Где хранят эти самые подушки?
домохозяйки? или вообще?
под матрасом)))
как вариант. знакомые из Донецка, когда стали бомбить, достали из под матраса и приехали в РБ к родственникам пока там не улеглось.
Где хранят эти самые подушки?
под матрасом)))
Блин, так страшно же ))), а то потом будет "три магнитофона, три кожаные куртки..... Все, все что нажито непосильным трудом...."как вариант.
у нас в деревне )))) , сколько живу всегда нехватка былаВот в прошлом году в сентябре был ажиотаж в саду нашем, все места заняли, за год ажиотаж прошел и вакансий опять пруд пруди
Во-первых julliya, не раз высказывалась о том, что женщине нужна работа на случай а вдруг, чтобы быть независимой от мужа, а получать удовольствие от работы - это уже бонус.про слово "любимую" спецом забыли?
Блин, так страшно же ))), а то потом будет "три магнитофона, три кожаные куртки..... Все, все что нажито непосильным трудом...."
Тогда что этот образный ответ дает в смысле ответа на мой вопрос? Я понимаю что ГДЕ-ТО ее хранят. И спрашивала где люди хранят"матрас" это же образно.
В таком может и нет, но у нас рядом с домом есть раскрученный садик, в который все стремятся попасть. Подруга захотела устроить туда своего ребёнка, ей сказали, ok, при условии, что вы пойдёте работать к нам физруком.Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала
я в другой Беларуси живу... среди моих коллег и знакомых таких нет.Очень многие женщины согласны работать и отдавать 80% зарплаты няне, а некоторые и 100%
Тогда что этот образный ответ дает в смысле ответа на мой вопрос? Я понимаю что ГДЕ-ТО ее хранят. И спрашивала где люди хранят
Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала http://news.tut.by/society/478922.html
Это я пока дочка в басике гулять туда хожу. Впечатлилась поначалу
если ты не высокопоставленный военный, не КГБист и не чиновник - фиг тебе, а не обеспеченная старость
одна надежда на детей.
У них нет нянь или они зарабатывают на много больше, чем платят няне?я в другой Беларуси живу... среди моих коллег и знакомых таких нет.
я думаю это - смысл работы - если 80 или 100 процентов отдавать няне ?ли они зарабатывают на много больше, чем платят няне?
Физруком вообще классно. Пара часов, с малявками попрыгать ))) (но разве там не нужна корочка?)что вы пойдёте работать к нам физруком.
а писанины тоже вал , еще и открытые занятия и много куда еще найдут применениеФизруком вообще классно. Пара часов, с малявками попрыгать ))) (но разве там не нужна корочка?)
и через полгода увольняютсяидут все, чтобы взяли их детей - у нас в саду воспитатели это бухгалтеры, учителя и т.п
за 12 часов в день 3 ляма - это хорошая зп?на уровне общих зарплат зарплата в саду уже не кажется такой смехотворной, зато там хороший график
ага или 7 часов на заменеФизруком вообще классно. Пара часов, с малявками попрыгать )))
а то. кто красит дорожки, метет листья и т.п.а писанины тоже вал , еще и открытые занятия и много куда еще найдут применение
Чтобы не терять квалификацию, чтобы муж уважал, чтобы случись что, вы могли себя обеспечить, чтобы выгуливать наряды, чтобы общаться с людьми...список бесконечныйсмысл работы - если 80 или 100 процентов отдавать няне ?