не поверите я тожеЯ получаю колоссальный ресурс от созерцательного образа жизни.
а уж какой склад ума и образование у Кии!
не поверите я тожеЯ получаю колоссальный ресурс от созерцательного образа жизни.
ой, я вспомнила, как дети НЕработающей мамы выясняли, кого ж она больше любит, а кто ж недолюбленный... при том, что больше всего претензий было у ребёнка-дошкольника, НЕпосещавшего сад. "ты со школьником проводишь больше времени!" умом это не понять, да и не нужно пытаться что-то понять в чужой семье. СВОИ счастливы - вот и класс. ждать одобрения посторонних людей или наклейку на авто - по меньше мере глупо. жить СВОЮ жизнь нужно.не все счастливы только у мамы под юбкой?
До какого возраста? Ваша мама сейчас с вами или вам сейчас не хорошо? Вы же тоже чей-то ребенок - правильно?Glory, детям хорошо там, где и маме.
если всех примерно привести к общему знаменателю, то личностные качества есть у всех.. а у некоторых плюс к ним еще и работа..А маникюрша, из-за которой собачка попала на Гурского? Просто не правильно рассуждать о том, сколько человек дал миру исходя из его профессии, это скорее относится к личностным качествам.
если так считать, то у работающих есть не менее 2-х работ.. домохозяйствование у работающих никто ж не отменяет..Если опираться на значение слова работа, то домохозяйствование тоже является работой.
видимо, не очень удачно у вас с работой и личной жизнью складывается. раз столько времени тратите в группе домохозяек на убеждение их в их никчемности и непременном нищенском существовании "в случае чего".кто счастлив сам, другим не гадит
хмм... мне надо переварить эту информацию....У меня художественный склад ума, и архитектурное образование
))) Я б с удовольствием не отправляла, сейчас возможностей учиться помимо школы и приносящим детям удовольствие - масса. Лично у меня дочь хочет в школу, пусть идёт. Но я говорю ей о различных доступных нам вариантах, может выбирать.а зачем тогда в школу отправлять? Как правило, детям процесс обучения в школе редко приносит одно лишь удовлетворение))
я думаю видит и делает это специально....по доброте душевной.Вы правда не видите что переходите черту?
И что, это значит, что они больше дают миру? У меня одна работа, я работаю врачом, у кого-то две, продавец ненужных товаров и ещё какой-нить шлакесли так считать, то у работающих есть не менее 2-х работ.. домохозяйствование у работающих никто ж не отменяет..
Личностные качества не всегда положительны, они могут поставить жирный минус на всей вашей работе. Конечно если взять двоих плохих людей, у одного будет хорошая работа, у другого нет, то первый будет чуточку лучше второго, но работа никак не основное мерило кто кого чему дал.если всех примерно привести к общему знаменателю, то личностные качества есть у всех.. а у некоторых плюс к ним еще и работа..
если продает - значит кому-то нужны, вам не надо, а то кому-то надо...продавец ненужных товаров
Согласна. А вместо многоточия подставить разное можно, хоть полы мыть, хоть замуж за олигарха."в случае чего" любая сегодняшняя домохозяйка сможет пойти...
Видела исследование в котором опрашивали детей одобряют ли они родительские методы воспитания. Был сделан вывод, что если родители уважаемы в обществе, то дети считают правильным то, как их воспитывали.Мне кажется, что гордятся дети или нет это не из области сферы деятельности мамы.
я не заметила, что вы их просили - раз.Честно говоря, дельных советов я тут и не услышала,
а это как? расшифровать можете "я сделала"?я сделала домохозяйками 3 или 4 дамы. Две из них - чайлдфри. Третья чайлдфри посидела дома несколько лет, а потом снова пошла на работу по настоянию мужа-программиста.
боты?Вот кто-то же этот треш сочиняет
И пишет в больших количествах?
Я как-то склоняюсь,что команда опытных писак)))
я не заметила, что вы их просили - раз.
Два - ваши ответы на советы мне показались недоброжелательными.
я не домохозяйка, но жизнь строю, как вы считаете, вокруг детейменя в жизни домохозяек удивляет (это не значит осуждение, а просто с моей стороны непонимание), как они свою жизнь строят вокруг детей, семьи. совсем не эгоистично. кружки, первое/второе и компот, интересы членов семьи на первом месте. и делают это от всего сердца, не ленясь, с желанием.
а для меня (пишу только про себя) более здоровым является, когда человек в первую очередь действует исходя из своего комфорта. это для меня приоритет. и поиск баланса - приемлемого для меня. я заинтересована в здоровом и гармоничном развитии своих детей, чтобы выросли, стали самостоятельными и покинули гнездо. знали, что такое хорошо, что такое плохо. и могли себя обеспечить.и даже спасибо мне не нужно) но свою удобную жизнь откладывать до их совершеннолетия не намерена)
И что? И даже если так? У вас тылы прикрыты.. пока.. а на долю других людей выпадают разные испытания.. и если они с ними справляются имеют полное право считать себя молодцом.. а вам просто повезло.. это конечно достижение и повод для гордостиПо моему скромному, не претендующему на психотерапевта, мнению, у jullliya постразводный синдром.
Она пишет под лозунгом: Кто молодец? Я молодец!
У меня тоже такое было ))))
Но вы,jullliya, не производите впечатление спокойной, уверенной в завтрашнем дне, женщины. Даже с вашей суперработой. Мне кажется вы работаете в том числе и потому, что подсознательно готовы к удару, который впринципе может нанести мужчина. Как-то спокойствия и уверенности я в вас не ощущаю.
у вас неверные сведения .... не бросал))) таких как Джуллия не бросают)Ну да, бросил муж.