это видимо ко мне былону как может быть никак дома с ребенком, ай-яй-яй
Да мы давно ходим. Старшая в 9 классе, средняя в пятом. Или я не замечаю, или все же окружающие дети болеют редко.Вы еще в школу пойдете, там тоже самое.
С третьим ребенком я с этим согласна. С рождения таскаю ее повсюду и не обращаю внимания на кашель окружающих.Я когда-то так возмущалась на форуме, мне отвечали, это ваша проблема, что ребенок со здоровым иммунитетом должен быть, тогда на остальных жаловаться не будешь.
блинмне резануло слух то, что сидя с ребенком дома целый день маме с ребенком скучно/плохо/никак, а видеть его (ребенка) только вечерами и на выходных нормально...
вот это ребус... :scratch:Jein, а работающим домохозяйкам сюда можно?)))))
Смешна так))) У меня двое и у каждой свой характер -- старшая спокойная и не потому, что заторможенная, а потому, что спокойная. Она будет час на коленях сидеть -- ей ТАК хорошо.заторможенные они, а не послушные...
У Вас нормальный живой ребенок!!! Такие потом, лет через 20 и становятся успешными, уверенными в себе и знающие смысл в жизни...
там, куда предлагают идти на нормальные деньги - даже 1раз в год не могу((( Испытательный срок 3мес, и если в течение этих трех месяцев я хоть раз схожу на больничный, то контракта не будет, а у меня ребенок еще ни разу не ходил в сад 3мес подряд без перерыва на болезнь...2 раза в год не можешь???
у меня почти так же.подрабатываю, неполный рабочий день, и не каждый день, на себя
и засрала бы всем новый год и утренник! А че там...чесслово противно читать, когда думают только о себе. И иногда есть ощущенье(не про вас, а вообще, хотя..), что есть категория людей, которая специально водит в сад больных детей, чтоб заразить всех остальных, типа, вот, мой болеет, от кого-то заразился, пускай и вашему будет так же...Я БЫ водила такого ребёнка в садик
И что? Конец света от этого не наступит. Сорванный из-за ветрянки отпуск меня опечалил бы намного больше.А так, все готовились к утреннику, а теперь проведут нг в компании зеленки и антигистаминов, весело, что сказать...
Всё фигня, девы, ветрянка опасна для взрослого.И что? Конец света от этого не наступит. Сорванный из-за ветрянки отпуск меня опечалил бы намного больше.