Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
ARROW, вырвали из контекста. Речт шла о другом - что делать,если жизнь заставила выйти на работу. Собрать попу в ладошку и стараться успевать всё. :) а не страдать

nataffka

кафедра бубна
ARROW, если человек интересуется - значит ему интересны другие мнения:)

Bonica

New member
ARROW, вырвали из контекста. Речт шла о другом - что делать,если жизнь заставила выйти на работу. Собрать попу в ладошку и стараться успевать всё. :) а не страдать

Перечисленные вами занятия успевают делать все, и работающие, и домохозяйки, и те кто ноет, и те кто нет.

nataffka

кафедра бубна
Bonica, да фиг поймешь... когда домохозяйка жалуется работающим, что чего-то там не успевает)))), то уже не ясно, в чем там дело))))

Софьяша

Well-known member
Моя мама почти 30 лет проработала под начальством мужа))) Есть,конечно,нюансы,когда начальник в большом коллективе твой муж
Но я считаю,что это идеальный вариант
Сама мечтаю о таком )))

Влада, ой неее))))...
Я как-то работала не так давно под началом своего мужа-мне не особо понравилось, больше не хочу:biggrin:...Коллектив конечно был не большой, и он с меня три шкуры драл, хоть и сидела я в другом офисе...Он мне на работе люлей вставлял, а я ему дома:biggrin:...Ну нафик!)))

Влада

Well-known member
Влада, ой неее))))...
Я как-то работала не так давно под началом своего мужа-мне не особо понравилось, больше не хочу:biggrin:...Коллектив конечно был не большой, и он с меня три шкуры драл, хоть и сидела я в другом офисе...Он мне на работе люлей вставлял, а я ему дома:biggrin:...Ну нафик!)))
Я же говорю,многое от мужчины зависит)))
Попробовала бы моя мама "люлей" папе вставить)))
Но и она на работе к нему по имени отчеству всегда
В общем,все что я видела и сама имела удовольствие-идеальный вариант
Понятно,что и над собой работать надо больше
Не придешь домой и на начальника козла не пожалуешься))))

ARROW

Все в жизни связано!
когда домохозяйка жалуется работающим, что чего-то там не успевает)))), то уже не ясно, в чем там дело))))
а вы что,в курсе всех дел этой женщины,все обстоятельств,темперамента ее, в конце концов,состояния здоровья???

я сейчас малых в сад и есть возможность помогать мужу,но что то я не знаааааааааю прям...хотя он у меня душка)

Софьяша

Well-known member
Влада, так я на работе при всех тоже своего по имени-отчеству...А когда в кабинет одна заходила шипела как змея:biggrin: и покусать хотела))...Ну, люлей это образно))...Но так эффективно, как у него я нигде никогда не работала)))...
Сейчас отдыхаю!)))

Igra

БЫТИЕ
ARROW, это может быть стеб, но оно не важно - секрет от этого секретом быть не перестает)

Orion

Созвездие
многое по дому делаю с детьми (2.5
оба РЕ очень любят пылесосить. только дай пылесос
о боже! ребенку даже 3-х лет нет, а он не только игрушки убирать, даже пылесосить умеет! как вы могли так поступить со своими детьми! эксплуатация младенцев! а еще носите гордое название - домохозяйка

Bonica

New member
ARROW, это может быть стеб, но оно не важно - секрет от этого секретом быть не перестает)

На вопрос к работающим, как вы всё успеваете, ответ в основном один, НИКАК, забиваем на многие вещи, называем это красивым словом, правильная расстановка приоритетов, либо у нас много помощников бабушка/няня.

Orion

Созвездие
дочка всегда чистит шампиньоны
а их надо чистить? чорт! а я всю жизнь так ем :fie: или они у вас свои с грядки?

Может это звучит странно, но мои дети тоже мной гордятся, а мой муж восхищается
хвастаются мамиными борщами перед подружками? или чисто так "в глубине души.. где-то очень глубоко"? :)
любой ребенок живущий в благополучной семье на вопрос гордится-ли он мамой естественно ответит да.. но когда хвастаются мамиными достижениями это немножко другое, совсем другой уровень..

ARROW

Все в жизни связано!
На вопрос к работающим, как вы всё успеваете, ответ в основном один, НИКАК, забиваем на многие вещи, называем это красивым словом, правильная расстановка приоритетов, либо у нас много помощников бабушка/няня.
хм
для Вас секрет что успеть ВСЕ невозможно?они что,суперлюди?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху