Да что по ней заметно? У нее новый мужOrion, вам тоже заметно?
Но я не об этом. Ну молодец и молодец. Зачем носиться с транспарантом и всем обещать всемирный потоп? Ну да, бросил муж. Но ведь процент полных семей тоже не маленький?
Да что по ней заметно? У нее новый мужOrion, вам тоже заметно?
Но я не об этом. Ну молодец и молодец. Зачем носиться с транспарантом и всем обещать всемирный потоп? Ну да, бросил муж. Но ведь процент полных семей тоже не маленький?
Почемуууу? Неужели лучше отдать их посторонней тётеньке (ну или дяденьке)?я учить детей?
О неееет ))))
и что? Теперь любите детей? Вообще? А не только своих. Не верю. Такие вещи не меняются даже после рождения собственных детей.Кия, В 25 лет я ненавидила детей, всех варинципе. Брала билет в плацкарт и просила детей подальше ))))) и?
я вам отвечу той же цитатой: "сразилась бы с вами в словесной дуэли, да, вижу, вы без оружия". А с хамлом предпочитаю в принципе не общаться.видимо, не очень удачно у вас с работой и личной жизнью складывается. раз столько времени тратите в группе домохозяек на убеждение их в их никчемности и непременном нищенском существовании "в случае чего".
"в случае чего" любая сегодняшняя домохозяйка сможет пойти снимать свадьбы, как это сделали в свое время вы. или только у вас так может получиться? у других руки неоттуда растут?
прошу заметить, что по-моему все здесь присутствующие домохозяйки имеют образование и профессию. а многие за время декрета еще и доп. навыки приобрели, которые вполне себе можно превратить в работу, было бы желание.
я ушла от мужа. Только это не имеет никакого значения. У меня нет зависимости от мужчин, как у вас.Ну да, бросил муж.
вот, и я не понимать) зачем нужны школа, курсы, кружки - это все готовит ко взрослой жизни, "чтоб не быть дворником". А если работать - не цель, то на фига упала та школа? Сидите себе в лесу, в деревне - круглый год, и услаждайте свое художественное начало._yuka_, а зачем вам тогда школа? Учились бы дома. Видно же, что мучаетесь. На ежика вы не тянете (или кто там кактус грыз).
Тасана, я хочу дать возможности, а воспользуются они ими или нет - другой вопрос, а даже скорее их сфера ответственностиЛапа,мне так кажется, что дети это такие проекты, где не доказана корреляция между временем начала и объемом вкладывания. Результат непредсказуем все равно.
Не оспаривая твое мнение, так, просто интересно.Тасана, я хочу дать возможности, а воспользуются они ими или нет - другой вопрос, а даже скорее их сфера ответственности Каки х-то великих результатов для себя от детей не жду. И четко понимаю, что это время, когда нужно вложить чуть больше в них, забрав немного своего времени у себя, не так велик. Как грицца, каждый возраст женщины прекрасен своими возможностями.
Ну всё, тогда надо жизни радоватьсяЕму понравится
Нет? Вы ж вроде писали, что вам не хочется ничего отдельно и что детям нужна мама. А тут, вдруг уже не так нужна, в школу хочется...я живу его интересами исключительно? да????
И я ни разу этого не оспаривала) я считаю - работаЕсли опираться на значение слова работа, то домохозяйствование тоже является работой.
Так это вы начали сравнивать)Просто не правильно рассуждать о том, сколько человек дал миру исходя из его профессии, это скорее относится к личностным качествам.
Очень сложная схема, да ладно.о, что мне ничего не хочется отдельно от детей вовсе не значит, что мне хочется то, что им например я не хочу гулять без детей, но я не играю в куличики в песочнице, даже если дети этого хотят. Нэхачу