Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

RbIgik

Active member
Алена сказала, что у нас 1 лист, т.к. напечатано на 2 сторонах :)))

FialCa

Well-known member
девочки, кто из 20 гимназии. математика юни в субботу для 6го класса в 9-00 (как в расписании)?

filalana

New member
Kroshkis, Моя сказала, что ничего особо сложного не было, решила все. Осталось дождаться результата).

frosy

Active member
Kroshkis, Моя сказала, что ничего особо сложного не было, решила все. Осталось дождаться результата).
А какой класс у вас? Моя дочка сказала сложновато и не все поняла 5 класс. Решила больше половины, но не уверена что все правильно.

Kroshkis

Well-known member
Мы ходили на 5ый, учимся в 4м.
Говорит решил 10 из 16.
Сказал, что много задач "как в лоджике".
Одну не совсем понял условие, по глупости потерял много времени. Говорит мог бы еще 2 точно решить, не хватило времени.
Ну даже если не возьмут в этом году, это тоже будет полезный опыт.

имя-как-имя

Well-known member
Мы ходили на 5ый, учимся в 4м.
Говорит решил 10 из 16.
Сказал, что много задач "как в лоджике".
Одну не совсем понял условие, по глупости потерял много времени. Говорит мог бы еще 2 точно решить, не хватило времени.

Тааак. Моя 4-клашка сказала, что задач было 22 :). Послушала я про те задачи, которые она вспомнила - нууу, хорошо если половина из тех, что она считала решенными, окажется решена :). Ну и теперь вопрос у меня, что ж моя такое решала, если 22, а не 16 :).

frosy

Active member
Тааак. Моя 4-клашка сказала, что задач было 22 :). Послушала я про те задачи, которые она вспомнила - нууу, хорошо если половина из тех, что она считала решенными, окажется решена :). Ну и теперь вопрос у меня, что ж моя такое решала, если 22, а не 16 :).

Задач было 22. И при мне кто из детей выходил, вроде как ни один не решил все. Родители спрашивали, говорили половину, кто-то чуть больше.

filalana

New member
frosy, моя в 5-м
да, задач 22 вроде, точно больше 20-ти
ядумаю, моя решила все, вопрос в том, какой процент окажется правильным))

Уже говорит, что может и не 16...
Ну как так можно:shok:
запросто))) мне иногда кажется, что дите "летает" где-то, о том, чтобы вспомнить какие задачи были,хмм, штуки 4 мне приблизительно условие рассказала, остальное "отстань, мам... ну что тебе от этих условий"

Ellaga

Well-known member
У моей в 7 классе было 20 задач. За правильное решение начисляют 2 балла, за неправильное отнимают 0,5. Сказала, что написала ответ только в тех задачах, которые знала наверняка.

имя-как-имя

Well-known member
Моя сказала, что у 5-клашек 2 балла за ответ, правильно выбранный из предложенных вариантов, а если вариантов не было, то за правильное решение 4 балла. И минус 1 балл за неверное решение (но тут она сомневается, точно ли 1).

zuka

Member
Тоже сходили. Пятиклашка. Сколько заданий было не знает, кажется 20. Пять точно не решила. Сказала, что была задача с м. куб., т.е. точно выше школьной программы.

Лучик

Well-known member
filalana, Варя умница!:) Игнат вышел через 40минут, сказал, что решил 20, а две задачи были «что-то про русский, ничего не понял, надоело решать их»:)) Ну еще посмотрим, сколько из этих 20 правильных. В целом сказал не сложно

Сверху