хм, мой принес один листик, из которого почти все задачи решили в классе...ну и ЮНИ-матемы на базе Гим20 дали два листика а4 на неделю...
хм, мой принес один листик, из которого почти все задачи решили в классе...ну и ЮНИ-матемы на базе Гим20 дали два листика а4 на неделю...
А какой класс у вас? Моя дочка сказала сложновато и не все поняла 5 класс. Решила больше половины, но не уверена что все правильно.Kroshkis, Моя сказала, что ничего особо сложного не было, решила все. Осталось дождаться результата).
Мы ходили на 5ый, учимся в 4м.
Говорит решил 10 из 16.
Сказал, что много задач "как в лоджике".
Одну не совсем понял условие, по глупости потерял много времени. Говорит мог бы еще 2 точно решить, не хватило времени.
Тааак. Моя 4-клашка сказала, что задач было 22 . Послушала я про те задачи, которые она вспомнила - нууу, хорошо если половина из тех, что она считала решенными, окажется решена . Ну и теперь вопрос у меня, что ж моя такое решала, если 22, а не 16 .
запросто))) мне иногда кажется, что дите "летает" где-то, о том, чтобы вспомнить какие задачи были,хмм, штуки 4 мне приблизительно условие рассказала, остальное "отстань, мам... ну что тебе от этих условий"Уже говорит, что может и не 16...
Ну как так можно:shok: