вставать-то все равно надо ) ребенка в школу. А с этого года - одного в одну школу, второго в другую.Шурёна, лично я никогда и ни за что не променяю это на офис.
каждый.
день.
вставать. к 8
каждый!!!!
лучше смерть.
вставать-то все равно надо ) ребенка в школу. А с этого года - одного в одну школу, второго в другую.Шурёна, лично я никогда и ни за что не променяю это на офис.
каждый.
день.
вставать. к 8
каждый!!!!
лучше смерть.
Т.е. вероятность того что "в стране валюты нет" и вот, возьмите ваше валютное накопление бел рублями по курсу на сегодня в нашей стране невозможно?Ну и ясное дело не храните деньги в беларусских рублях - это к слову о цене талончика.
Даа! Ну вот далеко ходить не надо: завтра везу родственников в гости к родителям на дачу. На мой вопрос - почему не как планировали, в выходные, а в среду - так там же все работают!А для близких это "ты же дома сидишь!"
Я хорошо помню как вклады наших родителей в один момент обесценились. И даже мои деньги положенные на совершеннолетие в итоге обесценились до "стоимости пары талончиков в метро" образно выражаясь
У меня старшие уже сами в школу,а в этом году у младших случился сад......это кошмар!)вставать-то все равно надо ) ребенка в школу. А с этого года - одного в одну школу, второго в другую.
сюдя по статье то скуднеют эти подушечкиВот какие они белорусские "подушечки" http://www.kp.by/daily/26570.3/3584630/
.За апрель-июнь единственным белорусским банком, который привлек новые депозиты и не потерял старые, оказался БелВЭБ – за второй квартал в этот банк принесли денег на 510 миллиардов рублей. А вот из Беларусбанка, Белинвестбанка, Белагропромбанка, БПС-Сбербанка и Приорбанка деньги наоборот забирали. В каждом банке по-разному, где-то - 350 млрд. рублей, а где-то – сразу 2,41 трлн. рублей
а детей в детсад уже не отдают, все нянь нанимают?У них нет нянь или они зарабатывают на много больше, чем платят няне?
Вот сейчас есть предложение поучаствовать в проекте, который позволит сделать несколько шагов к мечте. Пока думаю, стоит ли ввязываться - совмещать основную работу и этот проект будет сложновато.
Куда сейчас, в нашей экономической ситуации можно вложится?Плюс можно вложить деньги..
Т.е. вероятность того что "в стране валюты нет" и вот, возьмите ваше валютное накопление бел рублями по курсу на сегодня в нашей стране невозможно?
Я не говорю про обманы вкладчиков, я говорю про риски, когда наступает жопа в банковском секторе.
Не могу сказать что прямо сильно разбираюсь в этом, но интересуюсь, поэтому и спрашиваю
банковский сектор, как и вся наша экономика сейчас не совсем твердая вещь (((Ну есть же более твёрдые валюты, чем белоруский руб.
почему невозможно?Теоретически невозможно.
Куда сейчас, в нашей экономической ситуации можно вложится?
Как психолог скажу вам, что вы психически абсолютно здоровый человек и ваши сомнения закономерны и нужны, как любому человеку в принципе. У вас очень хороший вариант устройства жизни и быта, радуйтесь ему. Если хотите что то менять, то меняйте, все это будет для вашего блага и личностного роста.кажется периодически, что я и не там - и не там, и не в работе толком - и домом не успеваю заниматься. И на спорт и красоту не всегда время есть. хз что лучше.
Пусть думают что хотят, они вам просто завидуютА для близких это "ты же дома сидишь!"
Недвижимость? Это никак не подушка в размере "годового проживания", ну как мне кажется.Но кроме вкладов есть ещё и другие источники вложения.
почему невозможно?
Ну дай бог, чтобы это было невозможно.
Во-первых, очень многие бегут на работу до окончания декретного отпуска, т.е., когда ребёнку годик, например. Во-вторых, есть часто болеющие дети и это совсем не редкость, в таком случае на сад расчитывать особо не приходится. В-третьих, есть дети школьники и не всегда есть в школе продлёнка, плюс не все считают продлёнку приемлимым вариантом и тоже нанимают няню.а детей в детсад уже не отдают, все нянь нанимают?
ну прожиточный минимум может обеспечить.Это никак не подушка в размере "годового проживания"