а какая разница где они мороженые лежать будут-дома или в холодильнике?)))нет в шаговой доступности магазина ))))
Вопрос скорее к Макарысе
я свои блины закончила-итого 46 минут и 13 блинов,тесто из 250 гр муки
а какая разница где они мороженые лежать будут-дома или в холодильнике?)))нет в шаговой доступности магазина ))))
а что у вас проблемы с перистальтикой?Макароны с курицей требуют чего-то, что протелкнет из к выходу
а я и мороженые эти овощи покупаю зимой,а еще перец сладкий,и горошек зеленый,фасоль спаржевую,смеси всякие мексиканские-муж любит себе на завтрак готовить яйца с такими.Из ягод чернику,вишню-мои любят кисель из этих ягод с булочками с корицей))Покупаю только брокколи и цветную
организм тоже спать ложится, а мясо там лежит и плесневееет :girl_werewolf:Хотя даже,если и так.Ты спишь,а организм работает.Калории теряет.Белок переваривает.
Мне вчера тоже интересно сталоя свои блины закончила-итого 46 минут и 13 блинов,тесто из 250 гр муки
а у нас круглогодичный сезон?Например в сезон тушеные овощи это блюдо, которое стоит копейки.
бееедненькие... ох и ах... А есть какая-нибудь биомасса для богатых слоев?потому что сосиска сама по себе это биомасса для бедных слоев
Какой вопрос?Я оооочень редко готовлю из замороженных овощей.Иногда купленный приходится выбрасывать,они тупо высыхают.а какая разница где они мороженые лежать будут-дома или в холодильнике?)))
Вопрос скорее к Макарысе
спокуха, у меня тожеУ меня там только ягоды , овощи и рыба с фаршем морозятся
За 8 часов не заплесневеет.Я люблю вяленое мясо.организм тоже спать ложится, а мясо там лежит и плесневееет
Как это может быть заморожено, я не представляю.
госсподи, проблему придумалия сомневаюсь,что у кого-то морозилки с шоковой заморозкой.Сомнительные витамины в таких ягодах.
А должен быть борщ!
Мне кажется,что это не моя проблема,что я не ем замороженные овощи,не?госсподи, проблему придумали
ну хорошо что это не проблема.. но интересно, а что вы зимой едите?Мне кажется,что это не моя проблема,что я не ем замороженные овощи,не?
у меня сковородка 28 смИ на толстые блины дольше времени нужно.
_yuka_, вы не представляете, потому что не хотите замораживать)) вам и не надо, а было бы надо - представили бы, попробовали и тема замороженного борща вас перестала бы интересовать)))