- а где же нам взять для любимой жены хорошее место за 500?нет, берем мужчину который зарабытывает 2000 и содержит жену и выгоняем жену зарабатывать еще 500.. вот теперь считайте
- да тут сидит одна с мужем-по-500. Давайте ее сократим.
- а где же нам взять для любимой жены хорошее место за 500?нет, берем мужчину который зарабытывает 2000 и содержит жену и выгоняем жену зарабатывать еще 500.. вот теперь считайте
ужас))жена тоже - домашнее животное
я бы присмотрелась к этому варианту. Все же ходят на субботник сколько-то раз в год. У меня на исторической родине каждый четверг все организации выходят вылизывать прилегающую территорию. Нашли чем пугать.Или забирайте ее на 15 суток отрабатывать, так как платить ей нечем.
за домашних животных если мне память не изменяет мы тоже платили когда у нас была собака..
нет хорошего, пусть идет на 200.. это все равно будет 2000 + 200 > 2000- а где же нам взять для любимой жены хорошее место за 500?
если вы по договору числитесь работающей, то при чем тут тунеядство?Infinity, в некоторых организациях есть кол договор. у меня год
т.е. сократим(не продлим контракт, конечно) ту, которая получает 200нет хорошего, пусть идет на 200..
как так? вы на его место выйдете что-ли?Orion, если я выйду на работу, мой муж будет зарабатывать меньше. в перспективе
ничего не поняла.. зачем кого-то сокращать? у нас нет свободных мест что-ли?т.е. сократим ту, которая получает 200
в таком случае нужно перенимать опыт РФ и нанимать за половину суммы гастарбайтера, чтобы он отработал это время. Разницу оставить себе.Так если прикинуть, 360 рублей за 15 суток, за 30, ну, пускай за 22, или сколько в среднем рабочих дней в месяце - 500 рублей не все работающие зарабатывают
вообще-то да.ничего не поняла.. зачем кого-то сокращать? у нас нет свободных мест что-ли?
А прогрессивный налог не логичнее? И проще, чем тунеядцев выявлять. Или это на себя уже не так интересно примерять, как такси в качестве общественного транспорта?мне вообще пофиг я вам объясняю логику государства
ну личные индивидуальные особенности при принятии общего закона мало кого волнуют.. в подавляющем большинстве случаев при выходе на работу жены у мужа зарплата не сокращаетсянет но именно так будет, не буду вдаваться в подробности
да вы гоните откройте сайт о работах, куча вакансийвообще-то да.
может и логичнее, но не я ж законы придумываюА прогрессивный налог не логичнее?
на меня он все равно не распространится до 20го годаИли это на себя уже не так интересно примерять, как такси в качестве общественного транспорта?
))на меня он все равно не распространится до 20го года
Это такой завуалированный призыв возврата к рабовладельчеству?)))Может, они даже более душевные люди, чем муж или жена! Песни петь умеют, вышивать, и на машинке.. тоже Суп сварят, за детьми приглядят