Почитала последние 2 страницы и поняла, что кроме меня никто не загоняется такой мыслью о самообразовании, совершенствовании в профессии, пока сидишь дома. Или это просто не обсуждается?
Я себя домохозяйкой в полном смысле не вижу, я скорее фрилансер.
а я как раз во втором декрете наконец-то поняла счастье домохозяйствования в том, что можно самообразовываться и совершенствоваться - этим по ночам и занимаюсь (мало того, я узнала столько нового и интересного, хочу сменить работу и стать фрилансером - уже потиху работаю, и мне столько всего интересно!!! шить научилась, валять научилась

)), т.к. днем дитенок не дает расслабиться. уже подумываю о садике - чтобы продолжать и днем

и флайледю потиху (кроме ботинок со шнурками, босиком я хожу

), еще вот ктото про пыльный пол писал - заведите себе щенка!

) такого небесплатного и перспективного - которого, чтобы взрастить нужно следить, чтобы жил в чистоте - вот будете пол мыть по 2 раза

и вообще так приятно по чистому полу ходить. а с игрушками - я своей доче (1г 11 мес) не разрешаю брать новую игрушку, пока ту, с которой игралась не сложит в коробку (теже бусины, или конструктор, или фломастеры...) и не положит на место. проблема игрушек по всей квартире исчезла. а в однокомнатной это очень актуально. а то раньше и вправду было ощущение, что живет там только ребенок. но я как то стала заморачиваться - и все!
и да

)) у моего мужа 1 джинсы хорошие, 1 для лета тонкие, 1 светлые. 2 рубашки, футболок штук 7. 2 тонких и 2 толстых свитера. 1 кроссовки (тут вообще оригинал - он в них круглый год ходит, но они у него очень качественные) и 1 сланцы на лето. обувь с мехом не переносит. есть 3 пары туфель - 1 со свадьбы (1 раз одел

), еще 2 за 3 года ни разу не носил

) все. носков правда толпа - и все целые

и трусов море. а так... ну не любит он у меня много вещей иметь... зато так удобно - одна полочка для чистого, одна для того что носит

)) ну и на вешалке пиджак, кофта, пара баек

)) я както не парюсь. все вещи очень качественные и не заношенные, зато любимые

)