Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, капец))) а если муж не хочет на рыбалку?
я образно.
рыбалка, охота, футбол, тренажерный зал, вязание крючком и т.п. занятие только для своего удовольствия)
или вы себе не позволяете ничего только для себя? Все только с детьми? Иначе - недолюбленные?

Orion

Созвездие
неужели сошлось ?!!)) не верю счастью.
обломиссимо.. не могут дети быть счастливы при работающей маме никак
1959273_original.gif

Orion

Созвездие
Потому что я в данной жизненной декорации испытываю удовольствие от деревни с детьми. Если б я в такое солнце работала, то мучилась бы мыслями о полях и лесах, была бы несчастаная и делала бы несчастными всех вокруг, в том числе и детей.
вот это любовь к детям! если мне плохо то и вам сделаю плохо :swoon:

birch

Well-known member
только детям зачем-то дают выбор или этот страшный день сурка или прекрасная жизнь в лесу среди ягод грибов сосен и козочек, да еще и скрывают истинное счастье подменяя его какими-то целями будущим самореализацией. П
Это Ваши домыслы ))
В чем домыслы? Не дают выбора? Так и вываливают свою точку зрения на детей? Честно ни разу не слышала, чтобы в таком ключе в котором здесь ведется разговор с жалением работающих с описанием их горькой доли кто-то разговаривал со своими детьми, мол будешь хорошо учится закончишь институт (универ) и наступит у тебя день сурка, если не найдешь мужа который будет тебя обеспечивать. Или еще лучше мы же за счастливое будущее своих детей - мы с папой купим тебе пару квартир и будешь их сдавать и не придется проживать день сурка.

Orion

Созвездие
jullliya, а если я не хочу ничего отдельно для себя? капец, я видимо ущербная
а что вы будете делать когда дети уйдут на свои хлеба? названивать каждые 5 минут "а как ты сегодня поспал?", "а твоя жена хорошо тебя кормит?", "а давай я приеду со своими кастрюльками, а то наверняка ведь она сидит на работе и не думает даже тебе борщика наварить"

Goldenflow

Well-known member
Влада, насколько я помню Юста принимает большое участвие в жизни школы
старший сын- краса и гордость школы( кстати в США родителям лучших учеников дают специальные наклейки на машину- proud parent of honor student и все на дороге видят и даже может завидуют), выпускной какой забацали- аж по ТВ показали
наверняка ее имя на слуху хотя бы и в рамках школы
дети безусловно ею гордятся

Bonica

New member
А маникюрша, которая взяла собачку с Гурского, больше домохозяйки сделала?)
А маникюрша, из-за которой собачка попала на Гурского? Просто не правильно рассуждать о том, сколько человек дал миру исходя из его профессии, это скорее относится к личностным качествам.

Посмотрите в словаре значение слова работа. То, что она будет оплачиваться вовсе не является непременным условием. Оплачивается работв по найму. Не оплачивается, но происходят трудозатраты, имеется результат - это работа.
Если опираться на значение слова работа, то домохозяйствование тоже является работой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху