Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пришло письмо на счёт опечатки.
Сборы пройдут с 27 по 31 августа в главном корпусе БГУ.

Parole, может позвоните?
Следите за объявлениями на сайте ЮНИ-Центра uni.bsu.by
С уважением, Александр Буславский
+375296699443

Karkusha

Well-known member
В этом году запись только в электронном виде и через тест (будут делить на уровни подготовки)
Не ведаеце, калі пачнецца запіс? Кожны дзень манітору сайт, усе пішуць, што будзе запіс у жніўні. Колькі таго жніўня ўжо засталося, а ніякай інфармацыі больш няма

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, мы же нулевые. Видимо нам не имеет смысла даже, чтобы ребенок не пугался что ужас-ужас все сложно сложно ))))

Вы решили пойти?

Parole

Well-known member
Karkusha, я позвонила им. Сказали что вот вот. Ну пару дней еще им надо списки доделать. Т.е. будут выложены списки тех кто продолжает и сразу форма для тех кто начинает. Тестирование планируется 15го. Так что есть еще время

Ирина АА

Active member
ШЮМ при мехмате БГУ.
В этом году запись только в электронном виде и через тест (будут делить на уровни подготовки)

Не ведаеце, калі пачнецца запіс? Кожны дзень манітору сайт, усе пішуць, што будзе запіс у жніўні. Колькі таго жніўня ўжо засталося, а ніякай інфармацыі больш няма

Я тоже постоянно мониторю- пока тихо. Даже спрашивала по электронке. Сказали - ждите...:biggrin:

tatsi_ana

Active member

тоже жду, видимо, вот-вот начнется :)

Karkusha

Well-known member
Даже спрашивала по электронке.
Яны ж там так сувора напісалі, каб не пісалі, не тэлефанавалі, што я моўчкі сяджу))

А заняткі ж у іх толькі па выходых? Хацела паглядзець расклад на мінулы год, каб сарыентавацца, а ен неактыўны

tatsi_ana

Active member
А заняткі ж у іх толькі па выходых? Хацела паглядзець расклад на мінулы год, каб сарыентавацца, а ен неактыўны

Занятия только по субботам в главном корпусе БГУ. Начало 9 - 13, т.е. 5 групп с разным началом занятий. Продолжительность 1 ч 20 мин (+/-)

Гэта, напэўна, у 5-х класах такое? І з мінулага года?
Не было ў маіх такога.) Ніякіх уваходных тэстаў і размеркавання па ўзроўнях.
если вы прочитаете, а не просто пробежитесь, то будет ясно :)
1. Дочка на момент поступления училась в 4 кл., а шла в группу к 5, поэтому да, через тест
2. Распределение по уровням было заявлено с этого года, как и запись через электронную форму на сайте, а не почту, телефон и списки от учителя, как это было в прошлом году.
Занятия у нас начались в октябре, т.к. это был допнабор

tatsi_ana

Active member
дзе? Пра эл.форму на сайце бачу, пра тэсты не.
сайт не единственный источник информации.
Добрый вечер!

В этом году мы проводим вступительные тесты для всех учащихся. Мы преследуем следующие цели: собрать группы с примерно одинаковым уровнем знаний и наклонностей и дать приоритет более способным учащимся перед "самыми шустрыми". ,,,
Следите за информацией на сайте ШЮМ.

Всего хорошего.

tatsi_ana

Active member
гэта таксама толькі для вашага дзіцяці? а не ўсіх? дык вы б удакладнілі, што гаворка пра 4-класнікаў.
З вашага поста гэта ніадкуль не вынікае.
я писала о своем ребенке, если читать :) про всех я не подписываюсь

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, как вам занятия во дворце молодежи? Кто вел? Как раз сижу рассматриваю список кружков во дворце. На любой вкус на бумаге и как выбирать? )))

Я в самом дворце выбирала по содержанию программы. Отличные были занятия, с домашними заданиями и их контролем, дочка ещё пару лет потом по разным поводам упоминала, что это проходили во дворце. Но дама, которая вела эти занятия, уволилась по окончании учебного года. А преподаватель - это 90% успеха.

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, вы уже заключили договор с лицеем БГУ? Сегодня в 12.30 была очередь.

имя-как-имя

Well-known member
Parole, конкретного содержания программы я не вспомню, грубо говоря всякие компьютерные дизайны - нет, алгоритмы - да.

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, утром говорят еще пуще было ) Я думала, вы на физмат 8 класс

Сверху