Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Guns N Roses

Well-known member
k_ja_ra, у нас нет ноута и нета... хватит ли компьютеров на детей в классе, т.е. видимо приходишь, и по ситуации смотришь.. но мне тоже не понятно, какой лимит детей

Guns N Roses

Well-known member
k_ja_ra, нет, не была вчера. Думаю, надо идти на первое занятие, смотреть обстановку.
Я согласна с вами, что носить с собой это риск, сломать, разбить, потерять, в нашем случае это опасно) тем более будет ездить сам из другого конца города

RbIgik

Active member
Сегодня 1 занятие в 20 Гимназии от Юницентра для 5 классов (математика) в 15.15
Смотрю, что на сайте Юни никакой информации нет :( благо это нам учительница сказала.... так бы и мы пропустили :)
Пока занятие - вторник - в 15.15
Преподаватель сказала, что если будут желающие может и в четверг или субботу сделают :)

Касатка

Active member
RbIgik, можете тут свистнуть, если вдруг в субботу будут занятия. Вт и чт абсолютно не подходят :( В 13 гимназии тоже вторник :(

RbIgik

Active member
Касатка, думаю, что это вам надо дозваниваться до Юни и просить ИХ. Т.к. меня как раз устраивает вторник, суббота с 11 до 17 у ре уже вся расписана :(
что бы создали группу :) (не знаю- может будут записывать желающих и увидят, что группа нужна?)
мы в своей гимназии клич кликнули, девочка у меня тоже хочет сына на субботу устроить :)
НО если Я что узнаю -напишу обязательно :)

Караул

уплыла
k_ja_ra, у дочки маленький ноут, носить легко. Но неудобно работать. Пришлось к нему купить монитор.

Я так поняла из собрания, что такая неопределенность будет первое время, пока все не определятся с группами. Если будет необходимость, откроют дополнительные.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
А по адресу соориентирует кто нибудь? Аудитория и время - это хорошо, а где? :)

Караул

уплыла
k_ja_ra, ничего раптам не стала вядома. Решила, что неуместно.
Нет, моя не будет ходить, скорее всего. Формат олимпиадный ей не нравится.
Pascal не хочет, хочет пайтон, которому не учат, потому что нет на нем олимпиадных задач (по словам собрания). Может, в след году на С++, не знаю.

Караул

уплыла
k_ja_ra, в 100баллов записала, сходит, но по телефону спрашивала, что там - непонятно. Говорят, читайте, все на сайте. Надо говорить с преподавателем.
Насчет С++, мне кажется рано, но очень зависит от преподавателя, как подаст

Караул

уплыла
Да, кто тут спрашивал про алгоритмизацию? Хорошо пояснили на собрании.
Сначала Паскаль, С++ - освоить, потом курс алгоритмизации. Для решения олимпиадных задач. Они чаще всего идут на время, надо быстро сообразить алгоритм. Ну, вот, там шла речь о 60 (примерно) алгоритмов для решения олимпиадных задач, которые даются на курсе

Сверху