Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
нет в шаговой доступности магазина ))))
а какая разница где они мороженые лежать будут-дома или в холодильнике?)))
Вопрос скорее к Макарысе

я свои блины закончила-итого 46 минут и 13 блинов,тесто из 250 гр муки

ARROW

Все в жизни связано!
Покупаю только брокколи и цветную
а я и мороженые эти овощи покупаю зимой,а еще перец сладкий,и горошек зеленый,фасоль спаржевую,смеси всякие мексиканские-муж любит себе на завтрак готовить яйца с такими.Из ягод чернику,вишню-мои любят кисель из этих ягод с булочками с корицей))

Makarysia

Пью кефир...
nataffka,Я где-то написала,что для меня важны витамины?Мы не едим варенье банку на человека,за один присест.Ну и потом,я сомневаюсь,что у кого-то морозилки с шоковой заморозкой.Сомнительные витамины в таких ягодах.

Вжик.

Well-known member
вот читаю и думаю...а чего некоторые домохозяйки такие злые... луна не зашла или что?

Неждана

New member
я свои блины закончила-итого 46 минут и 13 блинов,тесто из 250 гр муки
Мне вчера тоже интересно стало:))) Итог: 33 минуты и 22 блинчика, плита обычная газовая, сковородка 20 см в диаметре и блинчики переворачивала сразу, как только можно было (они для фаршированной курицы нужны были).
За 26 минут штук 25 блинов я могу испечь, но только на двух сковородках одновременно (собственно, я на двух блины обычно и пеку).

И на толстые блины дольше времени нужно.

Makarysia

Пью кефир...
а какая разница где они мороженые лежать будут-дома или в холодильнике?)))
Вопрос скорее к Макарысе
Какой вопрос?Я оооочень редко готовлю из замороженных овощей.Иногда купленный приходится выбрасывать,они тупо высыхают.
По этому очевидно,где им лучше, в магазине или у меня в морозилке.

Неждана

New member
Как это может быть заморожено, я не представляю.

_yuka_, вы не представляете, потому что не хотите замораживать:))) вам и не надо, а было бы надо - представили бы, попробовали и тема замороженного борща вас перестала бы интересовать)))

Orion

Созвездие
я сомневаюсь,что у кого-то морозилки с шоковой заморозкой.Сомнительные витамины в таких ягодах.
госсподи, проблему придумали :) у меня в морозилке покупные ягоды, замороженные по всем правилам :) и овощи.. потому что дачи у нас нет :pardon:

Влада

Well-known member
А должен быть борщ!

Бубс,замороженный борщ-это потому,что у вас закончились аргументы)))?
Я расстроена,я вас знаю и по форуму,и в реальности мы общались,вы кажетесь самодостаточным человеком

Makarysia

Пью кефир...
госсподи, проблему придумали
Мне кажется,что это не моя проблема,что я не ем замороженные овощи,не?
Соответственно мне вообще все равно как,что и кто морозит.Только борщ впечатлил-это да)))

verooka

Вальс-бостон
Моя деточка сейчас в деревне, и я могу много и с удовольствием заниматься готовкой (люблю я это дело, плюс в моем случае это возможность немного подработать - параллельно снимаю мастер-классы). Долго думала, стоит ли делиться (полнолуние вроде закончилось, не хочется новый виток противостояния провоцировать)))), решила - стоит. Вчера специально засекла, что я приготовила за 2 часа 20 минут:

- 2,5 литра горохового супа (куриный бульон был сварен с вечера, овощи обычные - кртофель, лук, морковь+ лидский гороховый концентрат - чур, не кидать тапками))))

-пожарила 4 куриные отбивные, замаринованные с вечера (лимонный концентрат, соль, перец)

- нафаршировала и запекла баклажан (половинки, с начинкой из обжаренного лука, моркови, мякоти баклажана с грецкими орехами, йогуртом, чесноком и сыром)

- сделала 2 вида слоек из готового теста с рикоттой - с карамелизированными грушами и черникой.

Кроме готовки параллельно снимала на фотик МК по баклажанам и слойкам. Пока слойки готовились, отсняла итоговые по баклажанам и поела .

А вообще заметила, когда сидела в декрете, готовила дольше - зная, что времени много, все делала не спеша. Вышла на работу и как-то мобилизовалась, успевать стала больше.

Влада

Well-known member
_yuka_, вы не представляете, потому что не хотите замораживать:))) вам и не надо, а было бы надо - представили бы, попробовали и тема замороженного борща вас перестала бы интересовать)))

Неждана,замороженный борщ в этой теме уже не борщ,в прямом смысле этого слова)))
Это метафора
Когда очень хочется написать в ответ "сам дурак",а вроде как еще остатки приличия не утеряны)))) Оно и хорошо,не так явно девушки лицо теряют

К слову о сметане: ее очень хорошо заменяет "Греческий йогурт" Савушкина,2% жирности
В борщ,к драникам,с творогом
Разница вообще не заметна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху