Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Лявониха

Active member
Тоже сходили. Пятиклашка. Сколько заданий было не знает, кажется 20. Пять точно не решила. Сказала, что была задача с м. куб., т.е. точно выше школьной программы.

мой 5клашка тоже про куб не решил, остальные говорит всё проходили. Ни одну задачу больше не вспомнил. Задач было 22. Про начисление баллов не в курсе.

имя-как-имя

Well-known member
мой 5клашка тоже про куб не решил, остальные говорит всё проходили.
Моя 4-клашка рассказывала что-то про параллелепипед (еле его выговорила )) ). Объем получила вроде 48, но не была уверена и сказала, не помнит, писала ли ответ или не рискнула. Это оно? Про куб моя вообще не помнит задания.

filalana

New member
filalana, Варя умница!:) Игнат вышел через 40минут, сказал, что решил 20, а две задачи были «что-то про русский, ничего не понял, надоело решать их»:)) Ну еще посмотрим, сколько из этих 20 правильных. В целом сказал не сложно
ну вот, молодчинка! :victory:

про русский, это видать, та, где слово надо было вставить по аналогии)) Эту задачу Варя мне "принесла", я такие люблю ребусы)) сча гляну ее черновик, попробую воспроизвести условие.
Тэкс, дано: ПЛАТО (ТАНК) ОКУНЬ
какое слово надо вставить в скобки ВЕРБА (...) АТЛАС
из предложенных:ТАНК, БРАЛ, ЛАТО (не знаю такого, видимо ЛОТО), ПЛОВ, БРАТ

имя-как-имя

Well-known member
про русский, это видать, та, где слово надо было вставить по аналогии)) Эту задачу Варя мне "принесла", я такие люблю ребусы)) сча гляну ее черновик, попробую воспроизвести условие.
Тэкс, дано: ПЛАТО (ТАНК) ОКУНЬ
какое слово надо вставить в скобки ВЕРБА (...) АТЛАС
из предложенных:ТАНК, БРАЛ, ЛАТО (не знаю такого, видимо ЛОТО), ПЛОВ, БРАТ
Это вопрос? БРАТ? Моя вообще это задание не поняла .

filalana

New member
имя-как-имя, не, это не вопрос, она решила... это задача, условие которой она мне доходчиво рассказала)

да, БРАТ

Kroshkis

Well-known member
Что-то мне кажется, что у моего ребенка в этом году суббота будет выходной день :laugh:

Watch and wait

Well-known member
6 класс,все задания на логику.Было,кажется,20.Моя решила 16,говорит ,что было несложно. 4 задания не поняла,заморачиваться и пробовать их понять в оставшееся время не стала-бургер кинг нужнее)))))так в него спешила.

юлия75

Active member
Watch and wait, мой решил 16.правильно или нет другой вопрос. Там где не знал пытался тупо угадать.иногда ему это неплохо удаётся.нерешенных заданий не оставил

Если тут пролетит останется в дни.были в пятницу в БГУ.набралось 12 человек.вроде понравилосьдоговоров не дали

Watch and wait

Well-known member
нерешенных заданий не оставил
а моя специально не гадала.чтобы не потерять баллы.если вдруг мимо.
А мы сходили на занятие в юни...наш преподаватель заболел,а то что мы увидели сегодня глубоко разочаровало....сходим ещё на 1-2 занятия,если ничего не изменится-расстанемся без сожаления...

Лявониха

Active member
Моя 4-клашка рассказывала что-то про параллелепипед (еле его выговорила )) ). Объем получила вроде 48, но не была уверена и сказала, не помнит, писала ли ответ или не рискнула. Это оно? Про куб моя вообще не помнит задания.[/QU

мой сазал, что было что то куб метры с дм и он не понял и это не решил. остальное решил и забыл :)
наверно над эти заданием просидел долго вот и запомнил :shok:

Watch and wait

Well-known member
юлия75, нет в гимназии были занятия. А в БГУ по субботам есть?

k_ja_ra, как так культурно сказать....наверное,"ничего" будет самым подходящим словом.

Сверху