Не, я пока чуть другим путем пошла. Или нет. Пока не понятно ещеВам, напрыклад.
Пра паскаль. Гаварылі, што за год у Юні дзеці праходзяць/засвойваюць болей, чым у школе за 6.)
настолько правда,что ,если ходить раз в неделю,такую интенсивную программу новичку не освоить.Считаю,что с этим у них перебор.Про паскаль это правда. А школьная программа по информатике устарела лет на сто)
Watch and wait, получается, что приходить надо уже хоть с каким-то знанием паскаля?
Ну чаму? Вышэй пост аб тым, што не толькі засвойваюць дзеці, а ім нават інтэнсіўнасці не хапае.
В прошлом году ходил к Буславскому на паскаль, в этом году хочет Java изучать. Но мы ни в каких олимпиадах не участвуем, так, для себяИнна_2012, и на что он пошел, на какой язык? И к кому?
таких детей много было(5 класс)ну,как много....субъективно 15-20%,мой ребёнок также ходил на математику,и моё субъективное ощущение,что скорее информатика была полезна математике,чем наоборот.Watch and wait, получается, что приходить надо уже хоть с каким-то знанием паскаля?
баюся, да індывід.рэпетытара
может быть,особенно для такой интенсивной программы,но нам советовал сам Юни,типа,так будет полезнее информатика+математика.Мы изначально настраивались на математику только.Интерес к информатике есть,но формат Юни напугал,пока ребёнок записался на школьный факультатив со словами "в школе,наверное,будет проще и я смогу всё понять"Просто 5 класс крайне рано. Имхо. И 6 тоже...