MaryD, но тряпочку же споласкивать нужно?
да, лучше после каждой комната споласкивать
MaryD, но тряпочку же споласкивать нужно?
хочу собираю,хочу страдаю....Собрать попу в ладошку и стараться успевать всё. а не страдать
ARROW, вырвали из контекста. Речт шла о другом - что делать,если жизнь заставила выйти на работу. Собрать попу в ладошку и стараться успевать всё.а не страдать
Моя мама почти 30 лет проработала под начальством мужа))) Есть,конечно,нюансы,когда начальник в большом коллективе твой муж
Но я считаю,что это идеальный вариант
Сама мечтаю о таком )))
Я же говорю,многое от мужчины зависит)))Влада, ой неее))))...
Я как-то работала не так давно под началом своего мужа-мне не особо понравилось, больше не хочу:biggrin:...Коллектив конечно был не большой, и он с меня три шкуры драл, хоть и сидела я в другом офисе...Он мне на работе люлей вставлял, а я ему дома:biggrin:...Ну нафик!)))
а вы что,в курсе всех дел этой женщины,все обстоятельств,темперамента ее, в конце концов,состояния здоровья???когда домохозяйка жалуется работающим, что чего-то там не успевает)))), то уже не ясно, в чем там дело))))
Так нет дела)хочу собираю,хочу страдаю....
кому ваще какое дело?)))
имхо,для меня не вопрос,больше как стеб выгляделоВопрос был- в чем секрет.
Не мне одной так показалось, значит.имхо,для меня не вопрос,больше как стеб выглядел
многое по дому делаю с детьми (2.5
о боже! ребенку даже 3-х лет нет, а он не только игрушки убирать, даже пылесосить умеет! как вы могли так поступить со своими детьми! эксплуатация младенцев! а еще носите гордое название - домохозяйкаоба РЕ очень любят пылесосить. только дай пылесос
ARROW, это может быть стеб, но оно не важно - секрет от этого секретом быть не перестает)
а их надо чистить? чорт! а я всю жизнь так ем :fie: или они у вас свои с грядки?дочка всегда чистит шампиньоны
хвастаются мамиными борщами перед подружками? или чисто так "в глубине души.. где-то очень глубоко"?Может это звучит странно, но мои дети тоже мной гордятся, а мой муж восхищается
хмНа вопрос к работающим, как вы всё успеваете, ответ в основном один, НИКАК, забиваем на многие вещи, называем это красивым словом, правильная расстановка приоритетов, либо у нас много помощников бабушка/няня.