домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
Где хранят эти самые подушки?

домохозяйки? или вообще?

под матрасом)))

как вариант. знакомые из Донецка, когда стали бомбить, достали из под матраса и приехали в РБ к родственникам пока там не улеглось.

Лапа

Well-known member
Вот в прошлом году в сентябре был ажиотаж в саду нашем, все места заняли, за год ажиотаж прошел и вакансий опять пруд пруди

Bonica

New member
про слово "любимую" спецом забыли?
Во-первых julliya, не раз высказывалась о том, что женщине нужна работа на случай а вдруг, чтобы быть независимой от мужа, а получать удовольствие от работы - это уже бонус.
Во-вторых я не живу в розовых очках, у всех любимой работы быть не может, таких как раз-таки меньшинство и как правило это не в/о работа, либо надо быть очень талантливым, чтобы хорошо зарабатывать на такой работе.

Parole

Well-known member
Lusik,ну возможно в каких то удаленных или там если заведующуя проблемная, как вариант, и все бегу.
Но в центре где, в нормальном саду, я готова допустит что через пару лет все будет фулл

Лявониха

Active member
Блин, так страшно же ))), а то потом будет "три магнитофона, три кожаные куртки..... Все, все что нажито непосильным трудом...."

"матрас" это же образно. Это может быть и карточка, и сейф и т.д.

Parole

Well-known member
Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала http://news.tut.by/society/478922.html

Это я пока дочка в басике гулять туда хожу. Впечатлилась поначалу

"матрас" это же образно.
Тогда что этот образный ответ дает в смысле ответа на мой вопрос? Я понимаю что ГДЕ-ТО ее хранят. И спрашивала где люди хранят

Bonica

New member
Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала
В таком может и нет, но у нас рядом с домом есть раскрученный садик, в который все стремятся попасть. Подруга захотела устроить туда своего ребёнка, ей сказали, ok, при условии, что вы пойдёте работать к нам физруком.

Лявониха

Active member
Тогда что этот образный ответ дает в смысле ответа на мой вопрос? Я понимаю что ГДЕ-ТО ее хранят. И спрашивала где люди хранят

На карточке, счете,в сейфе ....
не совсем понятно в чём сложность хранения??? Ведь это не заоблачная сумма.

MaryD

Мама-маркетолог
Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала http://news.tut.by/society/478922.html

Это я пока дочка в басике гулять туда хожу. Впечатлилась поначалу

смешно. на нашем доме зимой висели объявы в этот сад

но именно сейчас по всех садах в лебяжем нет проблем с нехваткой персонала. так как там пипец с садами, нереально ребенку попасть.
идут все, чтобы взяли их детей - у нас в саду воспитатели это бухгалтеры, учителя и т.п

плюс сейчас во всех сферах нет проблем с нехваткой персонала.

на уровне общих зарплат зарплата в саду уже не кажется такой смехотворной, зато там хороший график

Alencha

Active member
если ты не высокопоставленный военный, не КГБист и не чиновник - фиг тебе, а не обеспеченная старость
одна надежда на детей.

Папа мой Кгбист, подполковник на пенсии. Около 4.5 млн пенсия. Не сильно так шикует) но больше, чем мама программист. Тоже всю жизнь с 8 до 17 за компом и 3 ляма.. не в то время программером работала)

Лапа

Well-known member
идут все, чтобы взяли их детей - у нас в саду воспитатели это бухгалтеры, учителя и т.п
и через полгода увольняются

на уровне общих зарплат зарплата в саду уже не кажется такой смехотворной, зато там хороший график
за 12 часов в день 3 ляма - это хорошая зп?

Физруком вообще классно. Пара часов, с малявками попрыгать )))
ага или 7 часов на замене:)

а писанины тоже вал , еще и открытые занятия и много куда еще найдут применение
а то. кто красит дорожки, метет листья и т.п.

Bonica

New member
смысл работы - если 80 или 100 процентов отдавать няне ?
Чтобы не терять квалификацию, чтобы муж уважал, чтобы случись что, вы могли себя обеспечить, чтобы выгуливать наряды, чтобы общаться с людьми...список бесконечный :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху