и что такое средний доход? Если взять статистику, то это 7,3млн старыми, на это можно ходить на шоппинг и по фитнесам и салонам?
А если не надо на фитнеспосалонам?А если кто-то,на двоих зарабатывает столько?Все неудачник?Или удачник?Или посоветуете менять работу?
Детей прокормить точно хватит.При этом сильно не ущемляя их время и место в маминой жизни.Пострадает разве,что школасад которые не досчитаются очередного меганужного девайса.
А вот должность,карьера... это как вторая семье,которая будет требовать и настаивать быть первой и единственной.Быть хорошим руководителем значит держать руку на пульсе.Постоянно быть так сказать "он-лайн".У некоторых в трудовых договорах даже есть пункт.Все свободное от работы время вы должны посвящать компании.Реальный и очень серьезный пункт.
Вы готовы,быть директором 24 часа в сутки,365 дней в году?Сорваться с важного мероприятия для своего ребенка?Уйти на работу когда у него 39?
Не приехать,а прислать бабудеда разбирался на ковер к директору?Не иметь возможности ответить на важный звонок ребенка,мужа,мамы?
Не поехать со всеми в отпуск?Ну и многое другое,что в нынешнее время диктует "занимать должность".
Я лично поняла,что нет.И теперь честно говоря не могу понять,что мне с этим делать?
Знаете кому звонит всегда мой сын,даже если я дома?
Папе,потому что привычка.Мама не сможет взять трубку на работе.И мне обидно,хотя вроде бы и мелочь(