Прикольно звучит: не зарекайтесь от домохозяйства)))
пойду от олигарха зарекусь что-ли.))
это вы что-то себе придумали насчет моей головы. все там в порядкеПациентка, так о чем я и говорю. Эти полы - в Вашей голове ( раз краники не парят). Поэтому смысл пылесос обсуждать?)))) Вы даже с супер пылесосом будете ходить следом и домывать))
От первого, перед ним было затишье.Юлллса, от какого именно поста?
Меня бы тоже.меня бы просто устроило отсутствие категоричности и оскорблений...с обеих сторон
даже если этот знаменатель будет прекрасный зарабатывающий муж- все равно будут недвольные)))пришли ли к общему знаменателю работяжки и домохозяюшки
я убираю раз в неделю - обычны пылесосом и шваброй с губкой. Потайные углы - раз в 2-3-4 месяца (под настроение). Покупаю темные носки и не считаю, что живу в грязи ))) Для кого-то - родителей ребенка-аллергика, например, это будет ужас-ужасный (и я их понимамаю), а мне нормально. Вот они, эти самые пресловутые приоритеты каждой отдельно взятой семьи. К слову - я и в декрете не сильно убивалась с уборкой. Когда ребенок начал ползать, влажной шваброй по полу проходилась 3 раза в неделю, а не 1.вынужденная мера. не жить же в грязи?
Может это звучит странно, но мои дети тоже мной гордятся, а мой муж восхищаетсямне нравится что мои дети мной гордятся.
Мы умоляли маму хотя бы меньше работать, если совсем бросить работу не получалось. Да, когда наша мама спросила, что бы мы выбрали, чтобы она всегда была дома, но у нас было меньше денег, или чтобы она работала, но у нас были деньги на игрушки и новую одежду, мы все четверо однозначно выбрали - МАМУ-домохозяйку!что 90% из нас , здесь пишущих, выросли с работающими родителями. И что, мы все неполноценны?
А я вот не вижу две группировки, а вижу минимум четыре, поэтому вообще затрудняюсь понять, кто что кому доказывает)Юлллса, ну я уже в третий раз пишу, что просто хотела выяснить, пришли ли к общему знаменателю работяжки и домохозяюшки (потому что не в силах прочитать все, что настрочили обе "группировки"). вот и все. а вы что себе надумали? мне эти конфликты нафиг не нужны. и заметьте, я полностью игнорирую тех, кто всячески меня пытается задеть.