так и планирующие принять участие.
у меня создаётся впечатление,что вы ищете всяческие отговорки,чтобы ребёнок не пошёл туда))),Юни даёт возможность не оплачивать первые пару занятий,чтобы определиться надо/не надо,бесплатные сборы организовал,чтобы попробовать, я вам рассказываю ,что мой ребёнок в 5 классе умел только комп включать,но как-то же втянулась,на крайний случай можно позвонить,найти телефон преподавателей,прийти на орг.собрание и задать вопросы...и всё равно вы ищете информацию в подтверждение отказа от любой "пробы пера"))).
Возникает риторический вопрос: зачем? Вы же уже давно определились,что вам не подходит формат рассчитанный на личную заинтересованность,без д.з и школьного подхода,к чему это всё тогда...
Никто детей на олимпиады насильно не тянет,никто не ругает и не забывает о тех,у кого не получилось.Мне кажется ,такое многократное повторение слова "олимпиады" лишь дань моде и потакание родительским амбициям. Ну,или моему ребёнку так повезло))).
вы можете вообще не опираться на то,что там написано.
Конкретно наш математик занимался с детьми по программе,я её даже видела,нам даже обещали её раздать,но не раздали,ну,и Бог с ней,с программой этой.
А какая программа или что делают на сборах?
мне тоже интересно)),если кто-нибудь пойдёт,поделитесь.