереса и типа творчества да за деньгииии, вот це хорошоооо. :)

зачем вам ещё и на фоне домохозяек самоутверждаться?
Наверное, затем, что и вам "забавляться" с людей, которые пишут о своей жизни. А вы пишете о них, как о цирковых зверьках дрессированных... Надо же - "забавляться"...

Юста

Well-known member
Я просто не понимаю что некоторые работающие хотят донести ? Что я недочеловек если не хочу самореализоваться в какой-то сфере ???

Я не трынжу только про борщи и какашки , я не интересуюсь шмотками , много читаю , люблю все то же что и работающие , а может и больше у меня сфер интересов ,так какого черта - я должна в чем-то одном подняться на какую-то там планку ? Кому это надо ?

А вот да
Хоть бы кто определение какое "домохозяйки" дал..не работаю сейчас (ну не будем эпизодические подработки считать)....мне вот 24 в сутки реально мало...не скучно, не тоскливо, не напрягает...дети довольно самостоятельны, кроме младшего, но там свои особенности..вот я счас на чердаке на дачке интернет словила, а дочка обед из трёх блюд на всю семью по доброй воле готовит
Периодически обществу пользу приношу, иногда поболее тех, кто просто штаны просиживает, лишь бы на работу ходить.....и денег за это не беру...лох я наверное, но мне от этого хорошо
Пробовала разное..и в офисе, и на дому долго...мне не надо ходить на работу, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной
И я тут не одна такая в этой теме
Так почему те, у кого неудачный опыт считают, что мы живём неправильно?

Lusik

Active member
и я вот еще жарю котлетосы)))К тушению даже не приступала.
Правда надо сказать,что жарю на 8 ртов.
а я ваяю еду собакам )))))
Котлеты поедим вчерашние )
И обеденная кружка кофе ждет меня )

И-ра

New member
отзеркалим.. не дай Бог, с мамой что нить случится.. готов папа взять все на себя??
Я уже писала, что про то, что бывает когда с мамой что-нибудь случается большая часть сказок основана.
У соседей до ВОВ мать опрометчиво посетовала когда церковь разрушали. Маме дали 3 года, а папа бросил 11 летнюю дочь и 1,5 годовалого сына и удрал из РБ. Когда маму выпустили, папа тут же вернулся обратно. Девочка 3 года жила сама с братом. Огород-корова-дрова. Может родственники и соседи помогали. Обычно все сразу задают вопрос почему папа не взял в бега детей. Потому, что тогда бы дом остался без присмотра!
При СССРе у знакомых умерла мать. И тоже детей растила старшая сестра лет 12-13. И отлично вырастила, надо сказать. А у папы работа, друзья, женщины.
Все описанные папы непьющие, работящие, аккуратно одетые и очень приятные в общении.

Вообще опасения, что здоровая женщина с 2-я руками и 2-я ногами не сможет себя и детей в наше время прокормить меня удивляют. Она, конечно не сможет стать балериной и управляющим директором Яндекса. Возможно перестанет покупать икру, брендовые вещи, ездить на море. Положа руку на сердце, многим в РБ это не по карману так что сильно выделяться на фоне остальных она не будет.
Это все при условии, что в наследство ей останется один пшик.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху