Я, конечно, извиняюсь, но это как надел "зимние джинсы" 1 октября (услово), так до сезона "летних" не снимая? 2 ?? Вы каждый вечер их стираете? Что-то у меня слезы навернулись от такого гардероба...
вот и мне не верится в такой гардероб. Ну как это одна пара кроссовок на все про все? У моего одни для зала, одни легкие для улицы, одни потеплее для зимы, туфли(3 пары), 3 пары мокасин, и еще на меху ботинки, и горные такие бутсы. И все носит, и бывает по 3-4 пары за день переодевает(если утром например на рынок,а потом заезжает домой и в офис, а потом опять домой и мы куда-нибудь просто прогуляться-и это все разная одежда и разная обувь). И то я уже думаю, что купить ему летом дополнительно, т.к. за год-два активной носки обувь уже теряет свой вид, а с его размером обувь просто не найти. Вот сланцев у нас нет на лето, ищу который год. И хочу 2-3 пары ему купить.
И еще подумала, что если в гардеробе 3пары брюк, 4 свитера и несколько футболок, то это наверное на год? Потом все выкидывается и опять покупается 3 пары брюк, 4 свитера и несколько футболок на след.год? Просто прикидываю, пусть маек 5 штук, меняются каждый день,летом и по 2 за день запросто. Т.е. в среднем одна майка одевается-стирается 70раз за год, мне кажется,что какая бы она классная не была, то все равно теряет цвет-форму и просто надоедает.
Или вот 2 толстых свитера. Сейчас холодно,значит их и носим в среднем 100дней. Муж носит 1 свитер 2-3 дня. Т.е. около 40 стирок за сезон, явно ко второму сезону уже не очень будет выглядеть свитер.
Либо я что-то все-таки не понимаю, или есть волшебный секрет. Например работать дома за компом в шортах(дома +25, а не +17 как у нас), выходить на улицу раз в неделю за продуктами, тогда и одежды-обуви почти не надо, это да