lakshmi, у мяне ж 9-класніца.)
чуть больше 300р в год ,двумя платежами.Подскажите, по стоимости ЮНИ, ориентировочно хоть... а то трубку не берут)) их родители уже замучали, видать.
для всех, кто ждет ШЮМ БГУ при мехмате: сайт обновился https://mmf.bsu.by/ru/shkola-yunogo-matematika/
а у вас получается заполнить заявку? у меня запрашивает права на редактирование....
у меня все нормально заполнилось
Юницентр -- это бизнес, а ШЮМ -- образовательная инициатива мехмата на бесплатной основе.правильно ли я поняла, что юни центр БГУ и занятия в ШЮМ при Мехмате БГУ - разные организации?
По субботам в 11.45, по моему.Юницентр -- это бизнес, а ШЮМ -- образовательная инициатива мехмата на бесплатной основе.
Дамы, а кто посещал занятия ШЮМ в прошлом году... В какое время по субботам начинались занятия?
а что лучше? )) где сильнее группы? наверное, ответа нет на этот вопрос, все как обычно упирается в педагоговЮницентр -- это бизнес, а ШЮМ -- образовательная инициатива мехмата на бесплатной основе.
а что лучше? )) где сильнее группы? наверное, ответа нет на этот вопрос, все как обычно упирается в педагогов
По субботам в 11.45, по моему.
Но есть же разные группы..
Дамы, а кто посещал занятия ШЮМ в прошлом году... В какое время по субботам начинались занятия?
Почитайте их страницу там много всякого написано ))))Предварительная информация: в связи с ограниченным количеством аудиторий на факультете и занятостью преподавателей, основное количество групп будут заниматься по субботам с 13.00 и далее. Планируйте заранее нагрузку для своего ребенка.
факультативы какие то?У нас занятия в школе в субботу только в 11-45 заканчиваются...