Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Мне никогда не хотелось маму-домохозяйку. Более того, я очень оценила возможность после школы побыть дома одной.

Я мечтала,чтобы родители были все время дома класса до 5 го)))
Даже сейчас помню,как в старших классах ценила возможность побыть одной после школы
Вроде мелочь,а запомнилось

Кия

Active member
Может это звучит странно, но мои дети тоже мной гордятся, а мой муж восхищается
я утверждала что по другому это невозможно? - нет
это мой путь.
видно больше мне нечем прославится.
Мне никогда не хотелось маму-домохозяйку.
мне тоже. меня все время дергали . то подыми.. это сделай.. как впринципе и я сейчас))) разница лишь в том что я об этом знаю и пытаюсь контролировать.

nataffka

кафедра бубна
Типичный день работающей женщины на полный рабочий день...и от этого все рекомендуют получать кайф...
Зато я финансово независима. Насколько позволяют белорусские реалии:)))
Для меня это важно.
знать, что завтра мир не рухнет, если у моего партнера случится другая домохозяйка))) или случится другое настроение.

Goldenflow

Well-known member
Может это звучит странно, но мои дети тоже мной гордятся, а мой муж восхищается :)

Мы умоляли маму хотя бы меньше работать, если совсем бросить работу не получалось. Да, когда наша мама спросила, что бы мы выбрали, чтобы она всегда была дома, но у нас было меньше денег, или чтобы она работала, но у нас были деньги на игрушки и новую одежду, мы все четверо однозначно выбрали - МАМУ-домохозяйку!

мой брат как то срочно звонил маме на работу с тем что он ней нашел прекрасную работу!!!!
мама срочно увольняйся!
в библиотеку нужен работник на пол дня, прямо в нашем дворе
я уж не помню как отбрыкалась от увольнения моя мама( начальник управления в Министерстве)))
то есть какой то особой радости и гордости от того что мама начальник не было
хотелось маму дома

Влада

Well-known member
мой брат как то срочно звонил маме на работу с тем что он ней нашел прекрасную работу!!!!
мама срочно увольняйся!
в библиотеку нужен работник на пол дня, прямо в нашем дворе
я уж не помню как отбрыкалась от увольнения моя мама( начальник управления в Министерстве)))
то есть какой то особой радости и гордости от того что мама начальник не было
хотелось маму дома
Моя мама почти 30 лет проработала под начальством мужа))) Есть,конечно,нюансы,когда начальник в большом коллективе твой муж
Но я считаю,что это идеальный вариант
Сама мечтаю о таком )))

Пациентка

New member
знать, что завтра мир не рухнет, если у моего партнера случится другая домохозяйка))) или случится другое настроение.
если уж такое случится, мир рухнет в любом случае, независимо от того, домохозяйка вы или нет.

Моя мама почти 30 лет проработала под начальством мужа))) Есть,конечно,нюансы,когда начальник в большом коллективе твой муж
Но я считаю,что это идеальный вариант
Сама мечтаю о таком )))
ооо, нет... это очень похоже на мой случай... лучше не надо...

Влада

Well-known member
Пациентка, кому как)))
Я бы точно выбрала этот вариант,двумя руками,как говортся))))зная,как это на самом деле
Понятно,что очень многое зависит от мужчины-мужа-руководителя

Мне никогда не хотелось маму-домохозяйку.
Значит на вас не вешали младших, пока мама на работе и ваша мама все успевала сделать по дому во вне рабочее время.
как в старших классах ценила возможность побыть одной после школы
Если мама домохозяйка, то это не значит, что она все время дома и у детей нет шансов побыть одним.

MaryD

Мама-маркетолог
здесь писали про робот-моющий пылесос. можно ссылку на модель? меня еще ни одна швабра не устроила - только размазывание какое-то получается. приходится на коленках с тряпкой по всему периметру ползать, чтоб ни пылинки не пропустить :) просто ходим дома или босиком, или в носках. и люблю, когда к вечеру носки остаются почти чистыми. робот-пылесос справится с моими запросами?

вот модель

https://www.amazon.com/iRobot-Braava-380t-Floor-Mopping/dp/B00DCCYD6U

вот прекрасное рекламное видео ) https://www.youtube.com/watch?v=gy2sqoWtCCQ

на сколько я знаю, это пока единственная модель полотеров.

Какие у вас полы? у меня ламинат, идеально. Он из-за своей тяжести и из-за равномерного смачивания тряпочки отлично без разводов моет пол. я тряпкой так не смогу. но надо понимать, что пятна он не может оттереть.
А так с запросами робот справится, да. Пол на выходе чистый, без пыли. Углы и др. тоже хорошо моет. я запускаю каждый день, а иногда и несколько раз в день))

Пациентка

New member
Влада, я помогаю мужу в его личных айти-проектах (в целях экономии семейного бюджета :))) и это капец, если честно... какое-нибудь расхождение или недопонимание - и понеслась... проект стоит, а мы тут войнушки играем...

Bonica

New member
Зато я финансово независима. Насколько позволяют белорусские реалии:)))
Для меня это важно.

Это всё понятно, но зачем другим рассказывать, что если у них не получается получать удовлетворения от работы 8ч в день, то это от того, что они ещё не купили себе робот-пылесос?

Влада

Well-known member
Влада, я помогаю мужу в его личных айти-проектах (в целях экономии семейного бюджета :))) и это капец, если честно... какое-нибудь расхождение или недопонимание - и понеслась... проект стоит, а мы тут войнушки играем...
У меня тоже был и личный опыт и опыт родителей
Он позитивный
Мне везет)))

Пациентка

New member
MaryD, я правильно понимаю, что робот ездит с мокрой тряпочкой и все? ничего в себя не затягивает? ну так это тоже самое, что и швабра - размазывание одно... не годится...

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, я правильно понимаю, что робот ездит с мокрой тряпочкой и все? ничего в себя не затягивает? ну так это тоже самое, что и швабра - размазывание одно... не годится...

да, ничего не затягивает. пол перед этим должен быть очищен от песка и прочего. Но вы же просили чистный пол на выходе?) он чистый и красивый. Мы тоже ходим босиком, всё ок)

и это не то же самое, что швабра, он моет равномерно, без разводов, на комнату минут 20-40. каждое место проезжает по нескольку раз (2-3)

nataffka

кафедра бубна
Пациентка, стопроцентно говорю Вам, что с Вашим подходом к мытью полов не подойдет ничего:))) кроме четверенек.

Пациентка

New member
MaryD, ага, т.е. сначала просто пылесосишь, а потом запускаешь этот с тряпочкой? хм... нужно подумать...

MaryD, а с паровым пылесосом не сравнивали?

ааа, у вас же ламинат. паровый нельзя. мне кажется, паровый может быть даже удобнее, чем в два захода - простым и роботом.

MaryD

Мама-маркетолог
паропылесос - это для меня очень сложно) мы раз в месяц им пользуемся.

а тут 2 минуты - тряпочку намочил и приклепил к пылесосу, предварительно подзарядив его. 4 часа зарядки хватает на всю квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху